![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Как попасть, как попасть - наверное со мной договориться ![]() Дык..,зарезервуйте на мине и моих другов! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Если буду в состояние то и Я подъеду.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Если буду в состояние то и Я подъеду. А чо не в стоянии? Выпивку беру на себе,транвай тоже туды ходит...(ходил вроде) -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Не-не в этом дело , у меня травма (ребро треснуло , больно блин) пока грузили кабель (люминевый) на меня упала ванна (чугуний)
![]() -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не-не в этом дело , у меня травма (ребро треснуло , больно блин) пока грузили кабель (люминевый) на меня упала ванна (чугуний) ![]() Мдаа... Ванна упала на голову, а треснуло только ребро... Сильные мужики у нас в клубе... Ну ничего Вася ты выздоравливай, и 23-го подходи - подлечим! -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 22.1.2007 Из: Latvija, Vangazi Пользователь №: 6 460 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я как всегда - смогу - буду.
П.С. Встречаться возле цирка - задница! Там же встать негде!!!! Зачем такой мазахизм?! -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 22.1.2007 Из: Latvija, Vangazi Пользователь №: 6 460 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
П.С. Встречаться возле цирка - задница! Там же встать негде!!!! Зачем такой мазахизм?! На територии цирка есть бесплатная парковка ![]() пы сы не надо заранее драматезировать события ![]() Просвети пожалуйста. Гдеж там может быть парковка на территории.. Прям в самом манеже что ль?! -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 9.2.2006 Из: Jurmala Пользователь №: 1 283 Реальное имя:Роберт ![]() ![]() |
П.С. Встречаться возле цирка - задница! Там же встать негде!!!! Зачем такой мазахизм?! На територии цирка есть бесплатная парковка ![]() увы, не всегда. а по возможности, когда служебным транспортом не занято. Сейчас есть сложности, так что внутрь если и поставлю, то 1-2 машины. Игорь, парковаться надо не на Меркеля, там с парковкой действительно задница, а на Альфреда Калниня (сзади цирка). Это односторонняя улочка от Марияс до Кр. Барона -------------------- $make love
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Встречаться возле цирка - задница! Там же встать негде!!!! Зачем такой мазахизм?! На територии цирка есть бесплатная парковка ![]() увы, не всегда. а по возможности, когда служебным транспортом не занято. Сейчас есть сложности, так что внутрь если и поставлю, то 1-2 машины. Игорь, парковаться надо не на Меркеля, там с парковкой действительно задница, а на Альфреда Калниня (сзади цирка). Это односторонняя улочка от Марияс до Кр. Барона Возле дома Москвы чтоль?! Так там тоже часто не фонтан! Центр это вообще беда. Мне кажется что возле молса или ская былоб лучше всего... По поводу встречи, мне кажется спокойно и красиво можно пообщаться в 3х местах. 1. Кольцевая на выезде из плявниеков, не далеко от депо 2. Родное лидо 3. На выезде из Риги, в направлении Юрмалы, на Юрмальском шоссе с правой стороны шашлычка. Во всех перечисленных местах всё хорошо с парковкой и никакого напряга. -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]()
|
|
Во всех перечисленных местах всё хорошо с парковкой и никакого напряга. Есть проблема. Комп и нет на встрече нужен будет... -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Юрмальское шосе отподает - я туда хрена дойду. Лучше уж цырк.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Во всех перечисленных местах всё хорошо с парковкой и никакого напряга. Есть проблема. Комп и нет на встрече нужен будет... Комп у меня то всегда с собой, а инет в шашлычке вроде был.... Юрмальское шосе отподает - я туда хрена дойду. Лучше уж цырк. могу подобрать и потом отвезти обратно (если конечно сам смогу) и любой из рижских сможет. -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]()
|
|
Ладно Игорь не переживай, уже решили, Цирк с подворков 11.00. Да и шашлык не к месту. Кава, водка и селедка - времени будет мало, особенно рассиживаться ни у кого времени нет
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю еще, убедительная просьба придти на собрание всем кто сможет, всем кто читает эту тему. Ждем всех заинтересованных в организации интересной клубной жизни жителей Риги, окрестностей и других городов Латвии. Приглашеем всех американоводов Латвии! Вы будете приятно удивлены ожидающей вас информации!
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто опоздал на встречу: мы в кафе на углу А.Калниня и К.Барона
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто опоздал на встречу: мы в кафе на углу А.Калниня и К.Барона Так и чем закончилась встреча? (для тех кто не смог) -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |