![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Послезавтра День автомобилиста! Общественность на эту тему думает что-нибудь или так просто прохлаждается, пока "америкосы" бороздят мировые просторы?
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как выяснилось, будет баня. Приеду.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай Юр усе ужо оповещены.Ждемс!
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не забудьте учесть, что часы на час назад перевести ночью надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не забудьте учесть, что часы на час назад перевести ночью надо. A мне в эту ночь работать выпало... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Роман, хорош спать — фотки давай! (мой e-mail у тебя в личке)
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он болеет модным гриппом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Роман, хорош спать — фотки давай! (мой e-mail у тебя в личке) Юр, у меня тут чуть трабл с фотками... я кабель не могу найти от фотика к компу... 2 Соловей да я уже почти выздоровил. лапы уже не ломит, но всёё ещё линяю -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Роман, хорош спать — фотки давай! (мой e-mail у тебя в личке) Юр, у меня тут чуть трабл с фотками... я кабель не могу найти от фотика к компу... Я так понимаю, что файлы сохраняются на карточку, которую можно достать, воткнуть в кардридер (в любом фотоателье, например), слить на флэшку и т. д. Я так в отпуске делал (компа с собой не было). Так что, если кабель не найдёшь, то имей в виду такой вариант. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может, он просто линяет? Ну, как кошка, например...
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага,тока не как кошка,а как КОШАРА!
![]() ![]() ![]() Юр,я тож ишшо фоты не видел! Сообщение отредактировал solowey - 4.11.2009, 1:42 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Иззззззздеввваееетттееесссяяяя!!!!!!!!
![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Извините.. а кто нить есть из Мотыкал?
-------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не,наскоко я знаю нема.
|
|
|
![]()
|
|
Извините.. а кто нить есть из Мотыкал? А что надо, Виталий? Мотыкалы рядом совсем, 15 минут езды... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
просто когда я "занимался мясом", я часто ездил с СК "Западный" и там у меня остались знакомства....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |