![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SHKET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решал в уме. Получилось 100мин.
Сообщение отредактировал SHKET - 1.10.2008, 3:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
помоему всё очевидно
![]() Сообщение отредактировал Golf3 - 1.10.2008, 7:02 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот из решебника ответ ![]() Сударь, я приклоняюсь перед Вами! Вы круче ВЕБ-серфер чем я, сидящей в инете днями о_О Я как ни искал нигде картинок или упоминаний по этой задаче найти не смог. Снимаю шляпу! ![]() К топикстартеру. А может бучу поднять по письмецу отправить Мин. образования - "что это?" В РАН (если одобряла учебник) - "Вы куда смотрели?" Ну и вообще)) Весело будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
помоему всё очевидно почему в "дано:" 3-й перегон ( 21-8 ) + 14 = C ??? и почему в вычислениях (( 21-8 ) + 14) = 17 + 14 = 31 ??? ![]() Сударь, я приклоняюсь перед Вами! Вы круче ВЕБ-серфер чем я, сидящей в инете днями о_О Я как ни искал нигде картинок или упоминаний по этой задаче найти не смог. Снимаю шляпу! ![]() К топикстартеру. А может бучу поднять по письмецу отправить Мин. образования - "что это?" В РАН (если одобряла учебник) - "Вы куда смотрели?" Ну и вообще)) Весело будет. ![]() это единственное, что нашлось... странно конечно. Хотя у этого пособия "Чеснокова и другие" есть куча редакций, может ошибка давно исправлена, а топикстартеру попалась книжка с багом? -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
Цитата почему в "дано:" 3-й перегон ( 21-8 ) + 14 = C ??? это свободная переменная, как выяснилось - постоянная, а взята для простоты выражения, чтоб не писать кучу +-= (вспомните математику - упрощение выражения) Цитата и почему в вычислениях (( 21-8 ) + 14) = 17 + 14 = 31 ??? unknw.gif а, тут сорь, чуток ошибся, засчитался :) тогда результат = 84 = 1 час 24 мин ПС: а вообще, я просто тупо гоню, стебаюсь :) -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата почему в "дано:" 3-й перегон ( 21-8 ) + 14 = C ??? это свободная переменная, как выяснилось - постоянная, а взята для простоты выражения, чтоб не писать кучу +-= (вспомните математику - упрощение выражения) Цитата и почему в вычислениях (( 21-8 ) + 14) = 17 + 14 = 31 ??? unknw.gif а, тут сорь, чуток ошибся, засчитался :) тогда результат = 84 = 1 час 24 мин ПС: а вообще, я просто тупо гоню, стебаюсь :) Третий перегон (21- ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЙОП!
- вы ещё в интеграл возведите млин! всё просто должно быть, не надо тут "кубические корни извлекать", задачка то младших классов !!! 1. 21 2. 21-8 3. 21-8+14 4. 21-8+14-4 суммируем, получаем 84 минуты. ЗЫ: ...Меня такие задачки научил решать сын, помню год или два назад он попросил решить по причине того что ему уже было пора спать, когда на утро он увидел решение на уровне 1го курса вуза - он сказал: - пап, ты чё ?! я и значков то таких не знаю, тут же он мне её решил своим простым способом и я понял что решение должно быть на уровне того класса в котором он учится и не надо бежать впереди паровоза. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Третий перегон (21-dirol.gif-14 = -1. Читайте внимательнее условие. Второй перегон медленнее чем третий на 14 минут. Т.е. третий быстрее. Значит времени меньше. Вот и получается третий -1, четвертый -5. В Итоге это машина времени, а не поезд. Говорили мне: "Гольф, айда пить, Вышка не убежит!" Вот вам, пожалуйста, доучился! Такие вот расчеты из ничего рождаются теперь.... -------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а поезда всегда задерживаются :)
-------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да все нормально, просто 4 и 3 пункт находятся до второго. Поэтому когда поезд доезжает до второго, он уже минуту назад был на третьем, а 5 минут - на четвертом.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а поезда всегда задерживаются :) Ты ещё коэф. ускорения не учел... - и жесткость рельсов на перегонах, от этого зависит коэф. сцепления с рельсами и как следствие проскальживание колёс по ним, а так же ещё и надо учесть потери энергии на стук колёс, ибо без стука никак - площадь круга то ПИ*R2, вот квадратами то и стучат, а ты этого не учел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты ещё коэф. ускорения не учел... - и жесткость рельсов на перегонах, от этого зависит коэф. сцепления с рельсами и как следствие проскальживание колёс по ним, а так же ещё и надо учесть потери энергии на стук колёс, ибо без стука никак - площадь круга то ПИ*R2, вот квадратами то и стучат, а ты этого не учел. Чёрт! Как попой чувствовал, чЁй-то тут не так....не сходился сразу итРегал Хотя стой! Если по правилу Лопиталя-Бурнулли, то как раз условие сходимости не нарушено ибо задержка во времени в нашем случае берется по модулю! (см. пост№42 V=const ![]() Сообщение отредактировал Golf3 - 1.10.2008, 15:00 -------------------- Chrysler Intrepid 2001
|
|
Гость_SHKET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ В СТУДИЮ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_paul_moscow_* |
![]()
|
Гости ![]() |
)))
Встречаются два соседа. Один другому говорит - Слушай, ты своему сыну сегодня домашнее задание по математике сделал? - Да... - ДАЙ СПИСАТЬ ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
училка поставила оценки только тем,кто поняв ,что тут опечатка,решил задачу так как должно было бы быть,а остальным сказала: вы чё тупые,вид ите ошибочка,надо было самим догадаться... такая сука
![]() P.S. походу эта дура так каждый учебный год делает,наверное прётся от этого... Сообщение отредактировал АТАМАН - 2.10.2008, 16:13 -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
Гость_StFoster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
училка поставила оценки только тем,кто поняв ,что тут опечатка,решил задачу так как должно было бы быть,а остальным сказала: вы чё тупые,вид ите ошибочка,надо было самим догадаться... такая сука ![]() P.S. походу эта дура так каждый учебный год делает,наверное прётся от этого... Угу то есть поставила оценку тем кто не включил голову скорее... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Поставила оценки тем кто ошибся из-за невнимательности в общем-то, ну "отличный" учитель, что можно сказать... Напоминает как я в школе решал задачи по математике правильно, но не тем способом который проходили например - мне ставили 2 и писали "это чушь" :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 13:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |