![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Господа, а подскажите саму процедуру. Приехал в мрэо далее ? далее со всеми теми же документами, что для постановки на учет в то же самое окошечко, и говорите нечто в стиле "дядечка, мне надо ПТС переоформить, я тут узнал от ... (друга\подруги\в газете прочитал) что у меня в машине меньше лошадей, чем в документах- ошибка закралась какаято, хочу исправить!" а дальше все тож самое, как при постановке на учет - подождать пока распечатают заявление на внесение изменений в ПТС и с ним на площадку на осмотр. На площадке излагаете инспектору суть вопроса, что мол надо справедливость восстановить, мол нерадивые сотрудники таможни (или еще кого) неправильно впечатали мощность в документы, в каталогах другие данные - проверьте плз! Инспектор проверяет ВИН, потом открывает свои каталоги и ищет вашу модель (тут можно параллельно с этим побубнить про путаницу в американских и европейских моделях производителя, разных модификациях и тд и тп). Далее скорей всего в разных каталогах данные по мощности будут различаться, вот тут то можно еще раз напомнить, про причину вашего приезда - что в ПТС данные внесли ошибочно ( хорошо бы конечно еще при этом иметь обсуждаемую в этой теме справочку из ЗАО Крайслер-РУС- на случай если всетаки у них будет каталог в котором 203л.с и инспектор засомневается, что верная мощность это 196, а не как раз 203л.с. - со справкой чаша весов уже в вашу пользу склоняться будет). Сообщение отредактировал hideout - 5.5.2010, 16:28 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
далее со всеми теми же документами, что для постановки на учет в то же самое окошечко, и говорите нечто в стиле "дядечка, мне надо ПТС переоформить, я тут узнал от ... (друга\подруги\в газете прочитал) что у меня в машине меньше лошадей, чем в документах- ошибка закралась какаято, хочу исправить!" а дальше все тож самое, как при постановке на учет - подождать пока распечатают заявление на внесение изменений в ПТС и с ним на площадку на осмотр. На площадке излагаете инспектору суть вопроса, что мол надо справедливость восстановить, мол нерадивые сотрудники таможни (или еще кого) неправильно впечатали мощность в документы, в каталогах другие данные - проверьте плз! Инспектор проверяет ВИН, потом открывает свои каталоги и ищет вашу модель (тут можно параллельно с этим побубнить про путаницу в американских и европейских моделях производителя, разных модификациях и тд и тп). Далее скорей всего в разных каталогах данные по мощности будут различаться, вот тут то можно еще раз напомнить, про причину вашего приезда - что в ПТС данные внесли ошибочно ( хорошо бы конечно еще при этом иметь обсуждаемую в этой теме справочку из ЗАО Крайслер-РУС- на случай если всетаки у них будет каталог в котором 203л.с и инспектор засомневается, что верная мощность это 196, а не как раз 203л.с. - со справкой чаша весов уже в вашу пользу склоняться будет). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
![]() а чем так насмешил, чтото не так сказал? =) у меня это выглядело именно так- инспектор сверил вин в документах и на машине, затем достал три каталога и начал в них копаться.. -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
Гость_pusk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А сегодня поехал в ГАИ....очередь жуть...Поспрашивал у гайцев посвободней, к кому по изменениям лошадей...Просто надо к зам начальнику, даже и заявление писать не надо, и платить ничё не надо, и машину на осмотр тоже не надо...Этот зам позвал девочку, которая разрезала мой тех паспорт и вписала "Мощность двигателя 200 л.с. 147 кВт верить" и печать... И через 10 мин. я счастливый обладатель авто на 4150 р. дешевле...А в следующем году вместо 13195 руб заплачу 7800 р., экономия 5395 р. И на ОСАГО тоже экономия...Вот так. Да, и не забудьте в налоговую заехать с изменёнными ПТС и свид-вом о регистрации ТС, чтоб они у себя перерасчет данных сделали. Спасибо за полезную инфу, более менее подробная инструкция к действию. Главное, что из личного опыта. |
|
|
Гость_plotnikov-r@ro.ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так чего все таки на самом деле. Если гайцы сделают запрос в крайслер, что они получат в ответ? на крайслер пацифику 3,5л ????? 253 как в ПТС или 249 ????
|
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите телефон Евгения.Очень надо.Не готов я налог на 13000 больше платить.
Как и обещал отписаться! Ну в общем все нормально, можно меня поздравить с внесением В ПТС данных теперь мои 253л.с. усохли до 199 л.с. Безумно этому рад. План действий такой... Зайти на площадку показать инспектору который сличает номера справку с вопросом когда ее показывать... Он говорит что мол туфта но называет ФИО начальника который должен ее рассмотреть... Идем туда, подписываем у названного начальника. Он может по телефону консультироваться с кем нибудь. И далее на линию. Там этот же испектор подписанную справку прозванивает у начальника и на заявлении прописывает изменить л.с. Ну а далее ожидание выдачи птс и свидетельства. Но если у кого то по моему пути будет отказ то вот тел. людей которые могут помочь на севере 8-985-9247336 за 6т.р. с успехом на 90%; и тел на Юге 8-916-3099110 за 10т.р. с успехом на 75% с их слов вероятность успеха). Рад если кому-то помог. А здесь справку надо этим людям? Или они без нее сделать могут.? |
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Форумчане....помогите выйти на Евгения из Крайслер ру.Очень надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
C Евгением не помогу, но вот есть какие соображения:
Паспортная мощность двигателя указываемая в каталогах (и соотв. в ПТС) достигается при определенных оборотах двигателя. Например для моего 6G73 163 л.с. выдаются при 6000 оборотов. В реальных условиях мне не удалось "раскрутить" двигатель до таких оборотов, максимум, которого я достиг - примерно 5200 при жесточайшем кикдауне. То есть настройки, зашитые в прошивки PCM и TCM таковы, что переключения передач АКПП на практике происходит гораздо раньше. Возможно в прошивках присутствуют и обороты "отсечки". Далее приходит в голову две возможности: 1) Попытаться выяснить у официалов характеристики прошивок блоков, где, возможно, указаны параметры переключения передач и обороты "отсечки" и взять об этом официальную бумажку. 2) Прошить PCM в сертифицированном сервисе прошивкой с наличием отсечки, скажем, в 5500 оборотов, о чем опять же взять бумажку. Далее с этой бумажкой обратиться в "НАМИ-ПТИА-ФОНД", где имеются таблицы соответствия мощности оборотам для различных двигателей и там уже взять справку о максимальной мощности двигателя. Их справки официально принимаются в МРЭО, как экспертные заключения. Тема о подобных возможностях есть на их форуме. Может и получится? Главное, все вполне официально. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Женя ау.Тема умерла?
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вчера зашёл в своё ГИБДД, пообщался с товарищем....в общем, говорит, тащи справку из Крайслера, документ, подтверждающий, что они являются дилерами официальными, и мы тебе всё поменяем в ПТС.
Нужен Женя-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |