![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что это там на сайте -
![]() рекламма игр???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А мы с Блейном можем замутить клуб для белых американских автомобилей с двиглом болше 3 литров и буквами в номере т ...хв )))))) и 150 регионом
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Некропостинг процветает )
А вообще некоторое деление вполне оправдано, вот у нас к примеру клуб купешек ssc-club, он явно нужен чтоб вопросы ремонта и эксплуатации обсуждать, ибо от крайслера/доджа в купешках только шильдик. А тут отдельного подфорума на них нет, и фиг что найдешь. но вообще да, нужен еще клуб серых купе с номером 177 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Неужели в КК тесно стало?Вроде,всем места хватает.Зачем отпочковываться?А,независимости захотелось...труден этот путь...впрочем,удачи. не независимости думаю,а денег....за рекламу сшибать ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а мне там (владельцу неона, кстати) не понравилось. 1) народа мало 2) темы спорные и не емкие 3) народа много там и не будет, так как 3.1) узка тема завязанная лишь на одну модель 3.2) кривой домен, который трудно будет раскрутить а потом опять же - неон не уникален. почти все в нем такое же как и в других крайслерах, поэтому с точки зрения эксплуатации мне интерсней было бы читать темы не завязанные на одну модель. в общем - быстрее найдешь нужную информацию тут. или уж на крайняк можно сходить в клуб питикруизеров. +1 Нас и так по пальцам пересчитать можно, так еще и отдельный клуб-форум. ЗАЧЕМ???? Неужели тут плохо???? +1 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Shalom23_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DODGE NEON CLUB набирает обороты. Новые темы. Новые друзья (а может и "старые") Присоединяйтесь, вместе веселее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
DODGE NEON CLUB набирает обороты. Новые темы. Новые друзья (а может и "старые") Присоединяйтесь, вместе веселее. Зашел, увидел флешку во весь экран, плюнул и вышел ибо не хочу играть в онлайн-игру. А где форум-то? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
DODGE NEON CLUB набирает обороты. Новые темы. Новые друзья (а может и "старые") Присоединяйтесь, вместе веселее. Ну что тут можно сказать, только Шалом!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну что, в целом уже лучше!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Шайбу-шайбу...тьфу, нужен БАН, нужен БАН!
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2010 Из: Спб-Коллонтай Пользователь №: 28 877 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Зато я единственный, кто на стрелку неон Клуба приехал с наклеей КК :)
И, да, некропостинг вечен :) -------------------- --
Avenger 2008 SXT, 2.4 Auto Черный Номера прежние. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зато я единственный, кто на стрелку неон Клуба приехал с наклеей КК :) И, да, некропостинг вечен :) А я единственный кто не зашёл на форум? ![]() Светлое будущее началось! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя тож самое...Там наверное въездные ворота ток под неоны)))))Куда мы на своих динозаврах ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
У мя тож самое...Там наверное въездные ворота ток под неоны)))))Куда мы на своих динозаврах ? ![]() Вы просто не убедились, что веб-адрес введен правильно )))) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Неон-клуб жив, здоров, и весьма активно существует. Частенько хожу туда за советами по ремонту неона.
![]() ЗЫ Сцилка у вас ребята какая-то мутная. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |