![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ау, народ!!! Вы, где? В эту субботу встречаемся.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
4-е АПРЕЛЯ СУББОТА.
начинаем движ в 16:00 у звёздочки) и так суббота уже почти-почти наступила) в связи с поменявшейся в хорошую сторону погодой есть такие предложения чем же нам заняться: 1. шашлыки на природе (как то был разговор в бане, что когда потеплеет, надо будет на шашлыки съездить) 2. 4 апреля открытие байк сезона (подробности ещё не извесны, но думаю могло бы быть интересно) 3. баня ![]() ![]() собственно я за баню) там шашлыки есть) по п.1: шашлык на природе хорошо, но предлогаю подождать, пока вода в речках прогреется, что бы и шашлык и купаться можно было. по п.2. тут товарищи Брестские клубни решать Вам) я не особо люблю доноров-камикадзе, потому не за поездку на их слёт, как решите, так и сделаем собственно))) зы баня! ) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баня!
![]() |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уррррррррррррррррррррррррра!Всем большое спасибА,было оч приятно пообщаться и ВООЩЕ все было КЛАСС.Ждемс у нас В Бресте. ![]() Спс, за приглашение.! Обязательно приедем. Нам всем тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вами. Приезжайте к нам на новое место встречь. Ждём! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если шашлыки на природе, нужно собираться не в 16.00, а в 12.00! Если будет хорошая погода я за шашлыки! Очень хочется весны!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне и туда и туда хо.....,но не факт,что баня будет занята.Надо созвониться ирешить,собственно на природу я уже кое кого нашел,так что все нюансы по телефону обсудим.Надеюсь,что на эту субботу будет пополнение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
18-ого на шашлыки?))
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я,за........Рома включи телефоннннннннннннннннннннннный апппппппппппппппппппппарат.Ты гонишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Срочное обьявление: внеплановая встреча клуба в 18.00 24 апреля 2009 года, в пятницу у меня во дворе, возле работы Жени. Повестка дня - подготовка, организация, распределение задач по празднованию 6 июня дня рождения фирмы Крайслер.
Сообщение отредактировал Серый-белый - 23.4.2009, 21:27 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витек пропал,без него никак.Это спец для него
![]() |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, что, народ - 2-го на шашлыки? Или как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
погодка нормуль. в 16:00 на крепости всё решим) мангал в машину закину на всякий пожарный)
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
такой сходки как вчера у нас ещё не было) вместо обсуждения "Вечеринки в стиле КрУслер" мы (по крайней мере я) нахрюкались в чёрную сиську =)
![]() зы зато фоты получились отличнейшие))))) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Фил, только фото публиковать после цензуры!!!!!......
![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нда... Славно оттопырились! Фил фотки давай!
![]() |
|
|
Гость_chervonec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет
Давно не был на форуме и был приятно удивлён, что и в Бресте появился КК. напишите сколько вас, когда следующая встреча ( хотел бы присоедениться если вы не против ),остальные вопросы при встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов!
|
|
![]()
|
|
Внимание! Внеплановая встреча клуба в воскресенье, 10 мая в 16.00. Место доведу дополнительно - Фил ставит за ДР плюс доработка программы на 5 июня.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |