![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cibersquatter_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Езжу к Универсаловцам на Салова 44 с Академки,это порой бывает очень не удобно. Ремонтом всегда доволен. А если что-то мне не понравилось,то у них есть специально обученый офис манагер,который сгладит фсе дедочеты Офис-менеджер находится справа? :) Сообщение отредактировал cibersquatter - 28.10.2008, 1:00 |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?) и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! Нет, не угадал. А насчет искать причину в себе... Не знаю, наверное, забыла юпку надеть покороче, приехала в джинсах! Да, и еще! Губы не накрасила сволочь :) ну не угадал,так не угадал.... я вот туда юбку тож редко одеваю, губы вообще не крашу, однако с грубостью от работников еще не сталкиваЛАСЬ Наверное, так звезды встали, судя по реакции членов клуба. Но выводы для себя сделала. |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сibersquatter вступай в клуб, приезжай на клубные встречи и будет тебе счастье ![]() ![]() Нет уж, хватит и одного члена в семье :) Сообщение отредактировал cibersquatter - 28.10.2008, 1:11 |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сibersquatter вступай в клуб, приезжай на клубные встречи и будет тебе счастье ![]() ![]() А почему Сама не в КЛУБе ??? Купальнэг и на капОт !!! ![]() Я с него упаду!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ну для этих целей тут ща очередь выстроится желающих предоставить капот побольше и потеплее!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добавлю свои 18 рублей 35 копеек: когда я приезжаю на Салова 44, то сотрудники говорят мне: "ненавидим очкариков. кули тебе надо?":))). но работу свою они делают отменно!:).
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_1384node_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Страшно увидился бы, если бы Дима ответил по-другому... Я его знаю много лет, и могу ответственно заявить, что "недовольный голос" вполне компенсируется знанием дела. :-) ps: привет крайслер-клубу от алтеза-клуб... нас мало, но мы есть:)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Страшно увидился бы, если бы Дима ответил по-другому... Я его знаю много лет, и могу ответственно заявить, что "недовольный голос" вполне компенсируется знанием дела. :-) ps: привет крайслер-клубу от алтеза-клуб... нас мало, но мы есть:)))) И ты Брутт! ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ps: привет крайслер-клубу от алтеза-клуб... нас мало, но мы есть:)))) А енто Ваше? ![]() |
|
|
Гость_1384node_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ps: привет крайслер-клубу от алтеза-клуб... нас мало, но мы есть:)))) А енто Ваше? ![]() Почти;) Возможно, скоро продавать буду =) 2Механикус: американские хонды чините? |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_1384node_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
2Механикус: американские хонды чините? мы всех американцев чиним )) о! Вытамынька появился... :) превед:))) а запчасти на хонду элемент сможете возить? Чё хош, за ваши деньги. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |