![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники, не участвовавшие в АВТОЭКСПЕРТЕ!!!
Хочу поделиться впечатлениями: во-первых: на мероприятии принимают участие наши официальные партнеры, которые предоставили 3 машины-300С ,Додж Нитро и ДЖИП Гранд Чероки 3.0 дизель, и давали их на тест-драйв, у меня от этого остались очень положительные впечатления. Во-вторых: на фоне наших баннеров и флага провели фотосессию клуба корресподенты журнала "Отдых в Нижнем Новгороде", который издается ежемесячно. По выходу нового номера журнала-постараемся всем соклубникам раздать каждому по журналу. В-третьих: нашим ребятам разрешили принять участие в заезде на люфтованных машинах НКВД. В-четвертых приняли участие в страйкболе, где мы дошли до полуфинала, естественно были и шашлыки и пиво и покрепче, т.е. настоящая клубная тусовка. А в -пятых: впервые собралось такое многочисленное количество соклубников и модельный ряд был представлен в большом диапазоне. Жаль не хватало караванов и вояджеров, но мы все равно оказались на мероприятии самым многочисленным клубом. При этом благодаря стараниям Дениса и Лео мы приобрели официальных спонсоров в виде Глобал Авто и "ИНТЕРАВТОЦЕНТР", которые предложили производить диагностику, ремонт машин и запчасти, которые имеются на их базе почти на весь модельный ряд начиная с 1996 года выпуска машин. Огромное СПАСИБО всем кто смог приехать и принять участие в мероприятии!! Мы всей семьей приняли участие в данном мероприятии- эмоции только положительные. Спасибо нашей золотой молодежи!!! Ждем Ваши фото здесь. Просьба тех, кто фотографировал-выкладывать свои ФОТО. Завтра еще один день. Приезжайте, не пожалеете. Сообщение отредактировал ELEN - 6.9.2008, 20:07 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ого! молодцы! ждём фото!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Денис и Елена, при всем уважении к личному мнению и правилам форума я вынужден удалить Ваши личные друг для друга сообщения в связи с тем, что они не интересны никому кроме Вас, не соответствуют теме топика и не несут никакой информации в дополнение к инфе топикстартера.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем огромный привет!
Я нацарапал это вчера, но выкладываю это сегодня, так сказать как он-лайн отчет о проходящем мероприятии. Конечно этот он лайн хотели организовать вчера,но с грехом пополам добились сегодня. Ну да ладно. Не судити строго Встречались мы у ТД Карусель на выезде из города (моск. шоссе). Вот фотки: Рис1. Рис2. Отдельное извини Юрашеку. Ты знаешь о чем, но тут есть и моя вина, так что просто – извини, брат. Я надеюсь такого больше происходить не будет. Для тех кто поедет. От Карусели ехать 8(13-14 км) миль по направлению на Москву, потом поворот направо и еще 2.5 мили. На всех развилках держаться право, а когда увидите перегороженную дорогу туда и ломитесь. Вот колонна. Вот мы приехали, расставились. Вот теперь ништяки случившиеся сегодня. До самого приезда на поле никто не мог бы сказать сколько авто соберется от КК, поэтому нам выделили САМОЕ большое место. И… мы на него не убрались: Рис Поэтому мы просто… подвинули остальных. Не специально это оказались тазики. Баннеры. Их у нас никогда не было. Теперь есть. Спасибо Eleros`у , нашим официалам и компании Глобал-авто. В установке поучаствовали все. Всем ЗАЧОТ . … ну?!!! Душа настоящего крайслер клубовца преисполнена гордостью. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() [a ttachment=7791:pic5.jpg] ![]() я забыл какое правило нарушил. неспециально. нет на ноуте нестабилен. личное обращение удалено Сообщение отредактировал Игорь77 - 7.9.2008, 12:31 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
НАИПОЛНЕЙШИЙ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодцы! Завидоваю! :)
Жалею, что не смог присоединиться. :( |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, огромную работу елерос и лео провели.....думаю больше 2-х недель...Эти старания-просто без комментариев. Их организаторские способности- 70-80% от присутствия на этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Просьба всем, кто фотографировал и снимал видео на Авоэксперте, и если есть съемка внедорожников, ползающих по болоту, то скиньте пожалуйста.
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
ссылка на фотки с Автоэксперта здесь...http://auto.nn.ru/photo.php?c=classContent&m=onePhoto&s=11&id=3935&ph=1379
http://auto.nn.ru/photo/?ph=1379&part=1 вот наши игроки в страйкбол и их противники http://auto.nn.ru/photo.php?c=classContent...934&ph=1379 Сообщение отредактировал ELEN - 8.9.2008, 21:41 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ссылка на фотки с Автоэксперта здесь...http://auto.nn.ru/photo.php?c=classContent&m=onePhoto&s=11&id=3935&ph=1379 http://auto.nn.ru/photo/?ph=1379&part=1 вот наши игроки в страйкбол и их противники http://auto.nn.ru/photo.php?c=classContent...934&ph=1379 наших фоток нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
фото есть, но они у Лео и КирьяНН.... ... У Лео порядка 106 фото, он еще скопировал мне их на ноут, но с моего они не закачиваются... так что ждем сегодня Лео и КирьяННа
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.!!!
Вот я и пришел. Мои впечатления от АВТОЭКСПЕРТА совпадут с ранее высказанными. Всё было здорово. А начиналось это так: собравшись у т.ц. "Карусель" мы (крайслероводы) стройной колонной, возглавляемой "полосаткой" с флагом, отправились в сторону "Березовой поймы". Вы бы видели как на нас смотрели из окон проезжающих мимо машин, сотрудники ГИБДД на посту. В их глазах читалось и восхищение и желание примнкнуть к нашим рядам. Когда наша колонна остановилась для регистрации при въезде на территорию фестиваля, при этом во главе уже были две машины от "официалов", проходяшие мимо люди уважительно произносили: "Смотри, это кайслеры.!!".[attachment=7825:PICT2588.JPG] Нам определили место парковки. Денис с присущей ему расторопностю начал выстраивать "боевой порядок". [attachment=7826:PICT2591.JPG] Через 10 минут мы построились в ряд. Расположение клуба и каждого автомобиля в общем строю было настолько удачно, что не было ни одного человека, который бы не задержался у наших машин.[attachment=7827:PICT2593.JPG] А также у наших банеров - мы единственные имели такую роскошь. За это благодарности уже высказывались в этой теме. [attachment=7828:PICT2602.JPG] Некоторую праздничность привнес Сергей со своим сыном. [attachment=7829:PICT2605.JPG][attachment=7834:PICT2609.JPG] Дождавшись "перепеси", т.е. каждый автомиль был записан организаторами включая ф.и.о. владельца, начали думать о "хлебе насущном". Елена взяла инициативу(бумагу и ручку) в свои руки и приступили к прениям. Непонятна была позиция Леонида заявившего :"10 кг. мяса - это перебор." В итоге съели всё, но об этом позже. Единодушно был принят отказ в преобретениии крепких спиртных напитков. Ограничились пивом, соком и минералкой. Даже "Юрашек"отметил "трезвость"мероприятия. [attachment=7830:PICT2649.JPG] После доставки продуктов к месту проведения мероприятия началась "официальная" часть. "Юрашек" и компания взялись за приготовления шашлыка. [attachment=7831:PICT2634.JPG][attachment=7832:PICT2631.JPG] Лена и Владимир обсуждали возможные совместные интересы с профессиональными "джиперами". Денис собирал "боевую"группу для участия в страйк боле. [attachment=7833:PICT2627.JPG] Я с дочкой следил за всем этим "безобразием" через объектив фотоаппарата. [attachment=7835:PICT2620.JPG] Вообще само по себе мероприятие включало множество конкурсов. Тут же проводились соревнования по мотокроссу[attachment=7836:PICT2596.JPG] , заезды на квадрациклах, соревнования по джиптриалу как на "общественных"авто между клубными командами так и на личных джипах. [attachment=7837:PICT2659.JPG] Правда те кто приехал на своих "гряземесах" лазали там где им было угодно, проверяя глубину и ширину водоема этого полигона. Не всем удавалось находить брод. [attachment=7838:PICT2658.JPG] Командные соревнования проводились на более спокойной трассе с использованием слегка переделанных "УАЗиков". Нельзя не отметить старание "официалов" в решении вопроса о проведении тест.драйва. Оказалось что только "Сузука" может ганять по тестовой дороге. Какая такая сузука - базука. Кроме нас там вообще ни кто не появлвлся. Все кто хотел "отожгли" и на новом "Гранде" и на "300-том". 200 км/ч - это не предел и на том и на другом. Продолжение следует.!!!! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ(отчёт) отличный!!!
Оценка 5 |
|
|
![]()
|
|
продлжение ОБЯЗАТЕЛЬНО последует!!!
вот сейчас нацарапую отчетик... я не был против мяса. в вс так вообще перестраховался, что голодный домой приехал :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Первый день запомнился рекордным числом участников. 11 клубней и 4 официальных авто.
Подходили владельцы, интересовались покупкой, смотрели, расспрашивали много народу. Но прежде всего это был сбор наших клубней с обязательным шашлычком и приятным общением. фотки: Владимир и сын Сергей ![]() тут про подготовленные жыпы писали? - вот они ![]() кто хотел - мог попробовать свои силы в гонке на уазах на скорость. я согласился ![]() ![]() Колян тоже. Мне стыдно об этом писать :(, но мы оба заглохли в одном и том же месте. Если правду говорить - зачем людям механика нужна когда есть автомат??? Вот я например всю трассу боролся с желанием крутить (на УАЗе то!!! ) руль одной рукой и поиском удобного положения. Но все же Мне очень понравилось и как очень кратковременный впрыск адреналина могу посоветовать всем. ![]() Никакой другой стенд не приковывал такого внимания женской половины. На фото далеко не самые зачотные кадры что мы все видели. Тут фотик просто вовремя достал. ![]() а вот такими взглядами встречают новых клубней ![]() мафынки ![]() ![]() это я ![]() Elen ![]() КК ![]() Ромик умудрился найти место где смог застрять. Причем дважды. Видео в конце. ![]() ![]() Александр ![]() Не только у Ромы мощная вседорожная машинка: ![]() ![]() Эх... побольше бы таких встреч видео: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов :(:(:( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Единственно о чем ЖАЛЕЮ - не смог попасть на второй день мероприятия !!! НО ;
Стройной колонной заехали на площадку, причем кроме КК большего количества участников было только у ВОЛГИ зато модельный ряд нами представлен поразнообразнее. Как заметил КИРЬЯН восхищенных взглядов было хоть отбавляй! Главное - МОЛОКО на месте! ![]() Ленька с Денисом МОЛОДЦЫ , подтянули партнеров , организовали баннеры, собрали народ . ![]() Заметьте, кто бы не прошол мимо ,останавливались и разглядывали машины , фоткались ( большую половину фоток выпало на Полосатку ) Да и красивых было не меньше около нас чем у ![]() А отдых ! НИКОГО НЕ УНЕСЛИ и не увезли , хотя было и пиво и погорячее . ![]() А самое главное- НАШЕ ОБЩЕНИЕ! Успели и поговорить как о жизни так и о работе, и посмеяться,и даже некоторые выспаться под солнцем Лично мне такой отдых по душе, почаще таких мероприятий!!! ![]() ![]() ![]() ДА ! НЕ КАЙСЛЕРЫ- а КРАЙСЛЕР ДОДЖ ! КАК говорил пробегаюший мимо нас один из организаторов КРАСЛЕР ДОДЖ--- РУЛИТ!!! Сообщение отредактировал Дмитрий - 9.9.2008, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Поздравляю Крайслер Клуб Нижний Новгород с первым участием в таком глобальном мероприятии!
Большое спасибо всем кто приехал! В этот раз собрались те члены клуба, которым небезразлина дальнейшая судьба и развитие клуба, те, кто действительно видит себя в этом клубе и по мере сил старается в него что-то принести! Огромный респект вам! Тем кто хотел приехать, но по ряду причин не смог попасть - не расстраивайтесь! Обещаю - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Огромное спасибо нашим партнерам - магазину автозапчастей Global-Авто и официальным представителям Chrysler в Нижнем Новгороде автосалону ИНТЕРАВТОЦЕНТР -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |