![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь
мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь Ты чё для непонятных два раза прописываешь, или заикаться стал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь мы когда собираемся и то внушительнее. ну а вообще-чувствуется сила и мощь Ты чё для непонятных два раза прописываешь, или заикаться стал ![]() от таких цен в магазине и курса долара не только заикаться начнеш. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от таких цен в магазине и курса долара не только заикаться начнеш. Ну так нам, че делать? увеличивать бюджет или пока всё нормально? еслиб знать ответ то сказал бы. а так полная неопределенность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нарооод.
Немного не по теме, но нужда есть. маленькую посылку Брест-Мск-Брест переправить оч надо. Никто к нам на ВГ не собирается? |
|
|
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
русский главный тормозной забрал на твой каманч. так что скоро поедиш на нем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
русский главный тормозной забрал на твой каманч. так что скоро поедиш на нем. Спасибочки! наконец погоняю нормально, ато все арут «тормоза придумали трусы» я ушол в кювет без тормозов, благо нормально, и больше ни как не хочется рисковать такой итак редкой машиной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.1.2011 Из: Брест Пользователь №: 36 326 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодня в крепости сам с собой встречался. Может на летнее расписание перешли все?:)
-------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2003 ПРОДАН
2010 DODGE CALIBER SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.1.2011 Из: Брест Пользователь №: 36 326 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Завтра снова значит нечетная суббота.
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2003 ПРОДАН
2010 DODGE CALIBER SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Завтра снова значит нечетная суббота. ![]() Дата нечетная - 25, а суббота четная - четвертая в месяце июне!!! Так что будь завтра «Серёжа молодец» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Rembo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здаровайте вот приобрёл не давно пацифику ну просто в восторге и моей жене безумно понравилась кто посоветует где купить ещё одну но в хорошем состоянии все что я смотрел полный отстой!!!??? И ещё где проходят встречи???????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Здаровайте вот приобрёл не давно пацифику ну просто в восторге и моей жене безумно понравилась кто посоветует где купить ещё одну но в хорошем состоянии все что я смотрел полный отстой!!!??? И ещё где проходят встречи??????????????????? На стоянке у Брестской крепости.Ближайшая 23.07.2011. в 16.00 |
|
|
Гость_Maggie_2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Русский привет))))))))))))
было приятно познакомицца) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Русский привет)))))))))))) было приятно познакомицца) Привет! привет! ты просто не представляеш как мне приятно и как я рад знакомству с тобой! Праздник супер несмотря не на что. Жаль что только моей одной машине пришлось принимать участие в наминациях,я так и не понял куда уехал ....... на половине праздника. Ведь самое интересное ждало впереди? Даже Паши Туриста синовья так болели за нашу победу , что когда ведущий назвал победителем красный Додж Рам из бреста один сказал что у него мурашки по коже побежали а второй добавил у меня тоже! Эта победа была достойна их ожидания и это их победа, ведь на протяжении всего праздника они находились рядом и принимали непосредственное участие в развлекательной програме. Побольше таких празднечных мероприятий и мы станем ближе и общительнее, заодно преобретём новых класных , интересных и очень симпатичных друзей как MAGGIE!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ой ну всё... Русский поплыл
![]() а мы поехали.. и я нажралсо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |