![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ребята!!! Ну давайте, активнее!!! Все кричали, что "МЫ - ЗА!!!" а на деле все как будто не читают форум??!! Активнее скидываем контактные телефоны!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
Ребята!!! Ну давайте, активнее!!! Все кричали, что "МЫ - ЗА!!!" а на деле все как будто не читают форум??!! Активнее скидываем контактные телефоны!!! Я кинул, Gradus от меня если че узнает, кто еще остался? Напишите им в личку -------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008 Dodge Charger 5,7 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
ТАК, МОПАРОВОДЫ ВСЕЯ ЮФО!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
![]() Вобщем в списке уже 9 номерков, включая меня, так что первому слету БЫТЬ! Я УВЕРЕН! Кто еще не на борту - у Вас есть шанс успеть - шлите номер! Через пару дней начнем согласование движения! Всем сообщу кто уже скинул свои цифры! -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
ТАК, МОПАРОВОДЫ ВСЕЯ ЮФО!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ![]() Вобщем в списке уже 9 номерков, включая меня, так что первому слету БЫТЬ! Я УВЕРЕН! Кто еще не на борту - у Вас есть шанс успеть - шлите номер! Через пару дней начнем согласование движения! Всем сообщу кто уже скинул свои цифры! Чур я за субботу!))) Это просто единственная суббота когда у меня выходной, обычно у меня выходные в буднии дни((( Так что чего тянуть давайте в субботу?! -------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
|
|
![]()
|
|
Парни, долго еще будем резину тянуть, аль наконец прокатимся?!!!!
-------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
Парни, долго еще будем резину тянуть, аль наконец прокатимся?!!!! нет не долго - сам уезжал по делам, потому не писал и не обзванивал никого. собственно и все кто хочет участвовать - скинули номера. так что сегодня делаю обзвон и итоговое мнение по дате выкладываю здесь и всех информирую! -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 443 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Товарищи крайслороводы! Есть темка замутить встречу в пейнтбольном клубе. Повоевать немножко, а заодно и встретиться познакомиться!!!
http://www.myfant.ru -------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]()
|
|
Парни, у нас еще пополнения в рядах, пока есть запал давайте встретимся как нибудь вечерком (часов в 6), проедем по городу дружной компанией наконец уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю в этот четверг в 18:00 на старом месте (парковка Реала желтая зона) - встречаемся и устраиваем марш-бросок.
Тимур, у тебя все номера должны быть, сделай рассылку смс, плюс есть у нас у всех знакомые на америкосах, пусть тоже подтягивают Сообщение отредактировал Ali_007 - 14.6.2011, 0:07 -------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
на всякий случай...вдруг кому пригодится! адреса магазинов запчастей в РНД ССЫЛКА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Что то Южная столица опять притихла. 30-31 июля буду в Новочеке, и потом дальше в КК.
-------------------- |
|
|
Гость_alex1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hol161_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Judge_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, я сам недавно стал счастливым обладателем Crysler PT Cruiser. Создать клуб в Ростове было бы полезно по той самой причине, что сами прекрасно понимаете - сервисное обслуживание да и покупка запчастей на американские авто - дело накладное и в финансовом и в топографическом смысле.))) Вместе мнам легче будет нежели по отдельности!)))))
|
|
|
Гость_Judge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вписывайте меня!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2011 Из: Калач-на-Дону Пользователь №: 43 455 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Plymouth Neon 2
2000 г.в., 2,0 л, АКПП г. Морозовск тлф: 928 стошесть тридцатьтри 78 я за! Сообщение отредактировал Kadyb - 10.9.2011, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14.11.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 45 414 Реальное имя:женя ![]() ![]() |
ребят я тоже хочу к вам))))впишите меня...
-------------------- |
|
|
Гость_surghenko_mv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тоже к вам хочу!!!приобрел Dodge Grand, так что записывайте меня)))
|
|
|
![]()
|
|
Куда записывать то? Передумали создавать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.4.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 694 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Куда записывать то? Передумали создавать ![]() Да неее... Просто нет смысла создавать под эгидой данного клуба. Мы (в смысле американоводы) общаемся между собой и без клуба.)))) |
|
|
![]()
|
|
Мы (в смысле американоводы) общаемся между собой и без клуба.)))) Ну тогда в следующий мой заезд тоже хочу присоединиться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |