![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ТАХА *702* есть?
-------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Хабибулька на СтароНевском Караваше 264 сегодня в 11.00. ![]() ![]() Ответная Хаба-Хаба! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба ![]() ![]() Чё-ты перегрузил афто!!! Хаба-Хаба Димасу!!! Авто действительно перегрузил... пришлось даже помочь с разгрузкой))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Вике на смарте сегодня около 21.00. видел ее минуты 3. за это время она совершила два административных правонарушения:). на сумму 1000 рэ:)
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Вике на смарте сегодня около 21.00. видел ее минуты 3. за это время она совершила два административных правонарушения:). на сумму 1000 рэ:) ну если опустить тот факт,что ехала я ровно следом за тобой,повторяя все твои маневры....то: у меня достойный учитель! ХАБА ХАБА)) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба ![]() ![]() Чё-ты перегрузил афто!!! Хаба-Хаба Димасу!!! Авто действительно перегрузил... пришлось даже помочь с разгрузкой))) Хаба-хаба обоим Вам!!! ![]() Айрат! Тебя опознал только с помощью дедукции: Додж. Мигает. В Кронштадте. Вроде как не темного цвета. Значит ты! ![]() Леш, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Помог офигенно!!! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Хаба серебристому автобусу номер 670 на стоянке О`Кея на Савушкина - мы с телегой выходили, а навстречу чистый с наклеей
![]() Сообщение отредактировал светланаm - 29.11.2008, 19:20 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба серебристому автобусу номер 670 на стоянке О`Кея на Савушкина - мы с телегой выходили, а навстречу чистый с наклеей ![]() Дык, это ж я был!!!! Жаль не видел!!!! Хаба ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
А кто мне сегодня у Меги сигналил, вечером около 20.00?
Темно-синий каравано-вояджер? Хаба-хаба -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба 28.11 крайслеру 300М С815** с антикрылом на багажнике, на 5 углах в 15:25.
Хаба Каравано-Вояджеру *327** на Кузнецовской у O'Key 28 ноября в 16.10. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба Стратусу серебристому на 60 (или 53) регистре (с наклейкой рекламирующей топливную компанию) в районе 17-30 на -2 этаже паркинга ТЦ Атмосфера.
Пы.Сы. на своем Боинге с "лодкой" на крыше заезд на паркинги ниже 2,4 метра мне заказан, так что на такие паркинги ездим на машине жены.... Сообщение отредактировал makar_22_rus - 30.11.2008, 1:20 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну если опустить тот факт,что ехала я ровно следом за тобой,повторяя все твои маневры....то: у меня достойный учитель! ХАБА ХАБА)) я не разговаривал по телефону и перед Благовещенским мостом не выехал на трамвайные пути там, где это запрещено разметкой и знаками:))) про телефон да.....а вот про рельсы под мостом что-то я....видимо правил не знаю,или знаков не вижу,но не припомню там запрещение?(((( |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про телефон да.....а вот про рельсы под мостом что-то я....видимо правил не знаю,или знаков не вижу,но не припомню там запрещение?(((( не под мостом, а пер6д:). там висят знаки "движение по полосам" и сплошной разметкой запрещен выезд на трамвайные пути попутного направления:). |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про телефон да.....а вот про рельсы под мостом что-то я....видимо правил не знаю,или знаков не вижу,но не припомню там запрещение?(((( не под мостом, а пер6д:). там висят знаки "движение по полосам" и сплошной разметкой запрещен выезд на трамвайные пути попутного направления:). странно ....а я видела,что там перед сплошной разметкой прерывестая,а сплошная перед самым самым светофором,да и на полосе стрелка нарисофана-только прямо..-это для трамваев чтоль? про знаки...не помню скольо их там,но обязательно гляну))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
А кто мне сегодня у Меги сигналил, вечером около 20.00? Темно-синий каравано-вояджер? Хаба-хаба эт был я под впечатлением от увиденной наклейки на Suzuki ![]() Хаба-хаба! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Лехе-СПБ, вчера в Меге! Или это был не ты?
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Лехе-СПБ, вчера в Меге! Или это был не ты? Был вчера в Меге-Парнас! Тебя не видел) Но всё равно Хаба! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |