![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
за полгода второй раз увидел форумчанина сегодня в 19-15 на красном стратусе номер *156** на ул.Бабушкина,помаргал,посигналил,но похоже был не понят(серо-сине-грязная десятка)))ХАБА-ХАБА)))
-------------------- 21104М
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба клубному серому ТРЁПЕ, номера не видал и не стал хабить ,так как ехал через 3 машины сзади, на фонтанке и до угла Невского,примерно в 10-00!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
ОБА-НА! А мне хачик на шевиниве справа пытался жестами объяснить, что меня фотографируют сзади! я по зеркалам смотрела, но только потом разглядела ... ээээ кажись кроссфаер? громко слушаю музыку...... ХАБА тебе! ![]() Не,это Волга новая у него! ![]() Да-да у меня себер:)))) -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а чей себринг с клубной наклейкой, присыпаный снегом, стоит на углу Савушкина и Яхтенной? типа хаба-хаба владельцу )))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хаба слепо-глухому Домовому на КАДе в 16:0
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба-хаба Доджику 449 :) Оказывается что у дома напротив :)
Прикрепленные файлы
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+еще ХАБА каравану/вояджеру с кузовом до 01года, наклейкой сзади и несколькими (кажется) цифрами 3 в номере (видел уже в зеркало, после того как ты повернул на Александровской фермы где-то после 17...
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
+еще ХАБА каравану/вояджеру с кузовом до 01года, наклейкой сзади и несколькими (кажется) цифрами 3 в номере (видел уже в зеркало, после того как ты повернул на Александровской фермы где-то после 17... эт мой бывший, наверное... номер 363 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_POOZZO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА-ХАБА Зелёному каравану/вояджеру 676 сегодня в 16.00 на "Маршале" (жукова) , вместе выезжали , помигал, но был наверно не замечен !
![]() |
|
|
![]()
|
|
+еще ХАБА каравану/вояджеру с кузовом до 01года... эт мой бывший, наверное... номер 363 Похоже на то! :) -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Хаба зеленой "маршрутке" 676 сегодня в 12-30 на Робеспьера.....
меня так же не заметил... ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Хаба слепо-глухому Домовому на КАДе в 16:0 ха! это я со встречи Маверик Клуба ехал....Конкорд видел..... но вроде не М ***ММ было.... -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хаба слепо-глухому Домовому на КАДе в 16:0 ха! это я со встречи Маверик Клуба ехал....Конкорд видел..... но вроде не М ***ММ было.... Видел, за тобой Мазда держалась с наклеей вашего клуба. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
а меня никто не узнает
я в камуфляже езжу )) грязь сантиметровым слоем лежит |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет клубню на Ксрайслере К177** Оказывается стоим на одной стоянке... Уральская 13 )
|
|
|
Гость_Чёрный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера, на Бухарестской вечером, часов в 7 вечера трепа сзади пристроился, поглядел взад на отсутствующую наклейку и тихо откатил вправо... потом только заметил что он с наклейкой был - Хаба-Хаба!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
У меня просто омыватель пшикает под давлением на фары периодически сам, может - поэтому? ![]() Свет и правда кул, даже не стал ксенон вкрячивать. А Саня прав - отполируй свои и всё будет ок! ![]() ![]() пробовал... почти и не помогло... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кого это я захабил сегодня (темно-синий стратусо-себринг с номером Р576РР, если не путаю) на Бородинской улице где-то около 11:00.
Я во двор заезжал, на въезде и встретились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ХАБА сёня, в грустный понедельник, в 10 утра на Московских воротах тихо толкающемуся 300м с нумерами 756 или что-то в этом духе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ХАБА серебристому трёпе 105
на мосту саши невского в 20-30 обхабил по правилам,но был не понят ![]() кто это такой пугливый ? ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |