![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Учитывая, что в плотном потоке сигнал "гуделки" не привлек бы моего внимания именно к Аккорду, то избранный тобой способ передачи Хабы вполне оригинален... ![]() ну ты навстречу продифелировал почти в полном одиночестве, а вот мне дудеть тебе из пробки было бы глупо.. еще и народ бы смутил окружающий |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Учитывая, что в плотном потоке сигнал "гуделки" не привлек бы моего внимания именно к Аккорду, то избранный тобой способ передачи Хабы вполне оригинален... ![]() Поделитесь НОУ ХАУ ХАБЫ! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Учитывая, что в плотном потоке сигнал "гуделки" не привлек бы моего внимания именно к Аккорду, то избранный тобой способ передачи Хабы вполне оригинален... ![]() Поделитесь НОУ ХАУ ХАБЫ! ![]() Смс-хаба! -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА-moonlightshadow !!!!!!
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба маршрутке во дворах на наличной!
![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Хаба сребрянной маршрутке (додж) с грязными номерами, но с наклейкой на хлопушке .Где то в беспятнадцати девять утра на пр.Обуховской обороны и Елизарова .
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, хаба вчера в 22ч LARGO-мобилю на набережной у гостиницы "Санкт-Петербург".
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба ЧЕРНОМУ СЕБРИНУ в пробке на подъезде к Металлострою около 16 часов.
Сообщение отредактировал cemehob - 28.1.2009, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба темно-синему Каравану 676 на ул. Шаврова. Около 18.00
UPD. Хаба сине-зеленому Стратусу, ехавшему по карману на Энергетиков около 16.10 Сообщение отредактировал Igor_spb - 28.1.2009, 20:28 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба красному НЕОНУ вроде 293 в пробке в Усть-Ижоре
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это был ТЫ! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 19.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 5 146 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[quote name='Romanuld' date='28.1.2009, 14:50' post='654769']
Хаба маршрутке во дворах на наличной! ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто меня хабил на Вознесенском на калибере? Неузнал в гриме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
Кто меня хабил на Вознесенском на калибере? Неузнал в гриме. Хаба! Это был я! Неуспел с утра отписаться, что приметил в районе 10 часов тебя. Нескормный вопрос - это был крайслер какой модели? себринг? =) сорри если что. не разбираюсь ещё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Пешеходная Хаба белому каравану 020 сегодня утром на пр. Чернышевского.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто меня хабил на Вознесенском на калибере? Неузнал в гриме. Хаба! Это был я! Неуспел с утра отписаться, что приметил в районе 10 часов тебя. Нескормный вопрос - это был крайслер какой модели? себринг? =) сорри если что. не разбираюсь ещё. Он не БЫЛ, он ЕСТЬ! Chrysler Concorde Limited |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Пешеходная Хаба белому каравану 020 сегодня утром на пр. Чернышевского. он не отзывается тут почему то -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |