![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Могу приехать в удобное место завтра к 9 или 10.00
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Еще желающие есть ?
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 9.2.2006 Из: Jurmala Пользователь №: 1 283 Реальное имя:Роберт ![]() ![]() |
ну я на чайковского время найду
-------------------- $make love
|
|
|
Гость_ctpaukep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю надо назначить место и дату, и попробовать сорганизоватся на встречу... думаю надо создать отдельную темку по этому поводу
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"А какого плана встречи проводились до этого? И как давно если в курсее была последняя? Много ли собралось народу?"
вот такого плана последняя встреча была c USCARS.LV в октябре 2010. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=102008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Что то пипец какая движуха по поводу - а не собратца ли нам Рижским гдето и когдато , видимо несобратца.Есть кто живой ? из Рижских.
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.3.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 696 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Что то пипец какая движуха по поводу - а не собратца ли нам Рижским гдето и когдато , видимо несобратца.Есть кто живой ? из Рижских. ... послушалася и собралася несметная Рижская рать в чистом поле ![]() Мы здесь, мы рядом ... -------------------- Chrysler Voyager LX 04 2,5CRD. |
|
|
Гость_ctpaukep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
встреча это конечно хорошо, только не особо у народа желание то. откликнулось всего то пару человек. или нас тут рижских всего то пару человек на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
Трое..
Тема интересная, только действительно как-то не активно народ подключается.. Так глядишь и соберуться человечка три-четыре пивка попить..) -------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
![]()
|
|
А вы активнее сами рекламируйте Клуб и ресурс в Риге. Передам в след. раз рекламные "раздатки". Которые можно положить под дворник на лобовое. Там информация и ссылка на сайт и форум Клуба. С чего-то же надо начинать. Наклейки клубные у вас на машинах, хоть у кого есть? Наверняка ни одной.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
"Наклейки клубные у вас на машинах, хоть у кого есть?" - нет, ничего у нас нету. Ну по крайней мере у меня!(( Вообще форум нашёл по гуглу..
Прочитал информацию о картах и т.д. Честно довольно интересно, скидки там разные. Но тьфу тьфу машина не так часто ломалась ещё, и надеюсь не будет.. Так что для себя пока что не вижу целесообразным покупку карты.. Да, было бы не плохо проинформировать крайслероводов.. -------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
![]()
|
|
Наклейка есть у меня :) учитывая что я выезжаю по выходным и то невсегда такчто видели ее немногие.
Борис - у нас в Риге система скидок не раскрыта вобще , такшто карта даст + при нахождение скажим в Маскве. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже с чего-то начинали. Элементарная реклама Клуба у вас в городе, и ничего сложного в этом нет.
А одной наклейки на всю Ригу, (на машине которая не ездит) как-то маловато. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_ctpaukep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где и как наклейки получить можно то? или макет дали бы, сами напечатаем - это я готов взять на себя и раздать желающим.
|
|
|
![]()
|
|
Роман, кинь мне в личку свой почтовый адрес. Скину тебе лого в цифре. Если нужен вектор, то скажи.
Наклейки тоже я могу переслать. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |