![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Сразу замечу, что к работе у меня претензий нет, я хотела бы сказать о другом - об отношении к клиентам. За всю свою водительскую жизнь у меня сменилось немало машин, соответственно, мне приходилось бывать и во многих автосервисах, но не в одном из них - субаровском, хондовском, "Дилижансе", "Знамени" и прочая, мастера не разговаривали с клиентами таким тоном. Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я не отвлекала его от работы, дождалась, пока он закончит телефонный разговор... Я не требую, что бы мастера улыбались мне в 33 зуба и кланялись в пояс, но немножко вежливости можно проявить. Все-таки люди не денег в долг приехали просить. Спасибо молодому человеку по имени Андрей, не знаю его статуса в этом автосервисе, но в его присутствии мастер разговаривал более вежливо. Вот собственно и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я сегодня тоже неудачно попытался позвонить и выяснить когда я смогу сменить масло в движке в том сервисе, где мне удобно ... Вобщем сегодня никак , а на вопрос "Как насчет завтра?" у них оборвалась связь (билайн у них) ну я больше звонить не стал и даже надумал больше никогда туда не обращаться ))) масло много где поменять можно, да я и сам на яме справлюсь ))) Факт в том, что мне достаточно одного такого случая , чтобы больше там не появляться ) Когда был в МСК я делал скидку на мерзкое отношение , хотя я и в Питере встречал таких же ) "Самых крутых людей на планете" )))))) вобщем фиг с ними всеми ) у меня выбор есть ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте! Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я сегодня тоже неудачно попытался позвонить и выяснить когда я смогу сменить масло в движке в том сервисе, где мне удобно ... Вобщем сегодня никак , а на вопрос "Как насчет завтра?" у них оборвалась связь (билайн у них) ну я больше звонить не стал и даже надумал больше никогда туда не обращаться ))) масло много где поменять можно, да я и сам на яме справлюсь ))) Факт в том, что мне достаточно одного такого случая , чтобы больше там не появляться ) Когда был в МСК я делал скидку на мерзкое отношение , хотя я и в Питере встречал таких же ) "Самых крутых людей на планете" )))))) вобщем фиг с ними всеми ) у меня выбор есть ) Простите,у Вас ПМС???? насколько мне известно у Андрея телефон на Мегафоне. но сути это не меняет. Сообщение отредактировал DIMLER - 25.10.2008, 14:20 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что касается Андрея,Ромы и их начальника(к сожвлению не знаю имени) ,то это отличные ребята всегда адекватны и компетентны.А вот как-то видел картину,на кожанном диване сидит сотрудник ремзоны,а клиннт стоит слегка пригнувшись и что-то спрашивает,тот же так вальяжно с ленцой ответствует.Но это почти повсеместно происходит,а делают в Универсале хорошо.Чтобы не было этого негатива я всегда обращаюсь к Андрею и нет проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
На сервисе не был ни разу, потому как далековато.. Хотя не, разок заезжал, к Роме. за запчастями. Нормальные люди с адекватным отношением, и Андрей помог развеять мои сомнения... А на кожаном диване перед телеком.. спал Виталий))) Устал наверное, а мож я спутал, но судя по всему это был он
![]() -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Да главное что к работе у вас претензий нет, хуже когда наоборот.
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сразу замечу, что к работе у меня претензий нет, я хотела бы сказать о другом - об отношении к клиентам. За всю свою водительскую жизнь у меня сменилось немало машин, соответственно, мне приходилось бывать и во многих автосервисах, но не в одном из них - субаровском, хондовском, "Дилижансе", "Знамени" и прочая, мастера не разговаривали с клиентами таким тоном. Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я не отвлекала его от работы, дождалась, пока он закончит телефонный разговор... Я не требую, что бы мастера улыбались мне в 33 зуба и кланялись в пояс, но немножко вежливости можно проявить. Все-таки люди не денег в долг приехали просить. Спасибо молодому человеку по имени Андрей, не знаю его статуса в этом автосервисе, но в его присутствии мастер разговаривал более вежливо. Вот собственно и все. Уважаемая "cibersquatter", Приношу свои глубочайшие извинения за разговорную речь нашего механика и разъясняю: В нашем Автосервисе предусмотрены специальные телефонные номера для связи с клиентами, выглядят они так: +7 921 65 65 137 это телефон мой, я являюсь Т.Директором, а так же мастером и зовут меня Андрей. 318 30 58 телефон городской, по нему так же доступен я или наш Офис-менеджер. Обращайтесь пожалуйста по этим номерам или лично, кто то из нас постоянно находиться на рабочем месте, и всегда с радостью и в развёрнутом виде ответит на все интересующие вас вопросы. P.S. К сожалению невозможно человека в 40 лет обучить правилам хорошего тона, этим должны заниматься его родители, нас интересуют, прежде всего, качества как специалиста. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте! Реакция мастера на мою фразу: "Здравствуйте, вы такой-то?" мягко говоря, удивляет. Недовольным голосом было отвечено:"Ну, допустим, я. Че надо?" Я сегодня тоже неудачно попытался позвонить и выяснить когда я смогу сменить масло в движке в том сервисе, где мне удобно ... Вобщем сегодня никак , а на вопрос "Как насчет завтра?" у них оборвалась связь (билайн у них) ну я больше звонить не стал и даже надумал больше никогда туда не обращаться ))) масло много где поменять можно, да я и сам на яме справлюсь ))) Факт в том, что мне достаточно одного такого случая , чтобы больше там не появляться ) Когда был в МСК я делал скидку на мерзкое отношение , хотя я и в Питере встречал таких же ) "Самых крутых людей на планете" )))))) вобщем фиг с ними всеми ) у меня выбор есть ) Простите,у Вас ПМС???? насколько мне известно у Андрея телефон на Мегафоне. но сути это не меняет. Димон! речь вообще идёт не про меня, а, в общем! Но унас бывает пропадает связззз. (все здания жалезные-экран) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Что касается Андрея,Ромы и их начальника(к сожвлению не знаю имени) ,то это отличные ребята всегда адекватны и компетентны.А вот как-то видел картину,на кожанном диване сидит сотрудник ремзоны,а клиннт стоит слегка пригнувшись и что-то спрашивает,тот же так вальяжно с ленцой ответствует.Но это почти повсеместно происходит,а делают в Универсале хорошо.Чтобы не было этого негатива я всегда обращаюсь к Андрею и нет проблем. Мы находимся на стадии развития и помещения для персонала пока не достроены. Наши механики для удобства клиентов работают без обеда, и нередко по той же причине задерживаются на работе до 23-00 поэтому им разрешено использовать диваны для редкого отдыха. Надеимся на понимание. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот мне вообще все равно, в рем зоне механник, или на диване, и что он делает на этом диване...... кожаном ))))) отвечает вальяжно, значит разговор так поставлен изначально...... главное итог! если нет проблем, значит надо радоваться...... я из сервиса уезжаю в хорошем расположении духа практически всегда, это то же самое как выйти от стоматолога с вылеченными зубами
![]() а ответить резко может любой и везде, к тому же неизвестно что за день был у человека...... конечно это неприятно, но это скорее исключение , чем правило. Андрей, ещё раз спасибо за ремонт моего разбитого каравана ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?)
и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Напоминает: "Вам ехать или шашечки"
Так вот на Салова - ехать! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Напоминает: "Вам ехать или шашечки" Так вот на Салова - ехать! ну как сказать... нет девочек в миниюбках не ресепшене, нет такси до места назначения. но все остальное - есть. и ждут до позднего вечера, намного позже окончания рабочего дня, пока притащат машину на эвакуаторе, и запчасти найдут в тот же день, и сделают качественно, и все это с хорошим отношением и по хорошей цене. а вот после работы и девочки есть ![]() ![]() ![]() ![]() в общем большое спасибо универсал-авто, и всем его сотрудникам. Сообщение отредактировал Romashka - 25.10.2008, 22:25 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сразу замечу, что к работе у меня претензий нет Простите но OFF , я ЗА Салова ![]() З.Ы, я тоже иногда могу жену на **й послать ,но спросонья, не значит же это что я потом всё куёво сделаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю литр Хенеси растопит сердце самого сурового мастера
![]() М-дя. Картина маслом - суровый мастер расслабляется после тяжелого рабочего дня рюмочкой Хенеси, закусывая это дело лимончиком... Что-то вдруг захотелось немедленно выпить :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
а вот мне вообще все равно, в рем зоне механник, или на диване, и что он делает на этом диване...... кожаном ))))) отвечает вальяжно, значит разговор так поставлен изначально...... главное итог! если нет проблем, значит надо радоваться...... я из сервиса уезжаю в хорошем расположении духа практически всегда, это то же самое как выйти от стоматолога с вылеченными зубами ![]() а ответить резко может любой и везде, к тому же неизвестно что за день был у человека...... конечно это неприятно, но это скорее исключение , чем правило. Андрей, ещё раз спасибо за ремонт моего разбитого каравана ![]() +1 000 000 ![]() -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая "cibersquatter", Приношу свои глубочайшие извинения за разговорную речь нашего механика и разъясняю:
В нашем Автосервисе предусмотрены специальные телефонные номера для связи с клиентами, выглядят они так: +7 921 65 65 137 это телефон мой, я являюсь Т.Директором, а так же мастером и зовут меня Андрей. 318 30 58 телефон городской, по нему так же доступен я или наш Офис-менеджер. Обращайтесь пожалуйста по этим номерам или лично, кто то из нас постоянно находиться на рабочем месте, и всегда с радостью и в развёрнутом виде ответит на все интересующие вас вопросы. P.S. К сожалению невозможно человека в 40 лет обучить правилам хорошего тона, этим должны заниматься его родители, нас интересуют, прежде всего, качества как специалиста. Спасибо. Культурный шок уже прошел :) Но есть еще одна просьба - вот эти ваши телефоны - неплохо бы было указать на сайте, там где информация о сервисе. А то те телефоны, которые там указаны, не работают. |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рескну предположить,что дама общалась с Маратом...?) и вообще причину чаще надо искать в себе. Универсалу спасибо,разобрали неразбираемое))))))))мастера супер! Нет, не угадал. А насчет искать причину в себе... Не знаю, наверное, забыла юпку надеть покороче, приехала в джинсах! Да, и еще! Губы не накрасила сволочь :) |
|
|
Гость_cibersquatter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:33 | ![]() |