![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Андрюха скажу так снова и снова корпорация Крайслер выпускает модель поражающую воображение, особенно МИНИВЕН!!! это реликвия в модельном ряду корпорации Крайслер. Америкосы никогда не скупились и всегда все делали тачки для людей в отличие от скупых фашистов, поэтому последние 5 лет я езжу не на немецких тракторах с тонной алюминия в подвеске, и ездой как на табуретке, а на чисто американских пожирающих большое кол-во бенза ДОДГАХ и КРЕЙСЕРАХ с элементарной подвеской из втулок и стоек стабилизатора которые в три раза дешевле той же алюминиевой подвески, даже если сравнить немецкий крайслеровский мотор CRD стоит в Минске на малиновке 2700 евро, зато американский золотая серединка 3,3L там же 700 родных даже нам американских бабосиков так шо от сюда и вывод: не экономь, трать и по больше экономия к тебе сама придет. В чем сила брат вот ты говоришь в деньгах нет сила в наших тачках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RUSSKIJ - 26.1.2011, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
доброй ночи БРЕСТ. сидим и понемногу отдыхаем у минера. БРЕСТ спи спокойно-мы на страже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
первый сбор 2011.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А летом будет СуперМегаАрхиТУСА?
Хочу также, как и в прошлом году, только еще круче! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
хорошая первая встреча оказалась. жаль холодно было и много на улице не постоиш-хочется тепла и сонца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 8.11.2009 Из: БЕЛАРУСЬ БРЕСТ Пользователь №: 26 109 ![]() ![]() |
Андрюха это для некоторых она была первой ,для некоторых будет только первая,а вообще в этом году четвертый сезон БРЕСТСКОЙ МЕГА ПАТИ . А для друзей и гостей скажу что подготовка к МЕГА ПАТИ идет, решаются организационные вопросы. Будим рады видеть всех гостей и побольше, ведь с каждым годом к нам в Брест подтягивается все больше и больше поклонников и членов КРАЙСЛЕР КЛУБА со всего СССР. Респект всем и айда к нам, зажгем и в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха это для некоторых она была первой ,для некоторых будет только первая,а вообще в этом году четвертый сезон БРЕСТСКОЙ МЕГА ПАТИ . А для друзей и гостей скажу что подготовка к МЕГА ПАТИ идет, решаются организационные вопросы. Будим рады видеть всех гостей и побольше, ведь с каждым годом к нам в Брест подтягивается все больше и больше поклонников и членов КРАЙСЛЕР КЛУБА со всего СССР. Респект всем и айда к нам, зажгем и в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() я имел в виду ету субботу-первая встреча в новом 2011 году. ну какой холод в июне-вчитывайся в смысл слов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, раньше так было. Если на все смотреть с таким оптимизмом как написано в данных словах то смысл тогда этого всего.Как говорится не грусти сиськи не будут расти.Так что отбрасывайте дурные мысли, и вперед только с позитивом один за всех и все за одного,а один в поле не воин только вместе мы сила нашего движения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Да, раньше так было.
[/quote] Чё та в Овцеграде вааще ничего не было..., а текстаааааааа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чё та в Овцеграде вааще ничего не было..., а текстаааааааа... Ну вообще-то оскорблять, пусть даже город проживания не очень-то и прилично, это мягко говоря нарушение правил поведения на форуме, которые КАЖДЫЙ форумчанин, а тем более Клубень должен и обязан соблюдать. Да и к тому же Юрий К. делал кое-что для июньской встречи, да и позапрошлогодней августовской тоже. Бэйджик, к примеру, который у тебя был - это его рук дело, а вот что сделал ты, Саша?... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чёт я не понял, кто обиделся, кого оскорбил?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Чёт я не понял, кто обиделся, кого оскорбил? ![]() ![]() ![]() даже я понял что ты етим хотел сказать - и меня енто тоже задело я Андрюхе( казне) уже написал в личку - ежели мы хотим что то делать - то всякие свои личные обиды и неприязни пора закопать глубоко в себе - а лучше - где нить всаду или лесу - так , чтобы потом невозможно було найтить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что клубни и клубничники в субботу на прежнем месте в прежнее время.
покажу новую машину с двиглом 5,7 хеми. -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ежели мы хотим что то делать - то всякие свои личные обиды и неприязни пора закопать глубоко в себе - а лучше - где нить всаду или лесу - так , чтобы потом невозможно було найтить Не всё закопать можно, к сожалению. Практика показывает, что наш правдолюбец-противник говноедов активно тусуется на клубных мероприятиях и собирается участвовать в летней встрече на правах члена Клуба и даже организатора. Лично я вместе с ним ничего делать не буду и даже на встречу в Брест не поеду, т. к. считаю неуважением к одноклубникам делать вид, что попытки раскола не было и что сейчас всё в порядке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
может хватит уже сыр - бор разводить все взрослые люди а то устраиваете димогогию ехать не ехать я больше чем уверена что его там не будет с ним никто не общается так как раньше он сам виноват
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
с ним никто не общается ... или глаза мои мне врут? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |