![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Не являясь членом клуба, я, тем не менее, понимаю такое решение. Только как вы будете отслеживать тех, кто по какой-то причине перестал быть членом, например, перестал платить взносы? "Бить будете?" (С) Федя ![]() Сообщение отредактировал dvb - 14.11.2008, 12:35 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! Серёг, цена на новую наклею существенно не отличается от старой. (около 10$ будет стоить новая, точная цена пока не известна). Надеюсь что всё получится!!! Правление не против!!! Сообщение отредактировал Петракоff - 14.11.2008, 12:55 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
На Прибалтику штук 20 надобно
![]() если всё-таки решитесь делать, то канал поставки денег до Вас обговорим ![]() будем ждать... |
|
|
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так кто список делает мне 3 шт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
так кто список делает мне 3 шт Мне в личку кидаем кому скока!!! Сообщение отредактировал Петракоff - 15.11.2008, 12:19 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
адын светящийся наклейк!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой-то причине перестал быть членом, например, перестал платить взносы? "Бить будете?" (С) Федя ![]() все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! при вступлении будет выдаваться стандартная наклейка. А эти можно будет купить членам КК, если есть такое желание (в том числе при вступлении) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
так кто список делает мне 3 шт Мне в личку кидаем кому скока!!! Образец когда можно будет увидеть? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Блин придется вступать в клуб=(
Если дизайн неподкачает. Просто адрес сайта и значок неприкольно.. Сообщение отредактировал Maux10n - 17.11.2008, 20:03 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
автомобиль у меня не самый скромный сам по себе... ![]() Извиняюсь, что поздно пишу, но тему только сейчас увидел. Если не секрет, "не самый скромный автомобиль" - это то, что у Вас на аватаре изображено ? Если это так, то к сожалению мне придеться Вас немного огорчить, т.к. видимо вы последний раз ездили по Москве лет 10 назад, а за это время появилось огромное количество более нескромных машин. |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 Читали... Только о ссылке под словом "СПИСКЕ" говорится, что она мертвая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 Читали... Только о ссылке под словом "СПИСКЕ" говорится, что она мертвая... она рабочая, на всякий случай вот: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry576891 -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
она рабочая, на всякий случай вот: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry576891 "Не-а!" © Заяцеробот ![]() P.S. Разве что только для посвященных эта ссылка... Сообщение отредактировал dvb - 18.11.2008, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
P.S. Разве что только для посвященных эта ссылка... Ну-ну... Только что открывал, все нормально -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|