![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А чо славно все было а как дедушка вот его судьба меня беспокоит)))) А Сирожа ну видимо потому что пока ехали мы ему звонили и мычали в трубку и как то последнее имя отложившееся в мосхе и было запечатлено тут как кстати новорожденый?
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Мы Карьяла-нам Похьяла(с)
фотки выкладывайте ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Мы Карьяла-нам Похьяла(с) фотки выкладывайте ![]() Дык это, отмечали((((((((((( -------------------- |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, пропустил я последние посиделки в Бавариусе.. А там такие сухарики вкусные... С чесночком... Может, как-нибудь в ближайшее время повторим? :-)) Я, кстати, живу неподалеку от этой пивной обители, поэтому могу четырех человек довезти до Бавариуса, чтоб на такси не тратиться.. :-)) Ну так как? Отметим день мужчины (7 ноября)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я не могу во субботу служба однако
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже как то ближе к телу правда в пятницу я с утра буду в Петрозаводске по делам ноо подумать надо как бы все провернуть
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 289 Регистрация: 24.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10 082 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Товарищи ,звоните , я с вами !
![]() -------------------- dodge caravan 2.4l 2000
chevrolet spark 0.8l 2005 ----------------------------- skype chief.74 тел. +79217267734 ----------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Ну вы определяйтесь))))))))))) я то не против.
Сегодня вот Брона отправил домой((((, не смог слинять из семьи. Но он обещал вернуться))))) я на связи. как решите, так и будет. Чиеф платит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ага. Значитца тема картинга заглохла на корню
-------------------- |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Картинг будет после Навариуса.. На КАРТонках с горочки.. Как раз снежок чуть-чуть выпал... Итак, во сколько всем удобно? Кого довезти до точки назначения? меня из питера! пожалуйста... ))))))) ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то желающих не особо.. :-(((
|
|
|
![]()
|
|
Я только в 18 00 приехал к себе в Марциальные воды обратно в Петрозаводск пилить уж сил нет полег на диван сложил так сказать голову
|
|
Гость_Sancho_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что с Питера приехал, завтра играю в хоккей ну а потом готов гонять на картинге с вами!
![]() |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ладно, давайте так... Кто в эту пятницу (счастливое 13-е чило) готов пожертвовать своей печенью ради похода в Бавариус? Столик закажем заранее. Попьем пивка с колбасками и сухариками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Эт чего, альтернатива картингу или сначала там соберемся, а потом как пойдет? :))
Ну...... записывайте, чего уж там. -------------------- |
|
|
Гость_fiposa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |