Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Plymouth Voyager 1989г/в (и более поздние модели), Описание решений проблем технического характера
Гость_kedmit_*
сообщение 13.11.2008, 21:53
Сообщение #41

Гости

Уважаемые форумчане! Хочу всех поблагодарить за помощь.. я наконец таки сделал машину..причина была в фрикционных дисках коробки.. и заклиневшем клапане 3 передачи в блоке клапанов... и уже не знаю в следствии чего поршень толкающий фрикционные диски перекасило и в итоге диски не то что износились а даж по внутреннему диаметру выгнулись.. ну все же я перевесил коробку с другой машины.. работает замечательно..все переключает все отлично работает... сменил маслои в коробке и в двигателе фильтры тоже сменил... проверил свечи - чистые совершенно не закопченные. конечно есть ряд нескольких вопросов которые пока не ясны..
Например мне не ясно куда должны подсоединятся вакуумные трубки от турбины.. в книгах пока что не нашол.. если кто знает напишие..буду очень признателен.. и кокова по техническим характеристикам максимальная скорость... на днях на пустом шоссе разогнал до 85 миль/ч (136 км/ч)...когда разогнал до 85 миль\ч на тахометре было 4500об..может 4700.. тоесть запас ну хотяб до 6000тыс еще оставался (всего 7000, красная зона с 6000) .. конечно там стоит ограничитель.. ну до 5500 там до 5700 запас полюбому остается... и педаль хочу заметить не впол еще была когда я развил эту скорость.. потом когда уже стал давить сильнее.. никакой тенденции.. тоесть я уже дал педаль в пол а скорость такая же.. и тахометр тож показывал на 4700... че то как то странно... создаеться впечатление что турбина работает не на всю свою мощь как это можно проверить?..предыдущий хозяин утверждает что 160км/ч разгонял свободно..

+Цитировать сообщение
Гость_dvb_*
сообщение 13.11.2008, 22:50
Сообщение #42

Гости

Цитата(kedmit @ 13.11.2008, 22:00) *
Уважаемые форумчане! Хочу всех поблагодарить за помощь.. я наконец таки сделал машину..причина была в фрикционных дисках коробки.. и заклиневшем клапане 3 передачи в блоке клапанов... и уже не знаю в следствии чего поршень толкающий фрикционные диски перекасило и в итоге диски не то что износились а даж по внутреннему диаметру выгнулись.. ну все же я перевесил коробку с другой машины.. работает замечательно..все переключает все отлично работает... сменил маслои в коробке и в двигателе фильтры тоже сменил... проверил свечи - чистые совершенно не закопченные.

Поздравляю! Наслаждайтесь машиной.

Цитата(kedmit @ 13.11.2008, 22:00) *
конечно есть ряд нескольких вопросов которые пока не ясны.. Например мне не ясно куда должны подсоединятся вакуумные трубки от турбины.. в книгах пока что не нашол.. если кто знает напишие..буду очень признателен.. и кокова по техническим характеристикам максимальная скорость... на днях на пустом шоссе разогнал до 85 миль/ч (136 км/ч)...когда разогнал до 85 миль\ч на тахометре было 4500об..может 4700.. тоесть запас ну хотяб до 6000тыс еще оставался (всего 7000, красная зона с 6000) .. конечно там стоит ограничитель.. ну до 5500 там до 5700 запас полюбому остается... и педаль хочу заметить не впол еще была когда я развил эту скорость.. потом когда уже стал давить сильнее.. никакой тенденции.. тоесть я уже дал педаль в пол а скорость такая же.. и тахометр тож показывал на 4700... че то как то странно... создаеться впечатление что турбина работает не на всю свою мощь как это можно проверить?..предыдущий хозяин утверждает что 160км/ч разгонял свободно..

Ну так если трубки не подсоединены, то она и не будет штатно работать.

По вакуумным диаграммам, должна быть на крышке капота, но если нету, то наверное у вас такая:

Если нет, то смотреть правильную тут.

Сообщение отредактировал dvb - 13.11.2008, 22:52

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему