![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба черному трепе сегодня в 2.35 на 8-9 линии Васьки...
Блин, а меня еще никто не хабил...(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Хаба Сильвер-дану на всём протяжении от континента до васьки.... и всё-таки я тебя обошёл И тебе хаба !!! -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хаба черному трепе сегодня в 2.35 на 8-9 линии Васьки... Блин, а меня еще никто не хабил...(( Если между средним и малым, то наверное я был. Ответная хаба ![]() Но я никого не видел никого не слышал ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба сегодня белому намытому каравано-вояджеру на территории Красного треугольника где-то в 13:30. Наклею увидел в зеркало заднего вида уже. Разошлись встречными курсами в узком проезде.
Номер не запомнил. Кто это был? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба мне самому, наконец то нашёл время вымыть свою Белку и приклеить эту чудную наклеечку!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_dmf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба мне самому, наконец то нашёл время вымыть свою Белку и приклеить эту чудную наклеечку!!! ![]() наклеечка есть , а подписи что член нет ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаба серому Себрингу 188 сёдня днём на повороте налево со Стачек перед Кировским заводом. Пугать бибикать не стал, обогнал замешкавшегося и был бы неправильно понят.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Змею на Среднем пр-те В.О. вчера вечером, был обгужен!
![]() Сообщение отредактировал bobin - 14.11.2008, 9:13 -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба мне самому, наконец то нашёл время вымыть свою Белку и приклеить эту чудную наклеечку!!! ![]() наклеечка есть , а подписи что член нет ![]() Сам грущу по этому поводу, но это вопрос к Модераторам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сам грущу по этому поводу, но это вопрос к Модераторам ![]() Скорее к тому у кого вступал в Клуб -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба Змею на Среднем пр-те В.О. вчера вечером, был обгужен! ![]() И Тебе хаба ![]() ты на лево сворачивал , в зеркало приметил ))) почемуто так и подумал , что би-би мне ))) я тож погудел , фольквашку напугал ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По ходу дела хаба Змею позавчера около 23-00 на стоянке около "Швабского домика".
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кого то выпустил на гагаринской из подворотни ,подскочил сзади и отхабил в 18-05
хаба тебе!!! З.Ы. колясководов с дитем напугал по нечайности! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
незнаю насколько это можно назвать ХАБОЙ, но какой-то лысый наглец на Тахе борзо подрезал меня на комсомольской площади... (номер не видел)
-------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
По ходу дела хаба Змею позавчера около 23-00 на стоянке около "Швабского домика". НУ ДА , я это был.... а хде сдрасьти ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером на жукова (перед мостом) красному тольи LHSу толь Конкорду в старом кузове:)
я понимаю что на Опеле - ну побибикал -а человек закрыл стекло на вод. двери ![]() -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба вчера вечером на жукова (перед мостом) красному тольи LHSу толь Конкорду в старом кузове:) я понимаю что на Опеле - ну побибикал -а человек закрыл стекло на вод. двери ![]() А на твоей (машине) сигнал есть? ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
незнаю насколько это можно назвать ХАБОЙ, но какой-то лысый наглец на Тахе борзо подрезал меня на комсомольской площади... (номер не видел) Да хтож ето такой?! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |