![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера сел пузом ... висел всеми колесами кроме одного ... но дифф-л не хватило сил ногой перекинуть на него.
В выходные собираемся ехать на дачу ... и уверен, что сяду! Вопрос: Куда приварить буксировочные проушины сзади и спереди на Intrepid II (2001г). Основная идея не оторвать телевизор и ему подобное. Надо к лонжеронам вариться. Тогда вопрос - лонжероны ведь выше заднего бампера??! Как его не оторвать? Есть опыт? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во, и я такое же хочу на Караван! :oops:
|
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Говорят что есть технологические отверстия куда вворачиваются крюки и спереди и сзади... Ага. Официалы!!!! :oops: Это так?? Или что???
|
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ell) Говорят что есть технологические отверстия куда вворачиваются крюки и спереди и сзади... Ага. Официалы!!!! :oops: Это так?? Или что???
Это только спереди и только у европейцев У меня ни сзади ни спереди их нет. |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот же....
![]() |
|
|
Гость_Taigun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
грузил свой караван (2000, 3 л) 8-го на эвакуатор.
трос прицепили за отверстие за левым колесом (оно просматривается без труда, как правильно называется не скажу, не знаю) то же сделали и в автосервисе |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Taigun) грузил свой караван (2000, 3 л) 8-го на эвакуатор.
трос прицепили за отверстие за левым колесом (оно просматривается без труда, как правильно называется не скажу, не знаю) то же сделали и в автосервисе Это технологическое отверстие в подрамнике, если я правильно тебя понял. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Караван сзади без проблем цеплять можно просто за рессору. Сам так буксировал и меня в прошлую зиму из огромного сугроба трактор вытаскивал. А вот спереди буду булать рым-болт. Как на многих современных иномарках. Благо на моём авто есть куда его приделать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Rostik буду очень благодарен, и я думаю не только я, если сделаешь фотки своего изобретения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rostik) Караван сзади без проблем цеплять можно просто за рессору. Сам так буксировал и меня в прошлую зиму из огромного сугроба трактор вытаскивал. А вот спереди буду булать рым-болт. Как на многих современных иномарках. Благо на моём авто есть куда его приделать.
А вот с этого момента поподробнее плиз :oops: |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вообщем все просто.
Я сам имею DODGE CARAVAN, и тоже хочу себе проушины сварганить, но не придумал пока как, но варить не хочу. Вот и попросил поделиться опытом . :) А что заинтересовало в моей ссылке землячка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну например можно поставить рым-болт в дыру для противотуманки. Там и место есть для его крепления. Даже отверстия уже есть. Остаётся только прикрутить мощный уголок с гайкой М12-М14 и порядок.
Ну а сзади, как и писал уже, просто за рессору цепляемся и тащим. Без проблем. А изобретения тут никакого нет. Фотки летом будут. Когда всё сваяю. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сзади все понятно, а впереди вопросик.
Я хочу в дырки для противотуманок поставить противотуманки штатные, если подойдут. :( |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Не стоит изобретать велосипед.Подобные байды продаются достаточно давно.Вариантов два-либо ухо,либо рым под вворачивающийся крюк.Крепление осуществляется на три стандартных болта передней опоры ДВС/АКПП
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Как вариант:
посмотреть снизу на европейский 300М - там должны быть петельки. А еще, я был крайне удивлен узнав, что в комплектации ES даже для штатовского рынка, эти самые проушины встречаются, естесственно как опция. INTREPID ES 27L Включает в себя все то, что есть в 22D плюс: Alternator --- генератор 130 Ампер Battery --- Аккумулятор 60 А/ч. Fog Lights --- противотуманки Seats --- сиденья. Велюр «Venice». Towing Cap., 2000-lb. Max. --- Буксировочный крюк Wheels --- 16-и дюймовые крашенные литые алюминиевые диски «Momentum» http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...opic.php?t=3134 -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо все кто откликнулся, есть все-таки хорошие люди на земле.
Dadu скажи, пожалуйста, где можно прикупить эти проушины, про которые ты писал, и сколько это примерно стоит? Заранее спасибо. ![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Вариантов два-либо ухо,либо рым под вворачивающийся крюк.Крепление осуществляется на три стандартных болта передней опоры ДВС/АКПП Колись ГДЕ и ПОЧЕМ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Завтра отчетец постараюсь выложить.
|
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dadu) Завтра отчетец постараюсь выложить.
:Yahoo!: ![]() |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ждёмс!!!
|
|
|
![]() ![]() |