![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ПлющЬ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! у меня проблема такова...машину качает...все рычаги поменял полностью..толку тока ..мало что изменилось.. обслуживаюсь в "автолайте" ..после замены всей ходовой . включая все амортизаторы и пружины по кругу. они говорят что нужно менять подрамник ..а его стоимость от 3.000 до 5.000$.. т.е машину качает не вверх вниз..а как бы она проседает на одну сторону и боковое качание..не понятно что качает то ли зад..то ли перед.. кто с этим сталкивался? помогите плиз! Спасибо...
Сообщение отредактировал ПлющЬ - 24.10.2008, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
В Авто Лайте наши машины не знают совсем. Мне приговорили рулевую рейку, был стук спереди. Цена рейки с рулевыми тягами 32тыр.+работа 20тыр. Все вылечилось заменой аммортизатора 3,5тыр. Правдо поменял два. Езжай в другой сервис!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Пасифики неплохо в Геме знают.
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Насколько мне известно, то подвеска штука сложная и требует штатные комплектующие.
Т.е. простая замена по кругу ничего не даст. Устанавливать надо оригинальные изделия. Стойки, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости... Оригинальные детали рассчитаны для данного авто. -------------------- |
|
|
Гость_Грибы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
машина случайно стала себя так вести не после жести (удара \нужна причина-не родилась она такая-же)
|
|
|
Гость_Coolminer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько мне известно, то подвеска штука сложная и требует штатные комплектующие. Т.е. простая замена по кругу ничего не даст. Устанавливать надо оригинальные изделия. Стойки, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости... Оригинальные детали рассчитаны для данного авто. Извините, бред полный. Подвеска в пацифике простая как топор, обычный мак ферсон с нижними рычагами, меняется полностью в одиночку за 4-5 часов по кругу (личный опыт). Дело здесь не в подвеске, и уж тем более не в оригинальности деталей (у меня стоит целиком неоригинал и ездить как паровоз по рельсам). Может быть подрамник, хотя откуда цена, если он не обслуживается. Возможно качает из-за задней подвески, какой нибудь из поперечных рычагов накрылся (что тоже маловероятно), сложно сказать не зная конкретно симптомов и характера качания. Заднюю подвеску тестировали? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
всем привет! у меня проблема такова...машину качает...все рычаги поменял полностью..толку тока ..мало что изменилось.. обслуживаюсь в "автолайте" ..после замены всей ходовой . включая все амортизаторы и пружины по кругу. они говорят что нужно менять подрамник ..а его стоимость от 3.000 до 5.000$.. т.е машину качает не вверх вниз..а как бы она проседает на одну сторону и боковое качание..не понятно что качает то ли зад..то ли перед.. кто с этим сталкивался? помогите плиз! Спасибо... Довольно непонятное повествование, может быть это качание совпадает с ездой по трамвайным путям? Кроме Пацифики еще на чем-нибудь катаетесь? Подрамник на Пацификах меняют, в основном, из-за механических повреждений. |
|
|
Гость_ПлющЬ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
господа..ни кого не хочу обидеть..но я и сам очень не плохо понимаю в машинах.. и фраза что качает на рельсах.не уместна(( сильных ударов не было..один раз зацепил камень но не более.. а по поводу ходовой менялось всё все рычаги..пружины и амортизаторы с полным набором расходников....вследствии этого я не могу понять этого поперечно качания! такое ущющения что нарушен кастер..но сход развал показывает что все в норме...поперечные стабилизаторы тож в норме....в автолайте разводят руками...сам всё осмотрел..подрамник не сказать что гнутый.да есть вмятины..но ведь сход-развал делаеться.. это качание началось после того..если не ошибаюсь...когда словил камень..я сразу поехал осмотрели машину сход-развал был в норме..вследствии этого и пришлось менять всю ходовую.. даже геометрию мерили тож в норме..поэтому я и не понимаю зачем менять подрамник?.. если есть где толковый сервис подскажите плиз! спасибо!
Сообщение отредактировал ПлющЬ - 25.10.2008, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Насколько мне известно, то подвеска штука сложная и требует штатные комплектующие. Т.е. простая замена по кругу ничего не даст. Устанавливать надо оригинальные изделия. Стойки, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости... Оригинальные детали рассчитаны для данного авто. Извините, бред полный. Спорить не буду, но в умных книгах пишут, что все элементы подвески рассчитываются под определенный авто. Это показывает опыт вождения в экстремальных ситуациях. При нормальной подвеске машину сложно перевернуть, нет ну можно перевернуть, но надо постараться. -------------------- |
|
|
Гость_torbor1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! у меня проблема такова...машину качает...все рычаги поменял полностью..толку тока ..мало что изменилось.. обслуживаюсь в "автолайте" ..после замены всей ходовой . включая все амортизаторы и пружины по кругу. они говорят что нужно менять подрамник ..а его стоимость от 3.000 до 5.000$.. т.е машину качает не вверх вниз..а как бы она проседает на одну сторону и боковое качание..не понятно что качает то ли зад..то ли перед.. кто с этим сталкивался? помогите плиз! Спасибо... Было у меня, что то похожее. Пол года голову ломал. Оказалась дело в одной покрышке, небольшая выпуклость на контактном месте протектора (типа грыжи). Нашел случайно. Тоже словил камень. |
|
|
Гость_C O N C O R D E_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут толковые ребята http://amavto.ru/
![]() Сообщение отредактировал C O N C O R D E - 26.10.2008, 10:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |