![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю Крайслер Клуб Нижний Новгород с первым участием в таком глобальном мероприятии! Большое спасибо всем кто приехал! В этот раз собрались те члены клуба, которым небезразлина дальнейшая судьба и развитие клуба, те, кто действительно видит себя в этом клубе и по мере сил старается в него что-то принести! Огромный респект вам! Тем кто хотел приехать, но по ряду причин не смог попасть - не расстраивайтесь! Обещаю - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Огромное спасибо нашим партнерам - магазину автозапчастей Global-Авто и официальным представителям Chrysler в Нижнем Новгороде автосалону ИНТЕРАВТОЦЕНТР не ври, не первое! Покрайней мере для меня, Гоши и Жеки с сыном...много здоровья приходилось тратить... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_alexvopilov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эмоции от этого мероприятия остались только положительные.Очень жалею что не смог приехать в субботу.С нетерпением жду очередного сейшена.Кстати о пострелять как оказалось организатор пострелюшек мой знакомый я с ним созванивался разговаривал на тему как бы для клуба организовать войнушку.Ответ был таков - позвони когда захотите проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Тут вот что еще. Всем огроменное спасибо, кто хвалил организаторов. Но это первое настолько маштабное пердприятие для нашего клуба. Так что кроме похвал хотелось б критики - чего не понравилось?
Например не было места для отдыха - ни стульев, ни палатки. Обязуюсь исправить на 4 человека точно. Я забыл взять. На наши мероприятия мело можно пивозить детей. Так поступили Юрашек, Elen и КирияНН. Спросите у них - было ли им интересно и что они вообще хотят. Мне сложно в этом направлении предугадать. А на будущее - ориентир на семейный отдых. Ведь владеют крайслерами не только те кто ими рулят ;))). -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут вот что еще. Всем огроменное спасибо, кто хвалил организаторов. Но это первое настолько маштабное пердприятие для нашего клуба. Так что кроме похвал хотелось б критики - чего не понравилось? Например не было места для отдыха - ни стульев, ни палатки. Обязуюсь исправить на 4 человека точно. Я забыл взять. На наши мероприятия мело можно пивозить детей. Так поступили Юрашек, Elen и КирияНН. Спросите у них - было ли им интересно и что они вообще хотят. Мне сложно в этом направлении предугадать. А на будущее - ориентир на семейный отдых. Ведь владеют крайслерами не только те кто ими рулят ;))). очень захотел сын приехать на следующий день- обстоятельства не позволили. Хотя в субботу ехать не хотел ![]() |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В продолжение темы!
У нас тут американцы приезжали по работе, увидали мой ПТшник начали распрашивать че да как. Ну я открыл им сайт КК ,показал фотки. Они были сильно УДИВЛЕНЫ тем что где-то в России есть любители ихнего ширпотреба (дословно) В итоге высказали уважение и дальнейшее продвижение всего ЭТОГО в лучшую сторону!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В продолжение темы! У нас тут американцы приезжали по работе, увидали мой ПТшник начали распрашивать че да как. Ну я открыл им сайт КК ,показал фотки. Они были сильно УДИВЛЕНЫ тем что где-то в России есть любители ихнего ширпотреба (дословно) В итоге высказали уважение и дальнейшее продвижение всего ЭТОГО в лучшую сторону!!! ![]() а по подробнее про продвижение? Или очередная вода? |
|
|
Гость_Tigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю Крайслер Клуб Нижний Новгород с первым участием в таком глобальном мероприятии! Большое спасибо всем кто приехал! В этот раз собрались те члены клуба, которым небезразлина дальнейшая судьба и развитие клуба, те, кто действительно видит себя в этом клубе и по мере сил старается в него что-то принести! Огромный респект вам! Тем кто хотел приехать, но по ряду причин не смог попасть - не расстраивайтесь! Обещаю - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Огромное спасибо нашим партнерам - магазину автозапчастей Global-Авто и официальным представителям Chrysler в Нижнем Новгороде автосалону ИНТЕРАВТОЦЕНТР а мнууууууууууууууууу???????????????? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю Крайслер Клуб Нижний Новгород с первым участием в таком глобальном мероприятии! Большое спасибо всем кто приехал! В этот раз собрались те члены клуба, которым небезразлина дальнейшая судьба и развитие клуба, те, кто действительно видит себя в этом клубе и по мере сил старается в него что-то принести! Огромный респект вам! Тем кто хотел приехать, но по ряду причин не смог попасть - не расстраивайтесь! Обещаю - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Огромное спасибо нашим партнерам - магазину автозапчастей Global-Авто и официальным представителям Chrysler в Нижнем Новгороде автосалону ИНТЕРАВТОЦЕНТР а мнууууууууууууууууу???????????????? Вам отдельное спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 22.1.2007 Из: Latvija, Vangazi Пользователь №: 6 460 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Однако молодцы Нижегородцы! Толькко вот что-то минивенов у вас там не видно, он же самый лучший в мире был признан, а у вас как то их нету...
Но вообще, здорово у вас там, судя по фото у вас даже ещё тепло сохранилось. Прям обзавидовался :). -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
....вэны были на 2 день...вместе с Жекой и Алексом Вопиловым!!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |