![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
просто когда я "занимался мясом", я часто ездил с СК "Западный" и там у меня остались знакомства.... У меня тоже есть там знакомства, тоже по мясу:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне по салу нуно,не поможете?Очь сало люблю!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
что то как то скучно)
после годовщины что то перестали мы собираться. Может в ближайшую субботу в баньку?) или если не очень холодно будет, куда нить в заснеженый лес на барбикю? -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Рома, собираемся ведь каждую ВТОРУЮ субботу, всё честно, январь и так изобиловал яркими массовыми встречами с культурной программой. Дай организму отойти :biggrin:
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Рома, собираемся ведь каждую ВТОРУЮ субботу, всё честно, январь и так изобиловал яркими массовыми встречами с культурной программой. Дай организму отойти ![]() ну дык мы собирались последний раз аж 17-ого!!! -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
что то как то скучно) +100, это точно Цитата Может в ближайшую субботу в баньку?) я бы с удовольствием, но в субботу у тёщи денюха, поеду на блины... если только в воскресенье..... Цитата куда нить в заснеженый лес на барбикю? +100, только я впереди поеду, вам дорогу расчищать)))))))))))))) -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В воскресенье открытие масленницы,поехали блинчиков покушаем с икоркой да под водочку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
В воскресенье открытие масленницы,поехали блинчиков покушаем с икоркой да под водочку я за!!!!!!! -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Следующая встреча КК Брест, 27 марта, состоится в "Большой Фишке", время будет доведено дополнительно. Обсуждаем и готовимся к ДР фирмы Крайслер 4-5 июня. Заодно моемся в бане и вкусно кушаем...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Следующая встреча КК Брест, 27 марта, состоится в "Большой Фишке", время будет доведено дополнительно. Обсуждаем и готовимся к ДР фирмы Крайслер 4-5 июня. Заодно моемся в бане и вкусно кушаем... ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, две последние встречи кто проболел, кто за границу умотал... Пришлось банально поесть в "Грибке"...
Кстати, с баней в Фишке проблемка... Вмещает только 7 человек... Разве что в три захода поместимся:) Придется просто без бани отдохнуть, номера посмотрим, природой насладимся, весна всё же наступила:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стартуем в Фишку в 15:00. ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2010 Из: Брест, Белоруссия Пользователь №: 29 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Случайно наткнулся на этот форум и решил тут обосноваться. :-) правда обоснование тут будет в тему, когда дождусь путешественника. (обещали через 1,5 недели), но познакомиться и обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.... познакомиться и обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-) Дмитрий, вот это ты правильно сделал, что недождавшись авто, торопишься общаться. Я думаю брестские клубни возьмут тебя в свои крепкие и дружные объятия.... А летом и россиян узнаешь... Будем знакомы.Меня зовут Сергей. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-) Канэчна, заходи! Мы всегда рады новым товарищам! В Бресте по любым вопросам обращайся к Сергею — он ответит на любые вопросы по клубу, форуму или сервису. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем. Случайно наткнулся на этот форум и решил тут обосноваться. :-) правда обоснование тут будет в тему, когда дождусь путешественника. (обещали через 1,5 недели), но познакомиться и обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-) Дима, приезжай завтра, в субботу 27 марта, на стоянку к Брестской крепости в 14.00. Познакомимся, пообщаемся. Будет поездка за город, думаю не пожалеешь:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2010 Из: Брест, Белоруссия Пользователь №: 29 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте всем. Случайно наткнулся на этот форум и решил тут обосноваться. :-) правда обоснование тут будет в тему, когда дождусь путешественника. (обещали через 1,5 недели), но познакомиться и обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-) Дима, приезжай завтра, в субботу 27 марта, на стоянку к Брестской крепости в 14.00. Познакомимся, пообщаемся. Будет поездка за город, думаю не пожалеешь:) то, что не пожалею в этом я не сомневаюсь, но есть одно маленькое "но". Я работаю каждый день кроме понедельника до 17.00. :-( кстати, тут почитал, оказывается я родился почти или даже в один день с крайслером. :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте всем. Случайно наткнулся на этот форум и решил тут обосноваться. :-) правда обоснование тут будет в тему, когда дождусь путешественника. (обещали через 1,5 недели), но познакомиться и обжиться решил заранее. Будем знакомы? ;-) Привет) ![]() конечно) завтра (в субботу) к 14-14:30 подтягивайся на стаянку Брестской крепости. У нас завтра сходка с выездом на 60км от Бреста) народу будет много. зы заодно познакомишься с ребятами, которые будут ремонтировать "Путешественника" ) Сообщение отредактировал ФилинИ - 26.3.2010, 23:50 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |