![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 486 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот пришел ответ из ЗАО "Крайслер РУС":
В связи с участившимися случаями подлога документов, ЗАО "Крайслер РУС" не предоставляет физическим лицам никаких документов, касающихся мощностных и прочих технических характеристик транспортных средств для предоставления их в государственные инстанции. Данная информация предоставляется только в качестве ответа на официальный запрос из ГИБДД, таможенных органов, суда и т.д. на факс: 8 495 7452637. Такие дела... -------------------- Приму в дар любые запчасти на Dodge Intrepid ll 2.7 в Калининграде =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Выражаю благодарность Евгению за проделанную работу.
Сообщение отредактировал Aelo - 12.12.2009, 17:28 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть ли возможность указать в этой теме ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по л.с. на различные авто? Понимаю конечно, что в справке можно указать что угодно, но хотелось бы знать ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные (если на разных таможнях разные данные). У самого Себринг 2,4 146.9 л.с. Хочу взять еще 1 машинку и не хочется упускать хороший вариант, из-за лишних 3-4 л.с. Добавочный налог в 20к, это многовато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
А есть ли возможность указать в этой теме ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по л.с. на различные авто? Понимаю конечно, что в справке можно указать что угодно, но хотелось бы знать ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные (если на разных таможнях разные данные). У самого Себринг 2,4 146.9 л.с. Хочу взять еще 1 машинку и не хочется упускать хороший вариант, из-за лишних 3-4 л.с. Добавочный налог в 20к, это многовато. Официальные данные как раз у вас в птс вписанны=) а вот неофициальные мутит кто как может и судя по постам с каждым днем этот процесс становится все труднее. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему тогда одна таможня пишет одни цифры, а другая другие? если справочники у обоих равные?
|
|
|
Гость_Dimario_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас тоже желаю внести изменения со справкой, но что то может пойти не так. При постановке на учет, сразу и справку покажу. Пока на руках только заявление от Мототрэра Люблино. Как пойдет отпишусь.
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для себя я нашел способ не платить налог тыц но все равно не понятна ситуация с разными интерпретациями одних и тех же цифр.
|
|
|
Гость_Dimario_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как и обещал отписаться! Ну в общем все нормально, можно меня поздравить с внесением В ПТС данных теперь мои 253л.с. усохли до 199 л.с. Безумно этому рад. План действий такой... Зайти на площадку показать инспектору который сличает номера справку с вопросом когда ее показывать... Он говорит что мол туфта но называет ФИО начальника который должен ее рассмотреть... Идем туда, подписываем у названного начальника. Он может по телефону консультироваться с кем нибудь. И далее на линию. Там этот же испектор подписанную справку прозванивает у начальника и на заявлении прописывает изменить л.с. Ну а далее ожидание выдачи птс и свидетельства. Но если у кого то по моему пути будет отказ то вот тел. людей которые могут помочь на севере 8-985-9247336 за 6т.р. с успехом на 90%; и тел на Юге 8-916-3099110 за 10т.р. с успехом на 75% с их слов вероятность успеха). Рад если кому-то помог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Как и обещал отписаться! Ну в общем все нормально, можно меня поздравить с внесением В ПТС данных теперь мои 253л.с. усохли до 199 л.с. Безумно этому рад. План действий такой... Зайти на площадку показать инспектору который сличает номера справку с вопросом когда ее показывать... Он говорит что мол туфта но называет ФИО начальника который должен ее рассмотреть... Идем туда, подписываем у названного начальника. Он может по телефону консультироваться с кем нибудь. И далее на линию. Там этот же испектор подписанную справку прозванивает у начальника и на заявлении прописывает изменить л.с. Ну а далее ожидание выдачи птс и свидетельства. Но если у кого то по моему пути будет отказ то вот тел. людей которые могут помочь на севере 8-985-9247336 за 6т.р. с успехом на 90%; и тел на Юге 8-916-3099110 за 10т.р. с успехом на 75% с их слов вероятность успеха). Рад если кому-то помог. хрена... круто у вас получилось! -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_Pelalum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
списать 54 л.с, это крутая экономия.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
а не выйдет ли такая экономия потом боком -- при перепродаже или еще где-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я так понимаю что тема накрылась медным тазом?
Или можно ещё получить справочку, что мой караван имеет 149,99 лошадей а не 152? С ГАИ проблем не предвидеться.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
у меня была договоренность, но когда привез справочку -- был послан ((((( типа только из МАДИ или НАМИ или что-то там еще прокатит.
так что не все так хорошо. Сообщение отредактировал dr_oplet - 1.4.2010, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Новая тема: у кого есть выходы в НАМИ?
![]() -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня. Почитай на предыдущих страницах мой рассказ про поездку в гаи- я там писал, что можно и без справок в некоторых случаях переправить птс! -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Alpha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2003 DODGE CARAVAN 2.4L 2429cc 148cid L4 FI (B) DOHC .Я так понимаю где стоит 148 это лошадинные силы.Так какого хрена таможня пишет 152л.с.Если я не права то поправьте меня. Почитай на предыдущих страницах мой рассказ про поездку в гаи- я там писал, что можно и без справок в некоторых случаях переправить птс! Уже ездили в ГАИ они послали в таможню. |
|
|
![]()
|
|
Тогда пробуем ехать в другое гаи.. и так пока удача не улыбнется =)
Сообщение отредактировал hideout - 27.4.2010, 14:51 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати для движка 2,7- там указано 196, а не 203 л.с!!! Так что обладатели 2,7 с 203л.с. в ПТСе могут обращаться за переоформлением и если повезет наткнуться на этот же каталог - темносиняя книжка в твердом переплете, то переоформят безо всяких вопросов!) Господа, а подскажите саму процедуру. Приехал в мрэо далее ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |