![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Только за=)
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Брестчане, а что с нашими клубными картами??? Год скоро заканчивается и деньги вроде сдавали?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Брестчане, а что с нашими клубными картами??? Год скоро заканчивается и деньги вроде сдавали? ![]() ![]() Ежели кто нить в ближайшее время будет ехать в Минск - позвоните мне заранее, а то когда приежал Русел - их не было в наличии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Брестчане, а что с нашими клубными картами??? Год скоро заканчивается и деньги вроде сдавали? ![]() ![]() Ежели кто нить в ближайшее время будет ехать в Минск - позвоните мне заранее, а то когда приежал Русел - их не было в наличии Вадим на следущей неделе человек будет ехать в Брест - наберет тебя. |
|
|
![]()
|
|
Брестчане, получил клубные карты и наклейки светящиеся. Кто заказывал, милости просим. МТС 7788 ноль 9 три, ВЕЛ. 543 один 7 9 семь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 248 Регистрация: 20.5.2013 Из: Брест Пользователь №: 62 088 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В Бресте столько машин этой породы (Крайслер, Додж и т.д.) катается а на форуме тишина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Это, парни, беда не только у вас. В Гомеле Вояджеров и доджей нагнали мама не горюй, а в клубе тишина. Даже пива выпить не скем.
-------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
Ничто так не пугает,как буква "У" на борту БелАЗа |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Бресте столько машин этой породы (Крайслер, Додж и т.д.) катается а на форуме тишина Если некому взять в руки организацию, то возьми в свои. Почему бы и нет? Года четыре назад так всё и начиналось. Сейчас самое время возродиться. А то брестская ячейка как метеор в небе мелькнула - ярко и коротко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 248 Регистрация: 20.5.2013 Из: Брест Пользователь №: 62 088 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Для этого надо сначала стать членом КК. Все никак не займусь этим. НА а потом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
хотелось бы узнать как у вас в Бресте дела??? как жизнь??? что нового???
раздали ли вы светяшки кто заказывал и кому хотелось бы приобрести?!?! и вообще!!!! тама есть кто живой???? а то ни Русела ни Минера ни слышно и не видно!!!! пишшу им в личку - а ответов не получаю!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Здрово Брестчане!!!))) С горячим Сибирским приветом к вам обращаюсь я, Андрис Бейзикис. Да, да вот такой вот Латыш из Западной Сибири (Тюмень) едет к РАВТО на свап движка и коробки на своем Трепе. Должен прибыть в Минск 27 или 28 апреля планирую пробыть минимум 8 дней. В планах поставить машину на СТО а самому ну очень хочется попасть в Брест и естественно в Крепость. Могу я обратиться к вам с просьбой, если кто то из вас будет в эти дни в Минске, я был бы безумно рад если бы меня забрали с собой, провезли бы по городу, показали Крепость, и вообще, хочу встретиться, попить пивка, а может и чего покрепче)) Принимаю кстати заказы на Северную рыбу. Еще можно успеть. мой тел 8 929 261 91 17
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ПРИВА БРЕСТЧИНА! Есть предложение возродить активное движение КК-клуба в Бресте!
Наблюдая за пассивностью на наших просторах не понимаю, почему так всё вяло в нашем движении... нет общения, помощи среди поклонников наших авто! Видел как всё весело и дружно происходит в Питерском движении КК!!! Предлагаю для начала всех заинтересованных заявить о себе (как членов Клуба, так и собственников авто с Американскими марками в рамках КК). До конца октября давайте спишемся и обменяемся координатами! Далее договоримся и проведём "стрелочку"-и решим как будем продвигаться далее. Ребята, с других регионов РБ прошу присоедениться к общению и оказать помощь в консолидации движения КК в общем в Беларуси, а так же помочь на первом этапе делом и словом! Если нужна будет помощь, думаю нам и не откажут и в Питере! Из членов КК знаю только Серого-белого и ребят с АВТОХеМИ, на днях постараюсь со всему связаться (или Вы мне наберите первыми)! Остальные пишите, звоните, заявляйте о себе!!! Если на данный момент есть руководство брестского отделения КК, прошу не обижаться, ни кого не обвиняю в бездействии, может просто отсутствие энтузиазма у крайслерводов опустило Вам руки, а может ещё что то.... Идея поднять движение... одеяло на себя не тяну, в руководители не рвусь!))) Готов познакомиться и помочь! А пока... зовут меня Алексей (МТС: 523-девяносто пять-02). Жду звонки! Основное общение здесь! Пишите, звоните, встречайтесь!!!!!!! Сообщение отредактировал scorpioRB - 11.10.2014, 11:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей! Я не член клуба, но всегда с Вами - на форуме.
На счет движения - с тобой полностью согласен: тут .... тишина. Так что я (на все твои предложения) - только ЗА!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Привет Алексей! Я не член клуба, но всегда с Вами - на форуме. На счет движения - с тобой полностью согласен: тут .... тишина. Так что я (на все твои предложения) - только ЗА!!!!!!! Юра, приятно интерактивно познакомится! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой номер МТС два 0 9 семь шесть 94.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой номер МТС два 0 9 семь шесть 94. Заметил-позвоню!!!! ЭЙ, НАРОД----ВОТ ТАК ПО Брестски почитать, разрешить проблемы с поломками и тишины...???? Вас "туча" носится медленно по городу, а сюда только с проблемой? ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОДЖИ, КРАЙСЛЕРЫ и Америкасовцы автомобильные!!! ![]() НЕ СПИМ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в ответ - ТИШИНА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ХВАТИТ СПАТЬ!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |