![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Ура...УРА! На последнем ВГ (07.10) соклубник (к сожалению не узнал имя, и пользуясь случаем благодарю его за совет) дал номер тел Жени (в личку), который работает ЗАО "Крайлер РУС" - официальный представитель Крайслер в РФ, 08.10 созванился с ним, скинул смс-кой ФИО VIN и г.в. авто, а 09.10 вечером у метро встретился, забрал бумагу о точных данных л.с.
А сегодня поехал в ГАИ....очередь жуть...Поспрашивал у гайцев посвободней, к кому по изменениям лошадей...Просто надо к зам начальнику, даже и заявление писать не надо, и платить ничё не надо, и машину на осмотр тоже не надо...Этот зам позвал девочку, которая разрезала мой тех паспорт и вписала "Мощность двигателя 200 л.с. 147 кВт верить" и печать... И через 10 мин. я счастливый обладатель авто на 4150 р. дешевле...А в следующем году вместо 13195 руб заплачу 7800 р., экономия 5395 р. И на ОСАГО тоже экономия...Вот так. Да, и не забудьте в налоговую заехать с изменёнными ПТС и свид-вом о регистрации ТС, чтоб они у себя перерасчет данных сделали. P.S. Номера телефона Евгения читаем в сообщении№5 .......................................... В Архив Old Chap Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 21.1.2009, 20:11 -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
От жеж блин. Загорские гайцы уперто посылают на таможню. Аргументируют тем что не в праве править документ не ими выданный. ПТС в смысле.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Cпасибо за информацию! Мне с моими 254 л.с. это ООООЧЕНЬ актуально. Тоже буду связываться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 5.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 427 ![]() ![]() |
[quote name='Дядя СЭМ' date='18.10.2008, 18:17' post='576081']
Когда с Женей встречался, он сказал что человек, который подписывает Запрос, уходит в отпуск на 2 месяца(!). Может уже ушёл...А запрос этот гайцы у меня не забрали, так что если есть желание, можно допустим печать заказать и .....Хотя об этом опасно писать открыто. [/ Это будет раз в десять дешевле)) -------------------- 300М, 3.5л
|
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_uptime_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =))
Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =)) Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() У меня так на предыдущей машине было, вместо тех же 116 на 2х литровой мазде записали 74, налог 500 рублей в год. Мож им именно эта цифра не нравится :) А на этой написали 149.7, хорошо до 150 не округлили. -------------------- |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 675 ![]() ![]() |
А я вот че-то не пойму, что это за чудо справка такая? У меня вот 252 л.с. написано, налог около 25000. Это мне тоже как-то поправить можно?
-------------------- Chrysler 300M (3.5L, Eur, 2002)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Кто-то косякнул и мой Неон 1.6 стал по ПТС с 85л.с =) Детский дорожный налог =)) Денег не давал, во всех документах, предоставляемых к оформлению, указана реальая цифра 116л.с. хз =) Щастье есть ![]() У меня так на предыдущей машине было, вместо тех же 116 на 2х литровой мазде записали 74, налог 500 рублей в год. Мож им именно эта цифра не нравится :) А на этой написали 149.7, хорошо до 150 не округлили. До 150 не чего страшного, вот если бы 151 хотя бы, тогда да. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.12.2008 Из: Россия Москва-Зеленоград Пользователь №: 18 541 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
вот тоже хочу узнать, что это такое справка эта?
и на любых ли гайцов она так действует? -------------------- |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? присоеденяюсь тоже нужно вы и есть Евгений, который справки делает? -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 16 424 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 675 ![]() ![]() |
Мне тоже нужно! -------------------- Chrysler 300M (3.5L, Eur, 2002)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 20.3.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 109 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? И мне тоже, если не трудно! -------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2004, черный
|
|
|
Гость_cnick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 772 ![]() ![]() |
Ну чё нужно кому ещё справку или нет? Да неплохо бы получить такую справку, у меня Caravan 3.0L по паспорту 152 л.с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
и мне тожа надо 300М 3.5
|
|
|
Гость_Страшный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я чото непонял по поводу лошадей мотор 3.0 152 л/с а у меня 2.4 и тоже 152 л/с это что за гнида портит ПТС мне один чел подсказал надо коем образом попасть на замер в МАДИ говарят гайцы от их справок даже против слова сказать боятся . Я ЗА!!!!!!!! кто со мной? если кто чего знает и где взять туда направление оставьте координаты или ссылку а то новый налог сильно бьет по карману или в декларации ввести графу "Затраты на ремонт подвески за год эксплуатации" и разницу после подсчета либо доплатить либо компенсировать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |