![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 Из: Брест Пользователь №: 8 491 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я тоже постараюсь подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
подробнее про сегоднешнюю сходку:
17:00 на стоянке на набережной (стоянка на спуске по совецкой около большой помойки). Всем быть без машин! ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно
нечего свими машинами портить пейзаж помойки. )) шутка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() предложения по отдыху: 1. Шашлыки на природе (уж очень прошлая сходка с шашлыками понравилась) ![]() 2. Пойти в какой нить барчик и после обсуждения важнейших вопросов о падении акций и хакерских атаках на банки Fodesa нахрюкаться в негритянскую сиську! ))) ![]() Сообщение отредактировал ФилинИ - 15.5.2009, 0:48 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да,беда то какая!
![]() |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() предложения по отдыху: 1. Шашлыки на природе (уж очень прошлая сходка с шашлыками понравилась) ![]() 2. Пойти в какой нить барчик и после обсуждения важнейших вопросов о падении акций и хакерских атаках на банки Fodesa нахрюкаться в негритянскую сиську! ))) ![]() ![]() мужики я всегда за обееми руками...да вот телегу на колени поставил,надо ремонтировать...чёт с движкой,клапан походу не открываеться,работает на 3-х целиндрах. оставьте номера,если не урулю позваню обязательно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
2Fodes
просто подтягивайся к 16:00 на крепость к незабудке. до 16:30 мы там точно будем. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2Fodes просто подтягивайся к 16:00 на крепость к незабудке. до 16:30 мы там точно будем. постараюсь опять акции упали? ![]() ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_chervonec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов! Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов! Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только ![]() членов клуба вроде уже 7 )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только -------------------- На этот адрес письмо не высылается. Скидывайте контакты мне в личку. Цитата членов клуба вроде уже 7 )) Да-да. Растем потиху. Думаю после нашего мероприятия будет проблема с клубными картами:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 2 Fodes Подругу можно и не одну приводить, а с подругами!))) Ребзи, мот завтра соберёмся на шашлыки? как то на банно-шашлычных мераприятиях мыслей в голову много лезит) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Ребзи, мот завтра соберёмся на шашлыки? как то на банно-шашлычных мераприятиях мыслей в голову много лезит) Я за, только погода на завтра говорят не ахти ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во сколько скажите,а то я чёт призабыл!!!!!!!
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это тайна
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Суббота 16:00 крепость у незабудки
баня не получится, наверное на шашлыки порулим или если погода будет донт гуд, тады в кабак. +принятие в клуб новеньких (сестричег) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:01 | ![]() |