![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 477 ![]() ![]() |
вчера мной при повороте с улицы народного ополчения был приветственно обиибкан бордовый крайлер конкорд с наклейкой клуба посередине крышки багажника.
-------------------- Ford Police Interceptor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Лехе-СПБ, вчера в Меге! Или это был не ты? Был вчера в Меге-Парнас! Тебя не видел) Но всё равно Хаба! Здрасте, не видел! Ты выезжал с парковки, я заезжал. Практически терлись бортами ![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здрасте, не видел! Ты выезжал с парковки, я заезжал. Практически терлись бортами ![]() Блин, точно!!! Но даже не подумал, что Клубная) Ступил.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба черному 300М с номером 066 вчера у МЕТРО на Пулковском часов в 10 вечера. Диски красивые.
Хаба серебристому 300М сегодня где-то в 11-30 на Димитрова, номер не запомнил сигналил но замечен не был. Сообщение отредактировал Гурич - 1.12.2008, 22:48 -------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рискну предположить, что обогнавший меня на Двинской справа, а затем прям передо мной ушедший во дворы налево, через двойную сплошную SMART, был под управлением Вики. Было это сегодня вечером, около 21:30.
Защитное покрытие автомобиля не позволило разглядеть водителя и наклейку, но, Вика, если это была ты, то Хаба-Хаба. Гудеть и моргать фарами не стал, в виду неоднозначности дорожной ситуации. ;) Сообщение отредактировал Igo® - 1.12.2008, 23:05 |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рискну предположить, что обогнавший меня на Двинской справа, а затем прям передо мной ушедший во дворы налево, через двойную сплошную SMART, был под управлением Вики. Было это сегодня вечером, около 21:30. Защитное покрытие автомобиля не позволило разглядеть водителя и наклейку, но, Вика, если это была ты, то Хаба-Хаба. Гудеть и моргать фарами не стал, в виду неоднозначности дорожной ситуации. ;) а я ехала за тобой и думала:бывает в КК или нет.....так и не угадать было))))))видела тебя,ХАБА-ХАБА. это был не обгон,а хитрый маневр.) а про сплошную: ее там уже года полтора как нет)))))))а знаков никогда и не было)))) ПС что тут за желание такое у многих уличить меня в постоянном нарушении правил??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
ХАБА:
1.Афтобусику подбитому девушкой на Алек.-Невском мосту ![]() 2.Сёдня в 17,30 красный интерпид?? №497.,на Новочеркасской. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто-то утром хабу обнаружит нарисованную на машине:))). на Стачек:). только что нарисовал:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба черному 300М с номером *066** вчера в 19:20 на Стачек. В районе хлебзавода "ЗАРЯ".
Потом за тобой ушел на Говорова до Возрождения. Обдудел, показалось, что был понят. Или все таки нет? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джонни, это про мою душу чтоли? Я вот сегодня только днем у себя на лобовухе нашел ХАБУ, и подумал еще: "где это я ее поймал??"
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а про сплошную: ее там уже года полтора как нет)))))))а знаков никогда и не было)))) Ну, я не гаишник, мне ничего объяснять не надо. ;) То, что ее фуры раскатали, не значит, что ее там нет. :) Кста, это не ты сегодня поворачивала с Апраксина переулка на Фонтанку где-то в 9:45? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБИБУЛЯ вчера серебристому Трёпе к834нв с наклеей вечером на Дворцовом мосту и далее по набережной.
![]() Тоже огородами ездишь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
для вас, москвичей, это огороды:))) ЭЭээ, Гоги, я про маршрут между - по маленькому Адмиралтейскому пр. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
слюшай, ты пачему так разговариваешь, даааа? ![]() Ара, ща те за флуд влепят плюсик в попу. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
хаба серебристому 300М на углу фучика и бухарестской
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |