![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в связи с пополнением и обновлением автопарка. Интересующимся подробностями с удовольствием отвечу!
DODGE JORNEY R/T 2008 JEEP LIBERTY LIMITED 2008
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
Особенно интересует Journey.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
принимай - ПОЗДРАВЛЯЮ.
особенно фото красивые. молодец. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
....поздравляю привычной фразой.....
на капот......быстро!))))) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои поздравления!!! Особенно интересует Journey.... Спасибо! Про Джорни пока следующее: в среду только из Гемы, позавчера ГАИ весь день, вчера первый долгожданный пробег Москва - Коломна - Москва. В общем, надо сказать, что первое впечатление весьма положительное. Машину брал без тест-драйва, просто в салоне посидел в ней, понажимал кнопки, повертел руль. Тогда еще тестовые машины ездили по Селигеру, в Москве их не было. А когда пригнали тестовые - не было времени, в общем, брал кота в мешке. Как показалось сейчас - не прогадал. Додж остался себе верен и в этой модели. Уверенный, не ревущий, плавный разгон, потрясающая устойчивость в поворотах и на трассе, великолепный комфорт (в РФ идет только 2 комплектации стандартная и R/T, к-рая отличается двигателем 2,7, кожей, наличием климата ну и рядом полезных и приятных мелочей). Город - вполне уверенно идет в потоке, маневренность, ну может, самую малость повеселее, чем у Гранд Каравана, в целом такая же. С расходом по городу было не совсем ясно, т.к. выехал из Гемы, даже не посмотрел (и, соответственно, не сбросил) показания БК. Об этом сообщу позже. Проехал весь город, дискомфорта не ощутил, ну по пробкам нормально в плане комфорта, сидишь, все на тебя смотрят, один армянин в пробке даже вышел из машины и обошел меня по кругу. После ГАИ, на следующий день, наконец, долгожданная трасса. Вот здесь впечатлений побольше. Идет, как пишет! Больше 110 не разгонялся (обкатка), идет устойчиво, в типичной доджевской манере, корабль, одним словом. Круиз там нового образца - на руле, но чуть сзади и сделан в виде рычажка. Очень удобное управление. Расход по трассе выровнялся и принял показания 11,3 л/100 км. Неровности не ощущаются, подвеска безупречная. Эргономика в салоне отличная, продуманная. Очень порадовала климатическая система. Работает четко, не шумно, удобно управляется. У меня в Караване тоже был климат, но там мне он казался шумноватым. Музыкальный центр также порадовал CD-DVD-MP3-WMA чейнджером на 6 дисков, удобно расположен, очень хорошо звучит. Пока вот так вот. через месяц-полтора эксплуатации сварганю более подробный отчет и выложу. Что не совсем понравилось - не ясная работа БК. Расход по трассе показывал 11,3, только въехал на обратном пути в Бронницы, пять минут постоял на светофоре, - бац! - расход кажет уже 11,6! И это за несколько минут (расход средний, не сиюсекундный)! Либо пока я его еще не понял, либо он меня :-) Еще раз спасибо за поздравляения! Сообщение отредактировал Bozzy - 11.10.2008, 8:56 |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
принимай - ПОЗДРАВЛЯЮ. особенно фото красивые. молодец. Спасибо большое!!! И за поздравления и за оценку фоток!!! Как у тебя с твоей проблемой? Надеюсь, все рассосалось или вот-вот рассосется, я был не в курсе :( прости, не позвонил - если что нужно по мед.части - бровь там зашить, ну или еще чего пришить - обращайся!!! :) ![]() ....поздравляю привычной фразой..... на капот......быстро!))))) Спасибо! На ВГ как-нибудь обязательно проставлюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Молодца! Поздравлялово!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поздравляю! Красиво...
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ВО! Настоящий фанат марки! ![]() Это точно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DODGE JORNEY R/T 2008 JEEP LIBERTY LIMITED 2008 ВО! Настоящий фанат марки! ![]() Про Джёрней мне понятно, а по каким критериям был выбран Либерти? Вопрос без подвоха, просто интересно. ![]() Всё просто: Либерти для жены! :) И по городу и на дачу. А если захочет, то и на рыбалку пусть едет! ![]() ![]() Ребят, спасибо Вам всем за поздравления!! Ей-Богу, так приятно! Аж расчувствовался!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВЛЕНИЕМ Парка!!!! Шершавых дорожек!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!
Сам начинаю задумываться о следующей машине, как-то не хочется изменять марке, уж больно нравиться, но из современного модельного ряда(Крайслеров) как-то ничего не глянется, единственное на что ложиться глаз - это Джорней. Очень хотелось-бы посмотреть в живую. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
От души поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла...Автомобили БЛЕСК! Хороший вкус!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я поздравляю! Вот и еще один обладатель появился!
![]() Тоже покупал кота в мешке, сделал только 3 круга на полощадке напротив автосалона: все понятно, Додж есть Додж и другого нам не надо! ![]() |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!! Сам начинаю задумываться о следующей машине, как-то не хочется изменять марке, уж больно нравиться, но из современного модельного ряда(Крайслеров) как-то ничего не глянется, единственное на что ложиться глаз - это Джорней. Очень хотелось-бы посмотреть в живую. ![]() Спасибо всем за поздравления, очень тронут!!! Пригоню на ВГ в ближайшее время, покажу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |