![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dadu) Не стоит изобретать велосипед.Подобные байды продаются достаточно давно.Вариантов два-либо ухо,либо рым под вворачивающийся крюк.Крепление осуществляется на три стандартных болта передней опоры ДВС/АКПП
![]() А не будет ли в этом случае натянутый трос цеплять на низ бампера?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Будет, особенно если зацепиться за грузовик)))
Поэтому либо трос по-длиннее, либо петельку пониже, но тогда она скрести будет ап земли... -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
Гость_Oolong_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне в самом обычном сервисе приварили на INTREPID передний буксировочный крюк, снимаемый, всего за 500 руб. Места там полно и делается это за полчаса.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
INTREPID это не CARAVAN !!
Да у меня и дырок для противотуманок нету. Когда-то приперло - цеплял прямо за морду. :D |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Как и обещал,выкладываю инфу.
Итак,Караван/Вояджер NS/GS,но,я думаю,и на RG/RS подойдет: оригинальные лагерные номера-кронштейн с рымом 04716691АВ(1320руб),съемный крюк 04716725АВ(325руб). Теперь 300М,Трепки,Конкорды и иже с ними.Задние:04580060AD крюк(1721руб) и 04580058AE кронштейн(665руб). Теперь по наличию-спрашивал в Норде-на Караван надо заказывать,а на Ильичи еще несколько штук есть. |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Халтуришь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ген,имейте же совесть.Я только подсовываю вам фитилек,а поджигайте-то вы сами.Семь волшебных цифр телефона-и вуаля!Без обид,ладно?
|
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь заранее.Кто-то мне прислал письмо по этой теме,а я его сдуру удалил,не успев прочесть.Если надо,продублируйте.
|
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Извиняюсь заранее.Кто-то мне прислал письмо по этой теме,а я его сдуру удалил,не успев прочесть.Если надо,продублируйте.
Это не кто-то, а уведомление об ответе: "Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения." ;-) |
|
|
![]()
|
|
Вот это да!Супер!А то комп со мной не дружит,вот и не предупреждает
![]() |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Вот это да!Супер!А то комп со мной не дружит,вот и не предупреждает
![]() Тут комп не причём. Это в профиле можно настроить. У теб отключено было. Я тебе включил. :smt109 |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Как и обещал,выкладываю инфу.
Итак,Караван/Вояджер NS/GS,но,я думаю,и на RG/RS подойдет: оригинальные лагерные номера-кронштейн с рымом 04716691АВ(1320руб),съемный крюк 04716725АВ(325руб). Теперь 300М,Трепки,Конкорды и иже с ними.Задние:04580060AD крюк(1721руб) и 04580058AE кронштейн(665руб). Теперь по наличию-спрашивал в Норде-на Караван надо заказывать,а на Ильичи еще несколько штук есть. Спасибо! ![]() Один вопрос. "На Ильичи", это где? ![]() Понятно что ты знаешь, но вот как-то хотелось бы поточнее. :D :D :D |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Караван269) Спасибо!
![]() Один вопрос. "На Ильичи", это где? ![]() Понятно что ты знаешь, но вот как-то хотелось бы поточнее. :D :D :D Ну написал уже человек. Цитата(Dadu) Семь волшебных цифр телефона-и вуаля!...
А банер Норда в центре висит. Жми, Макс. Звони. ;-) |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pax!!!) Цитата(Караван269) Спасибо!
![]() Один вопрос. "На Ильичи", это где? ![]() Понятно что ты знаешь, но вот как-то хотелось бы поточнее. :D :D :D Ну написал уже человек. Цитата(Dadu) Семь волшебных цифр телефона-и вуаля!...
А банер Норда в центре висит. Жми, Макс. Звони. ;-) Гена объясни мне тупоголовому, слепому в очках. ![]() А "на Ильиче" , где указано адрес или хотя бы название магаза, сервиса, семь волшебных цифр. Звонить в Норд спрашивать Даду? Это всёравно, что я бы сказал: "Приезжай Гена на Восточку". Думаю мы бы долго искали друг друга. Может я где-то пропустил? Ткни носом. ![]() |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Теперь по наличию-спрашивал в Норде-на Караван надо заказывать,а на Ильичи еще несколько штук есть.
Цитата(Караван269) А "на Ильиче" , где указано адрес или хотя бы название магаза, сервиса, семь волшебных цифр.
Видишь разницу? Я думаю это не ГДЕ, а на ЧТО. :roll: |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pax!!!) Цитата(Dadu) Теперь по наличию-спрашивал в Норде-на Караван надо заказывать,а на Ильичи еще несколько штук есть.
Цитата(Караван269) А "на Ильиче" , где указано адрес или хотя бы название магаза, сервиса, семь волшебных цифр.
Видишь разницу? Я думаю это не ГДЕ, а на ЧТО. :roll: Генка! Видимо тяжелые недельки, оставили свой отпечаток! Совсем запутался. :eek: :eek: Ну и фиг с ним с Ильичом. :D :D |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Как и обещал,выкладываю инфу.
Итак,Караван/Вояджер NS/GS,но,я думаю,и на RG/RS подойдет: оригинальные лагерные номера-кронштейн с рымом 04716691АВ(1320руб),съемный крюк 04716725АВ(325руб). Теперь по наличию-спрашивал в Норде-на Караван надо заказывать,а на Ильичи еще несколько штук есть. Просветите, плиз, цо то ест? [quote="NS/GS,но,я думаю,и на RG/RS"] :oops: |
|
|
![]()
|
|
NS/GS-это соответственно,американский/европейский Вояджер(Караван) 96-00 г в,RS/RG-та же машина,но в следующем кузове(01-05 гг). :)
|
|
|
![]()
|
|
2 Караван 269.Ильич-это сленговая форма от Эл Эйч(LH-платформа 300М,Интрепида,Конкорда и тд)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |