![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
хорош флудить не по теме
![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно. Попробую дома... Ни эксплорер, ни ФФ не открывают на работе у меня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... тьфу, спалил. сорри за офф Сообщение отредактировал nemesis_vog - 18.11.2008, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хорош флудить не по теме ![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... Россия:Только попробуйте! Крантик прикрутим! -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну таки шо, продолжим!!!
Не далее как вчера один уважаемый господин привозил на ВГ образец светящейся эмблемы КК. (фото будет позже). так что будем думать, может что то добавить, может что то убрать и т.д. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хорош флудить не по теме ![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... Россия:Только попробуйте! Крантик прикрутим! Димыч! Нашел кого крантиком пужать ![]() Вот Райт на ДР приедет - ту у него бак нюхни! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
:) тоже хочу, надо уже вступать в клуб наконец таки.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я так понимаю, интерес пропал!?!?!?
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, интерес пропал!?!?!? +1 а штука то интерестная......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом...
Это решать Правлению.... |
|
|
![]()
|
|
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом... Это решать Правлению.... +1 Серёг, так у нас же всегда так, сначало флуда страниц 5, а потом может быть что то и получиться!!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом... Это решать Правлению.... +1 Серёг, так у нас же всегда так, сначало флуда страниц 5, а потом может быть что то и получиться!!!!! "Если долго мучиться, что-нибудь получится..." (конец цитаты) Мне 2 наклеи! |
|
|
![]()
|
|
предложу голосовалку...........
кто умеет сделайте......... ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
+1...
Возьму..! Занесите меня в голосовалку... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я тож хочу такую святящуююся наклеку :))) Меня интересует цена вопроса???? и где бы я смог ее приобрести???? Я уже представил куда ее приклею :)) На заднее стекло по центру ближе к крыше :)))
-------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
Гость_C O N C O R D E_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже бы взял одну светящуюся наклейку
|
|
|
![]() ![]() |