![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Черт его знает... Пожалуй, взял бы тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну так как, пойдёт это предложение в массы????
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я беру две штуки!!!!
Но в виде простого круга/квадрата, размером примерно с пачку сигарет каждый, и чтоб светились жёлтым цветом! Внимание вопрос: угадайте, куда я их собрался лепить? ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
прикольно ;)
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем дело обстоит следующим образом, звонил я сегодня в эту фирму, общался с человеком и выяснил следующее: чтобы сделать заказ надо набрать как минимум 200 шт; стоимость каждой наклейки будет примерно 10$!!!
Я готов заняться организацией данного вопроса!!! Кто хочет иметь такую наклейку пишем в личку кому скока штук!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Яб две прикупил, но Я далековато от Вас...
![]() если найдём канал доставки, то на Меня ДВЕ !!! ![]() |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А полосочки почём? И какого цвета свечения???
|
|
|
![]()
|
|
А полосочки почём? И какого цвета свечения??? Полосочки 600рэ цвет тока такой, как у них в рекламе, всё остальное на заказ. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех?
Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! |
|
|
![]()
|
|
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех? Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! Я придерживаюсь мнения что это должна быть КЛУБНАЯ и только для действующих членов КК!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда надо сделать голосовалку!!!!
|
|
|
Гость_den0105_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тогда надо сделать голосовалку!!!! +1 ![]() А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ! полосочки и сам купить могёшь -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда надо сделать голосовалку!!!! Если кто могёт, то сделайте!!! А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ! Полосочки 600 рэ 2 шт по 1,5м + 300 рэ доставка!! Сообщение отредактировал Петракоff - 13.11.2008, 20:38 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех? Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! Я придерживаюсь мнения что это должна быть КЛУБНАЯ и только для действующих членов КК!!! Дискриминация блин!!! Я тоже 2 хочу!!! -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, какие на фиг голосовалки?! Если устройство в виде КЛУБНОЙ эмблемы, то очевидно, что оно, как и наклейка, должно быть ТОЛЬКО у членов клуба!!!
Я закажу одну или больше, когда до этого дело дойдет, если, конечно, будет как-то осуществлена отправка в Белоруссию или будет согласие подождать до прибытия кого-нибудь из наших краев в ваши. Кстати, что-то из белорусов только я интересуюсь -- остальные, я так понимаю, не в курсе. Если клич специальный кинуть, то, думаю, желающих прибавится. Разместить эту инфу на белорусской ветке? P. S. Остыл, подумал и добавил: действительно, есть люди, не являющиеся членами клуба, но активно пользующиеся данным форумом. Тогда, может, продавать все-таки световые эмблемы тем, кто, например, имеет не менее ста сообщений или зарегистрировавшимся не менее трех месяцев назад? Сообщение отредактировал Юрий К. - 13.11.2008, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прежде всего вопрос изготовления клубной наклейки нужно согласовать с администрацией клуба. Так что, Петракоffffff, звони/пиши Антону (Old Chap). А уж потом благодарное сообщество будет тебя напрягать своими заказами...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_big_ben_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не честно блин!!! Я бы с удовольствием вступил в ваш клуб, но далеко я от вас!!! И наклеечку такую приобрёл бы, эдак штук несколько...! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО КЛУБНОМУ ПРИЗНАКУ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как правление решит, так будет!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |