![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей, визы получили. Предварительно - вроде сможем поехать. ![]() Отлично! ![]() Записываю) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Информирую всех о том, что начался поиск и подбор отелей на пути следования.... всю инфу скоро выложу здесь.
Отдельное спасибо турфирме "2х2": http://www.2x2spb.ru/ -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдельное спасибо турфирме "2х2": http://www.2x2spb.ru/ а данная организация может мне сделать горящую путевочку куда-нибудь к теплому морю и солнышку? а то я сегодня впервые за долгое время поработал весь полный день!!! и понял, что отдыхать лучше! :) |
|
|
![]()
|
|
а данная организация может мне сделать горящую путевочку куда-нибудь к теплому морю и солнышку? а то я сегодня впервые за долгое время поработал весь полный день!!! и понял, что отдыхать лучше! :) Конечно! Попробуй позвонить им) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Информирую всех о том, что начался поиск и подбор отелей на пути следования.... всю инфу скоро выложу здесь. Отдельное спасибо турфирме "2х2": http://www.2x2spb.ru/ 1. сайт у меня не загрузился 2. если цены реальнее, чем на booking.com будут, то почему бы и нет... единственный вопрос - нужно ли что-то предоплачивать? 3. пора, тогда уж, начинать опрашивать тех, кто едет, какие номера необходимо бронировать! нам нужен двухместный номер с кроватью для бэбика (4 года) |
|
|
![]()
|
|
1. сайт у меня не загрузился 2. если цены реальнее, чем на booking.com будут, то почему бы и нет... единственный вопрос - нужно ли что-то предоплачивать? 3. пора, тогда уж, начинать опрашивать тех, кто едет, какие номера необходимо бронировать! нам нужен двухместный номер с кроватью для бэбика (4 года) 1. странно, у меня всё работает 2. цены обещают самые вкусные 3. +мильён Уважаемые участники автопробега в КК-2009! Прошу всех вас написать какой номер необходимо вам забронировать (double/single) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
В АвтоПробеге участвуют: КК-Питер: 1. Алексей СПб +3 (2xDOUBLE) 2. o049oa + shefr (double) 3. Spirit_Max + 2 (двухместный номер с кроватью для бэбика (4 года) ) 4. bobin +1 (double) 5. Мамаев +1 (double) 6. Полина +1 (double) 7. Димедрол +1 (double) 8. Димас +1 (double) 9. MAGsvd +1 (double) 10. светланаm +1 (double) 11. ------------ Итого: 23 человека КК-Москва: 1. zuich +1 (double) 2. ------------ Итого: 2 человека Всех правильно отметил? Желающих к нам присоединиться нет? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Всех правильно отметил? Желающих к нам присоединиться нет? Россоха рассказал про эту тему только позавчера :) Есть сильное желание (и возможность) присоединиться. Если поедем, то я+3, соответственно по гостиницам нужно будет два double. И плюс Олеся ещё может на хвоста упасть :) Визы там любые шенгенские, я правильно понял? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Всех правильно отметил? Желающих к нам присоединиться нет? мы пока что планируем ехать с вами, но отель, сам понимаешь, у нас свой собственный, и всегда с собой:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я не поеду ((
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
мы пока что планируем ехать с вами, но отель, сам понимаешь, у нас свой собственный, и всегда с собой:-) Ок. Записываю отель=кемпер.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Россоха рассказал про эту тему только позавчера :) Есть сильное желание (и возможность) присоединиться. Если поедем, то я+3, соответственно по гостиницам нужно будет два double. И плюс Олеся ещё может на хвоста упасть :) Визы там любые шенгенские, я правильно понял? Записал ![]() Вы тогда определяйтесь скорее, в начале марта будем проплачивать места остановок) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Записал ![]() Вы тогда определяйтесь скорее, в начале марта будем проплачивать места остановок) ок надо определиться чью визу и в какой паспорт ставить :D -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
обычно мне визу в загранпаспорт ставят))))) а уж какую визу лучше брать в Е-бурге - это вопрос сложный... но думаю лучше всего туристическую в Эстонию... ну тогда ведь придется и в Латвию визу брать? Либо проплачивать отель в Таллине на все дни автопробега.... Вопрос, кстати, интересный.... московских клубней ждёт такая же проблема.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда открыть однократку (шенген) в Эстонию и свободно по ней проехать до Латвии...
ЗЫ - может кому понадобится... Внимание! С 1 марта 2009 вступает в силу постановление, согласно которому каждая шенгенская виза будет оплачиваться отдельно. На сегодняшний день на ребенка в возрасте до 15 лет, путешествующего вместе с родителями в паспорт которого они вписаны, вклеивается в паспорт родителей одна визовая наклейка, на которой обозначено количество несовершеннолетних детей, занесенных в паспорт, и оплачивается одна общая госпошлина за ходатайство о визе. С 1 марта будет необходимо заполнять отдельное ходатайство о визе на каждого ребенка и платить отдельную госпошлину, на основании чего будет оформлена соответствующая вклейка в проездной документ родителя. Дети до 6 лет освобождены от уплаты госпошлины. |
|
|
![]()
|
|
Внимание! С 1 марта 2009 вступает в силу постановление, согласно которому каждая шенгенская виза будет оплачиваться отдельно. Поподробнее можно? Мы в Прибалтику попадем по финскому шенгену то? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Поподробнее можно? Мы в Прибалтику попадем по финскому шенгену то? блин, Леха! не путай народ и сам не путайся))) ниже было все написано... это касается детских виз! раньше ребенка бесплатно вписывали в визу и ставили значек "+1Х" теперь похоже и за ребенка придется платить 35 евриков (за визу) + будут специальную вклейку делать в паспорт родителя... инфа отсюда - http://www.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-218 |
|
|
![]()
|
|
блин, Леха! не путай народ и сам не путайся))) Макс, а ты инфу про отели не пробивал? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |