![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Промыл. :) Но как ни странно, форсунки у меня оказались свеженькими и распыл хороший у всех. Резиночки все свежие и мягенькие, возможно замену форсунок произвёл прошлый хозяин авто. Ну зато я теперь уверен что с форсуночками у меня всё ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.8.2008 Из: Bryansk Пользователь №: 16 239 ![]() ![]() |
Промыл. :) Но как ни странно, форсунки у меня оказались свеженькими и распыл хороший у всех. Резиночки все свежие и мягенькие, возможно замену форсунок произвёл прошлый хозяин авто. Ну зато я теперь уверен что с форсуночками у меня всё ок. ну а провальчики как?
-------------------- АВТОЗАПЧАСТИ В БРЯНСКЕ
ЗАПЧАСТИ CHRYSLER, DODGE, JEEP отправка ТК по РФ dodge magnum 2.7, 2006 г.в. |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Промыл. :) Но как ни странно, форсунки у меня оказались свеженькими и распыл хороший у всех. Резиночки все свежие и мягенькие, возможно замену форсунок произвёл прошлый хозяин авто. Ну зато я теперь уверен что с форсуночками у меня всё ок. ну а провальчики как?Как будто ни чего и не делал! На месте провальчики и пропуски. Сегодня опплевался пока ехал на работу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 10.10.2007 Из: Белгорода Пользователь №: 9 825 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
![]() АААААААААААААААА!!!!! А я НЕ МАГУ ТАК ПРОМЫТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Патамушта в старых 3,5L движках на форсунках дырочки куда подаётся бензин находяся СБОКУ, а не в торце форсунки!!! Поэтому мыть только двумя вариантами: виннсом или снимать и ультразвуком:((( при всём уважении, но ты чутое не прав. мыть можно ещё и третьим способом - с помощью жижи вэлв. просто для этого не нужно вынимать форсунки из рампы а достаточно заткнуть одно отверситие рампы резиновой пробкой (как сделал я) а в другое отверстие вставить резиновый шланг, предварительно заточенный под конус, ну и подключить балончик ВЭЛВа и по очерёдно мыть форсунки. у меня вышло хорошо. жаль самого процесса сфотать не мог (делал сей процесс один) но фото рампы могу скинуть удачи) Сообщение отредактировал край LHS - 21.10.2008, 11:50 -------------------- Chrysler LHS '94 3.5L black
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.8.2008 Из: Bryansk Пользователь №: 16 239 ![]() ![]() |
Как будто ни чего и не делал! На месте провальчики и пропуски. Сегодня опплевался пока ехал на работу... давайка теперь поменяем свечи и провода ![]() -------------------- АВТОЗАПЧАСТИ В БРЯНСКЕ
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни! А поделитесь инфой. Какая у кого искра??? Просто пока не было проблем, не смотрел, а сейчас она у меня слабенькая жёлтая! На всех машинках на которых ездил ранее она была куда крупнее и голубенькой.
|
|
|
![]()
|
|
На всех машинках на которых ездил ранее она была куда крупнее и голубенькой. чье производство? Я видел только голубоватые искры, хз.p.s. рылся в поиске, не смог найти хорошее описание снятия/установки впускного коллектора.. Буду приблуды под ним проверять и менять, а первый раз лезть в иномарку сыкотно, боюсь джэки =)) Кто может помочь мануалом? Сообщение отредактировал X5% - 23.10.2008, 0:25 -------------------- АВТОЗАПЧАСТИ В БРЯНСКЕ
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На всех машинках на которых ездил ранее она была куда крупнее и голубенькой. чье производство? Я видел только голубоватые искры, хз.p.s. рылся в поиске, не смог найти хорошее описание снятия/установки впускного коллектора.. Буду приблуды под ним проверять и менять, а первый раз лезть в иномарку сыкотно, боюсь джэки =)) Кто может помочь мануалом? Не очкуй там всё просто ))) Снимаешь воздухан, откручиваешь от коллектора скобу на котором тросики, откручиваешь трубку ЕГР, откручиваешь коллектор и он у тебя в руках, если конечно кто то рание снял два противных болта, крепящих этот коллектор сзади и не поставил их специально. Ну если есть выкручиваешь их снимаешь толстую вакумную трубу с коллектора и убираешь его в сторону. :) Кстати после промывки расход сильно упал! Хоть какие то приятные последствия. И ещё вчера в темноте решил посмотреть искру. Взял первую попавшуюся свечу из прошлого комплекта, так из этой свечи как от ёлки во все сторону искрило изо всех мест. И я на этом ездил. Сейчас стоят такие же. И похоже с ними тоже самое. |
|
|
Гость_Mad rabbit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зет. у меня провалы были после промывки, но!!!! Оказалось что я не затянул хомут воздухана на дросселе( нацепил, а затянуть забыл) и был капитальный подсос. Так что как одну из возможных причин провальчиков можешь рассмотреть
![]() |
|
|
Гость_Mad rabbit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати по расходу: уменьшился с 20-ти литров на сотню,до 15-17 литров( зависит от того как педаль топтать )
![]() Сообщение отредактировал Mad rabbit - 23.10.2008, 18:30 |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() АААААААААААААААА!!!!! А я НЕ МАГУ ТАК ПРОМЫТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Патамушта в старых 3,5L движках на форсунках дырочки куда подаётся бензин находяся СБОКУ, а не в торце форсунки!!! Поэтому мыть только двумя вариантами: виннсом или снимать и ультразвуком:((( при всём уважении, но ты чутое не прав. мыть можно ещё и третьим способом - с помощью жижи вэлв. просто для этого не нужно вынимать форсунки из рампы а достаточно заткнуть одно отверситие рампы резиновой пробкой (как сделал я) а в другое отверстие вставить резиновый шланг, предварительно заточенный под конус, ну и подключить балончик ВЭЛВа и по очерёдно мыть форсунки. у меня вышло хорошо. жаль самого процесса сфотать не мог (делал сей процесс один) но фото рампы могу скинуть удачи) Мде.. думал о таком методе, но не решился... а сейчас уже хооолодно... колечки запасные новые куплены... Эх... опять задумываюсь о гараже...блин.. |
|
|
Гость_Aleksey79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я у себя тоже мыл с помощья лампочки и промывки для карбюратора.Провалы и подёргивания пропали,но двигате не совсем ровно работает.Нужно свечи поменять,а если не поможет то и провода.Потратил день т.к. долго ездил искал свечи ,но так и не нашол.Нужно предварительно заказывать. Всем спасиба .Без этого форума и фотоотчётов сам бы нифига не сделал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 10 681 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Было подобное на мерине 2,3 мех. инжектор(паук в простонародии). Так вот именно из-за свечей. И как обычно их-то и в последнюю очередь и сменил из-за тог, что не много на них отбегал и не грешил ваще на свечи.
-------------------- Chrysler Intrepid 1999 2,7 LH2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Зет. у меня провалы были после промывки, но!!!! Оказалось что я не затянул хомут воздухана на дросселе( нацепил, а затянуть забыл) и был капитальный подсос. Так что как одну из возможных причин провальчиков можешь рассмотреть ![]() Хотел бы поинтересоваться насчёт этой прокладки, я когда себе меня термостат, тоже сдёргивал эту трубку и заметил что от прокладки осталась только тоненькая ржавая металлическая пластинка но всёравно поставил её...Хотел бы узнать - ты гдето нашёл такую прокладку и поставил, или на герметик посадил? -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |