![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По сабжу - решил добавить сегодня водички в омыватель. Дергаю рычаг откывания капота. Рычаг разбалтывается - т.е. он начинает болтаться, пробую там же у рычагаподергать тросик. Тросик ходит туда-сюда, но ничего не происходит. Сквозь решетку на замке капота видно мааааленький рычажок (подразумеваю что "аварийное открывание"), но его никак не получается длинной отверткой торкнуть. Как можно открыть в такой ситуации капот?
-------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Трос лопнул по ходу.Посмотри тут-сам мучался.Завтра могу помочь открыть,если нужно.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Трос лопнул по ходу.Посмотри тут-сам мучался.Завтра могу помочь открыть,если нужно. Стас, я знаю что мы с тобой соседи ![]() -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А я на Вавиловых
![]() Чтобы открыть надо скобу отгибать в ту же сторону,что и тросик тянет.Замок видно через решетку-он прямоугольный вроде,а скоба за ним как бы.Выпасть он не может-тросик натянут сильно.Там в замке трос в бобышку запрессован-туда вода залетает и ржавеет по ходу...У меня перед тем как лопнуть,какое-то время из-за заржавевшего тросика рычажок в салоне после открытия в исходное не возвращался-приходилось трос вэдэшкой поливать. Он(трос)не должен ни на см по уму вытягиваться-так что скорее всего порвался.Он в канале туго идет-я вытаскивал и впихивал новый пассатижами. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 14.9.2012, 21:24 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
замок-то я вижу через решетку. значит отгибыть скобу нужно в горихонтальной плоскости в сторону места водителя. у тебя ентот чудо-инструмент для открывания замков себринга остался еще? кинь телефон в личку, плизз, если можешь
-------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
Остался и в багажнике лежит.Ты прямо сейчас пытаешься открыть?
PS.Телефон в личке. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 14.9.2012, 21:37 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:19 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |