![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_BANT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что значит Хабить по всем правилам? это как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Что значит Хабить по всем правилам? это как? зря задал вопрос, щас тебе ответят. ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_BANT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему это зря???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
почему это зря??? правила передачи хабы подробно описана в уставе клуба (глава III, часть 13, пункт 2) Внимательнее надо быть. А перед вступлением в клуб неплохо было б прочитать данный свод правил. Ткните пальцем плиз где глава III, часть 13, пункт 2 ? http://www.chrysler-club.ru/ustav.zip -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
правила передачи хабы подробно описана в уставе клуба (глава III, часть 13, пункт 2) Внимательнее надо быть. А перед вступлением в клуб неплохо было б прочитать данный свод правил. Ну какбы.... это... того..... в уставе который лежит на сайте - в 3-ей главе токо 10 частей... Или... шуткуете?.. Чукча не понял ![]() -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
отжЫх засчитан! ))) *из пад стола*
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Что значит Хабить по всем правилам? это как? 1.Замечаеш автомобиль с наклейкой КК как правило на задней части а/м. 2.В зоне слуховой досигаемости-сигналиш (пам-пам пам-пам-пам) 3.Останавливаеш автомобиль апанента. 4.Ватаскиваеш его из транспортного средства, жмёш мужественную руку (если таковая имеется), приведствуеш. 5.Заводиш задушевную беседу и т.д.. 6.Прощаешся. При отцутствии времени и возможности выполнить пункты 3,4,5 и 6 можно ограничиться пунктами 1 и 2. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_BANT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот, теперь знаю: 5 раз пам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вот, теперь знаю: 5 раз пам! НЕ 5 РАЗ , А ИМЕННО пам-пам пам-пам-пам -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а меня захабили пам--пам-пам-пам-пам пам-пам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а меня захабили пам--пам-пам-пам-пам пам-пам ![]() нарушение будет караться ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Уже второй раз замечаю у своего дома Себринг с номером 328МВ и большой клубной наклеей сзади
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
И тут же следом ХАБА Мише - Миг-37 - прямо на съезде с Ушаковской. Стоял на аварийке. Ну я тут же выскочил готовый к ратным подвигам... типа колесо там сменить, рессору подогнуть... А он - по телефону говорил! ну ты колесо-то ему открутил, чтобы не зря с аварийкой стоял? ![]() Кстати, да!!!! ![]() ![]() Негодяй!!! А я-то думал ,чавой ето мну тяжело тронутся було(с домкрату соскАчить) ... да и вело потом в сторону... ну и на шинке на просьбу проверить давление в шине.... предложили проверить давление мне ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Традиционная хаба Стратусу 566 на Тихорецком!
И Andrej'ю на Литейном. Ты поворачивал с Жуковского, а я стоял на светофоре!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |