Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Лошади уменьшил, Съэкономил
Maux10n
сообщение 6.2.2009, 21:44
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Цитата(Страшный @ 6.2.2009, 16:56) *
Цитата(cnick @ 18.1.2009, 15:23) *
Цитата(opingeym @ 6.11.2008, 19:51) *
Ну чё нужно кому ещё справку или нет?

оооочень нужна! smile.gif

я чото непонял по поводу лошадей мотор 3.0 152 л/с а у меня 2.4 и тоже 152 л/с это что за гнида портит ПТС мне один чел подсказал надо коем образом попасть на замер в МАДИ говарят гайцы от их справок даже против слова сказать боятся . Я ЗА!!!!!!!! кто со мной? если кто чего знает и где взять туда направление оставьте координаты или ссылку а то новый налог сильно бьет по карману или в декларации ввести графу "Затраты на ремонт подвески за год эксплуатации" и разницу после подсчета либо доплатить либо компенсировать

А не проще взять эту справку у человека, различные експертизы полюбому дороже выйдут... Есть движки и на 5ть литров при 150х лошадях я бы на это не ориентировался.

Сообщение отредактировал Maux10n - 6.2.2009, 21:46

--------------------
продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\

+Цитировать сообщение
Гость_abr_67_*
сообщение 27.2.2009, 8:42
Сообщение #22

Гости

Цитата(mutniy @ 26.1.2009, 15:11) *
и мне тожа надо 300М 3.5

Евгений!И мне пожалуйста,если есть возможность(додж стратус 2,0L)

+Цитировать сообщение
Гость_opingeym_*
сообщение 10.3.2009, 17:22
Сообщение #23

Гости

Ну кому надо, то звоните 903 015 10 60

+Цитировать сообщение
Гость_AXEL RS_*
сообщение 6.4.2009, 12:45
Сообщение #24

Гости

Мне бы тож справочку, а то на Шеви Тахо 5.7 лошадок 253.

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 8.4.2009, 14:09
Сообщение #25

Гости

Товарисчи!

Скажите, а у кого-нибудь были проблемы с изменением лошадок по такому запросу? Вчера вот гайцы мой 300 М 3.5 завернули в ГИБДД на ул. Юности. Дело было так, сначала пошел со справкой сразу к начальнику, он посмотрел, сказал что для него это "не документ" и требуется официальный запрос от них. Я сказал, что запрос можно проверить позвонив по номеру указанному на справке и пробив его по БД, но проверять он все равно не стал и продолжил упираться. Предложил написать заявление на его имя, и далее в течении месяца (!!!) ждать от него ответа.
Далее решил так, раз с начальником не получилось, попробую в порядке общей очереди, в общем убил весь день, получил заявление, прошел площадку, а дальше человек в окошке, принимающий документы после площадки вроде сначала начал все оформлять, потом смутился и сказал что ему нужно зайти к начальнику )) Ну дальше ясно, что ответ был тот же что и с утра у самого начальника. В общем, он попросил оставить ему мобильный телефон, сказал что со мной свяжутся в течении месяца. Что то как то это сомнительно, свяжутся ли )

Скажите, кто успешно изменял, то в каком ГИБДД. И еще, могу ли я, если живу в Перово, изменить регистрационные данные в другом ГИБДД (не на ул. Юности).

Сообщение отредактировал Clawfinger - 8.4.2009, 14:10

+Цитировать сообщение
Вечный пассажир
сообщение 8.4.2009, 15:00
Сообщение #26

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Владимир

нас завершули и в ГИБДД и в таможне Северо Западной (СПБ) где машинка растамаживалась... говорят в каталоге 254....идите на....будем судиться полагаю

--------------------
skype passazhir52

Крайслер 300м....    БИЗПОРТАЛ
Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов)

+Цитировать сообщение
BVB_berserk
сообщение 8.4.2009, 15:19
Сообщение #27

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Зеленоград
Реальное имя:Сергей

а сколько таким образом лошадок можно скинуть?В пределах 10, чтобы в другую налоговую категорию попасть? Я подозреваю, что 100 л.с. скинуть не получится. rolleyes.gif

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005
Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 8.4.2009, 18:31
Сообщение #28

Гости

Цитата(Вечный пассажир @ 8.4.2009, 16:07) *
нас завершули и в ГИБДД и в таможне Северо Западной (СПБ) где машинка растамаживалась... говорят в каталоге 254....идите на....будем судиться полагаю

А кто говорит, если не секрет? И о каких каталогах речь идет, в запросе от Евгения упоминаются внутренние американские каталоги, и, как я понял, ошибка возникает при переводе "американских лошадей" на наши киловатты и обратно в лошади, оттуда видимо и вылезают "лишние" 4-5 лошадей.

Еще раз спрошу, кто-нить может подтвердить что успешно изменил лошадей таким образом? И если да, то где. Еще интересно, кто-нить попадал в такую же ситуацию как и я, когда гайцы хотят делать официальный запрос по своей форме?

+Цитировать сообщение
Shtaket
сообщение 8.4.2009, 19:46
Сообщение #29

Смайлоубивец

Из: Москва
Реальное имя:Илья

Я сделал, в ГИБДД Щелковского района Моск. обл. Пришел подал документы, они посмотрели, взяли все документы, авто на осмотр, и все. В ПТС внесли изменения и выдали новое свид-во. Проблем не было никаких, теперь 250 л.с.

--------------------
Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто.

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 17.4.2009, 0:02
Сообщение #30

Гости

Пришел ответ на официальный запрос в Крайслер РУС из МОТОТРЕР по ВАО (ул. Юности). В каталоге 253 на Chrysler 300M 3.5, а не 249 как в справке от Евгения. РАЗВОД!!!! bomb.gif bomb.gif bomb.gif А те кто сделали видать просто попали на добрых гайцов, которые проверять не стали! С тем же успехом можно самому такую справку наклепать и пойти с ней в МОТОТРЕР...

+Цитировать сообщение
Гость_Artemiy117_*
сообщение 17.4.2009, 12:20
Сообщение #31

Гости

А зачем все эти танцы с бубнами? Вы когда покупали машину, о чем думали? Вспоминается две пословицы:
"Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". К вам какая больше пословица подходит?

+Цитировать сообщение
Luger
сообщение 17.4.2009, 13:06
Сообщение #32

Прописался

Из: Москва. Алтуфьево.
Реальное имя:Андрей

Цитата(Clawfinger @ 17.4.2009, 1:09) *
Пришел ответ на официальный запрос в Крайслер РУС из МОТОТРЕР по ВАО (ул. Юности). В каталоге 253 на Chrysler 300M 3.5, а не 249 как в справке от Евгения. РАЗВОД!!!! bomb.gif bomb.gif bomb.gif А те кто сделали видать просто попали на добрых гайцов, которые проверять не стали! С тем же успехом можно самому такую справку наклепать и пойти с ней в МОТОТРЕР...

А что на это говорит Евгений?

--------------------
Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г.

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 17.4.2009, 16:53
Сообщение #33

Гости

Евгений после моего звонка с вопросом "Как это понимать?" сказал что позвонит тем, кто запрос делал (от него) и после этого пропал, абонент недоступен. (чего и следовало ожидать =) )

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 17.4.2009, 17:55
Сообщение #34

Гости

Цитата(Artemiy117 @ 17.4.2009, 13:27) *
А зачем все эти танцы с бубнами? Вы когда покупали машину, о чем думали? Вспоминается две пословицы:
"Скупой платит дважды" и "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". К вам какая больше пословица подходит?

Тут я с Вами не согласен. Согласился если бы крохоборили тут из-за пары тысяч в год, но все таки речь идет о нескольких десятков тысяч! Тем более, понятно если машина на 300 лошадей и более, ясное дело покупалась по принципу "помощнее", но вот когда их 254, т.е. прям граница налоговой ставки, причем максимальной - более 250 лошадей - плати 150 р за лошадь по Москве с этого года! (38 тыр, а если пересчитать на 249 - в районе 18 тыр, т.е. 20 тыр разница!) Если бы не было такого идиотизма со ставками налоговыми, не было бы и этой темы...

Сообщение отредактировал Clawfinger - 17.4.2009, 17:57

+Цитировать сообщение
Luger
сообщение 18.4.2009, 1:33
Сообщение #35

Прописался

Скорее всего они никуда не звонили,у них же есть каталог))) Приезжай и настаивай(в мягкой форме) чтобы они позвонили при Вас.Есть документ,есть вин,есть печать крайслер рус,что еще нужно? При мне парень менял на караване 152 л. на 149 л. ему конечно сказали что не могут дозвониться до крайслер-рус,но через день позвонили и сказали приезжайте,все о.к.(замена птс на 149 л.) Еще прозвонись Евгению(для консультаций).Меня это тоже ожидает,и я буду бороться!!! Удачи тебе Clawfinger!!! Отпишись по прошествии...

--------------------
Dodge caravan 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 18.4.2009, 12:54
Сообщение #36

Гости

Цитата(Luger @ 18.4.2009, 2:40) *
Скорее всего они никуда не звонили,у них же есть каталог))) Приезжай и настаивай(в мягкой форме) чтобы они позвонили при Вас.Есть документ,есть вин,есть печать крайслер рус,что еще нужно? При мне парень менял на караване 152 л. на 149 л. ему конечно сказали что не могут дозвониться до крайслер-рус,но через день позвонили и сказали приезжайте,все о.к.(замена птс на 149 л.) Еще прозвонись Евгению(для консультаций).Меня это тоже ожидает,и я буду бороться!!! Удачи тебе Clawfinger!!! Отпишись по прошествии...

Я приехал к ним после того как позвонили мне, они отдали мою справку и показали факс, который пришел из Крайсер РУС на их запрос. Даже не знаю, стали бы они так заморачиваться и делать "левый" запрос чтобы мне показать... Думаю проще им тогда просто было б на словах сказать, что звонили и узнали, что в каталоге 254, а тут показали документ, с печатью тоже...

+Цитировать сообщение
Luger
сообщение 18.4.2009, 14:18
Сообщение #37

Прописался

Тогда нужно мани бэк!

--------------------
Dodge caravan 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Гость_Clawfinger_*
сообщение 18.4.2009, 14:23
Сообщение #38

Гости

Цитата(Luger @ 18.4.2009, 15:25) *
Тогда нужно мани бэк!

Нужно, только до Евгения не дозвониться теперь )

+Цитировать сообщение
Гость_opingeym_*
сообщение 18.6.2009, 18:30
Сообщение #39

Гости

Цитата(Clawfinger @ 18.4.2009, 14:30) *
Цитата(Luger @ 18.4.2009, 15:25) *
Тогда нужно мани бэк!

Нужно, только до Евгения не дозвониться теперь )

Я уезжал, сейчас в Москве. Так, что звоните, есть сейчас возможность всё таки изменить кол. л.с. немного по другой схеме, а можем денюшки вернуть. В общем звоните.

+Цитировать сообщение
Maux10n
сообщение 24.6.2009, 17:25
Сообщение #40

Fanatus Vulgaris

Был седня в гаи со справкой, правда еще не успел все дооформить, не успел пройти осмотр ТС, пока бегал за ксероксами. Но в кабинете заместителя начальника побывать успел, не знаю абсолютно никаких припонов не было, ни в общем окошке, ни у заместителя начальника гаи, напротив только подколол мол к нам обычно на повышение идут по этому вопросу, а ты на понижение налог чтоли большой?=)

Вывод Клавфиджеру просто не повезло с гайцами, намикают ему на бабло. Как в недавнем случае с человеком который ставил на учет ТС. Ему сказали что у него нет номера двигателя, хотя каждый лейтенант в гаи знает что на американцах его нету и в птс это указанно однако его промурыжили весь день и всетаки вынудили им заплатить взятку иначе не ставили научет, к сожалению у Клавфиджера наверняка похожий случай.

Сообщение отредактировал Maux10n - 24.6.2009, 17:27

--------------------
продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему