![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.4.2008 Из: Санкт-Петербург, Гражданка Пользователь №: 13 778 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень хочу !!! Включите меня в список желающих ...
взял бы все четыре ... Я тоже думал их искать .. но руки пока не дошли ... -------------------- |
|
|
Гость_shefr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И нам тоже нужно....очень..очень...тоже в очередь хотим. А можно сделать фотку как они в штатных местах выглядят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ОК. Фотографии будут.
Вопрос остается открытым, если ставить на поток, сколько должна стоить одна заглушка? Просто при налиичии объемов мне придется подключать фирму. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Satrap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Здесь как раз продавец цены не знает :)
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне надо 4 штуки
Давай за все 1000 рублей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Значится так. На неделе я определюсь с моментом их производства и прочими вопросами.
Так что все будет. Так или иначе. По поводу того что продавец сам не знает цену :) В общем так и есть, сейчас я выясняю стоимость производства и тогда будет понятно. В принципе есть еще кой какие вещи которые я могу предложить. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Господа хорошие, кто-то написал мне в личке где прикупить салонный фильтр (неориг) вот только прибил я письмо случайно :( про автоклогдайк помню.
А медет есть где на севере города? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Значится так. На неделе я определюсь с моментом их производства и прочими вопросами. Так что все будет. Так или иначе. По поводу того что продавец сам не знает цену :) В общем так и есть, сейчас я выясняю стоимость производства и тогда будет понятно. В принципе есть еще кой какие вещи которые я могу предложить. 02.02.2009... ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 2.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 857 Реальное имя:максим ![]() ![]() |
пишите цену и куда подьехать вещь нужная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
эээ, и я бы прикупил (тем более Питер). с ценой уже определился?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Заглушки появились? Или нет?
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Освежаю темку.
После проведения полевых испытаний была изменена толщина материала до 3мм для большей надежности (из рассчета на лето). Кстати, до скольки прогревается салон в жаркую погоду? цена получается в р-не 220-250 за штуку... тут зависит от количества сколько будет партия... в данный момент обсуждаю в сторону понижения. То что посылал в Москву было отправлено к Sergyo Lione. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 20.3.2009, 16:29 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
цена получается в р-не 220-250 за штуку... тут зависит от количества сколько будет партия... в данный момент обсуждаю в сторону понижения. Партия,похоже,будет нормальная.Цена--количество. Сообщение отредактировал 98RUS - 20.3.2009, 18:51 -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
В общем в данный момент можно ориентироваться на 220 рублей. Правда это было посчитанно на 100штук. Но думаю что и до 100 будет так же.
сейчас на руках есть 4-6 штук. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 20.3.2009, 20:10 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Satrap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Те заглушки что у меня сейчас есть - одинкаковые (передние). А в машине их 2 разных размера.
Сейчас фрезерное оборудование у меня занято и изготовить остальные я смогу примерно в конце недели. Так же за этот недельный таймаут возможно кто-то еще появится и проще, и логичнее будет изготовить и нарезать всё единовременно. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня есть 2 штуки........
могу отдать........... ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 23.3.2009, 12:18 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня тоже было лишь 2 оригинальных :(
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
у меня есть 2 штуки........ могу отдать........... ![]() Могу, а что самое главное хочу - забрать))) Вот только где и когда? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |