![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
..Несколько лет назад ездили в Карелию. Местные таварисчи направили нас в дереню Тюпики (оказалась Тюпинга) на турбазу. В ночи с трудом нашли сие заведение - от Петрика в сторону Марциальных вод. Из удобств - баня, крошечная комнатка на двоих и все! Зато на берегу озера, в тишине, без народа и по цене 300 руб. ночь! Для программы типа выпил, в баню, в койку вполне место нормальное. Это я так, не для агитации, а для примера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну так что решаем?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По моему так: Если просто отдохнуть на берегу озера (рыба, баня, пиво), то можно и у нас. Если выезжать за бугор, то надо определять что делать кроме вышеперечисленного. 1. сомневаюсь, что у нас будет дешевле... если только не из разряда Усадьба "Марьино" 2. Маша обещала разработать экскурсионную программу... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
1. сомневаюсь, что у нас будет дешевле... если только не из разряда Усадьба "Марьино" Если расчитывать на подобие "Эрмитажу" то да. Я нашел место, где отдыхали http://www.lesder.ru/karelia_tuppega.shtml - немного подорожало, но все равно - слезы. Еще раз говорю, я не за это место, просто и у нас можно отдыхать. В Финнке надо будет мотаться, чтоб побольше посмотреть (и не только в Финнке), а в Карелии (например) можно на Кивач или Марциальные воды - все остальное время пассивный отдых. Одна Грин карта стоит 1500, а это две ночи... |
|
|
![]()
|
|
Если расчитывать на подобие "Эрмитажу" то да. Я нашел место, где отдыхали http://www.lesder.ru/karelia_tuppega.shtml - немного подорожало, но все равно - слезы. Еще раз говорю, я не за это место, просто и у нас можно отдыхать. В Финнке надо будет мотаться, чтоб побольше посмотреть (и не только в Финнке), а в Карелии (например) можно на Кивач или Марциальные воды - все остальное время пассивный отдых. Одна Грин карта стоит 1500, а это две ночи... Лёх, а ещё надо дни выкатывать.. так что финка онли ЗЫ что касается грин карты, то надо просто компоноваться по машинам так, чтобы не было пустых мест... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 21.5.2009, 13:18 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен на все сто, только не в режиме пиво, баня, полежим... Твои предложения? Лёх, освежи плиз свой номер.... или набери меня +7 92I 5девять6 З9 пять9 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Позвонил Игорю в 2х2... обещает завтра подогнать варианты
|
|
|
![]()
|
|
Для "почитать" http://www.cottagefinland.ru/interesting_finland/sights.htm
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Домик хорош! Но, Леша, что там делать? Я не из вредности спрашиваю, просто с финансами напряг и потратить их на выходные в финнской даче...
|
|
|
![]()
|
|
Домик хорош! Но, Леша, что там делать? Я не из вредности спрашиваю, просто с финансами напряг и потратить их на выходные в финнской даче... Лёх, набери меня) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Позвонил Игорю в 2х2... обещает завтра подогнать варианты через 2х2 принципиально против ехать! хватит с них прибалтики... Нам такой подошел бы.... http://www.cottagefinland.ru/cottage_finland/loikonsaari.htm думаю такой коттедж занят уже на все лето) Домик хорош! Но, Леша, что там делать? Я не из вредности спрашиваю, просто с финансами напряг и потратить их на выходные в финнской даче... Отдых в коттедже подразумевает баню, рыбалку, шашлык-машлык, разнообразные игры на открытом воздухе, ну и по желанию различные напитки) А еще катание на лодке при луне! ![]() |
|
|
Гость_shefr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет аренды домиков в финке....скажу одно!!! никаких турфирм рядом быть не должно, тк переплата солидная, мы уже лет пять на НГ броним сами напрямую на lomarengas.fi или на finfan.fi... на этих сайтах и на выходные можно коттедж снять...
кстати, Леш, я в контакте к тебе в друзья напрашиваюсь уже...)))) Сообщение отредактировал shefr - 21.5.2009, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
1. коотедж №1 - 400евро/викэнд
2. коттедж №2 - 330евро/викэнд 3. коттедж №3 - 400евро/викэнд для начала хватит... все равно у меня подозрения, что все они уже заняты на июль... ЗЫ Выложил свои фото по автопробегу в Прибалтику вконтакте стучитесь! |
|
|
![]()
|
|
кстати, Леш, я в контакте к тебе в друзья напрашиваюсь уже...)))) добавил ![]() через 2х2 принципиально против ехать! хватит с них прибалтики... Макс, ну ты не прав... мы же говорили сегодня. Если все коттеджи будут забронированы, а Игорь сможет перебронировать нам по хорошей цене, то почему нет!? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
1и 2 - один и тот же коттедж(6человек!!!) 3 на 8 человек А нам надо человек на 10-12.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
На 10-12 человек их чего-то не очень много....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, ну ты не прав... мы же говорили сегодня. Если все коттеджи будут забронированы, а Игорь сможет перебронировать нам по хорошей цене, то почему нет!? В чем я не прав то? Давай они сначала что-нибудь предложат, а потом мы посмотрим кто прав, а кто не прав... По прибалтике они сначала тоже предложили хорошо, а в результате дороже получилось... для меня 80 евро это пока что еще деньги))) Те коттеджи, которые мы по неопытности заказывали через питерские турфирмы обходились нам на 400 евро дороже, чем они стоили на ломаренгасе... это я о цене за неделю ессно... 1и 2 - один и тот же коттедж(6человек!!!) А нам надо человек на 10-12.... со второй ссылкой видать апшипся... и на счет 10-12... если ты имеешь в виду 5-6 спален - то это сразу не реально! даже можно не искать! таких коттеджей очень мало! Сообщение отредактировал spirit_max - 22.5.2009, 8:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |