![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я кактюсь на доисторическом ЖоПеле белого цвета - с 78 регионами...а номер не помню:( Хаба Кронштадскому медвеженку седня в Кронштадте:)))) Ну и тебе Хаба)))) Долго ещё гуляли? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хаба Айрату, вчера у Максидома на выборском. Догонял медленно вся мащина была забита ихним товаром. Поэтому хабил когда догнал!
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
хаба-хаба, ZMEY!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хаба серебристому Конкорду 998 днём во дворе на Брянцева
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба Айрату, вчера у Максидома на выборском. Догонял медленно вся мащина была забита ихним товаром. Поэтому хабил когда догнал! Борис, тебе тоже хаба!!! Представляешь, сам был набит полностью (тож с Максидома), даже мелкий сидел у старшего на коленях!! Еле довез до дому, заканчиваю наконец-то бесконечный ремонт!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Сегодня днём на Заневском был обхаблен фордом эскейпом, на мухобойнике которого красовалась надпись "Maverik club", на корме - наша наклея. Поначалу подумал на Бормана, но... у него же мазДа. Признавайтесь, кто это?
ПыСы: Дорогой друг, прости, что я так долго соображал, я честно выпускал тебя из правого ряда, но... видимо как-то не так выпускал... Да и вообще, у меня сегодня первый день отпуска, потому мозг я оставил дома за ненадобностью. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня днём на Заневском был обхаблен фордом эскейпом, на мухобойнике которого красовалась надпись "Maverik club", на корме - наша наклея. Поначалу подумал на Бормана, но... у него же мазДа. Признавайтесь, кто это? ПыСы: Дорогой друг, прости, что я так долго соображал, я честно выпускал тебя из правого ряда, но... видимо как-то не так выпускал... Да и вообще, у меня сегодня первый день отпуска, потому мозг я оставил дома за ненадобностью. Может быть это Домовой? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Bob_MiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Может быть это Домовой? Может быть! В таком случае, хаба ему ответная!!! ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Может быть это Домовой? Может быть! В таком случае, хаба ему ответная!!! ![]() ну дык конечно я ! у кого еще эскейп в КК . знаю что только у Д-К В МОСКВЕ. ))) -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
Хаба Караваше 333 вчера поздно на пр. Большевиков
Пытались догнать, но оооочень напугали похоже ![]() -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хаба-хаба, ZMEY! ![]() ой ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 11.11.2008, 14:36 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба Караваше 333 вчера поздно на пр. Большевиков Пытались догнать, но оооочень напугали похоже ![]() эт на чём меня догоняли ? зы.. сам кого хош напугаю ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 11.11.2008, 14:40 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
хаба глухонемому ВИТАМИНУ с плохим зрением
![]() распугал своим би-би всех в округ , а он даж не отреагировал ![]() в 14 у троицкого моста ))) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
хаба глухонемому ВИТАМИНУ с плохим зрением ![]() распугал своим би-би всех в округ , а он даж не отреагировал ![]() в 14 у троицкого моста ))) Эт хорошо, что он с плохим зрением и глухой, если б он начал тебе гудеть в ответ - распугал бы ваще пол города. ![]() Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 11.11.2008, 16:11 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
хаба глухонемому ВИТАМИНУ с плохим зрением ![]() распугал своим би-би всех в округ , а он даж не отреагировал ![]() в 14 у троицкого моста ))) Эт хорошо, что он с плохим зрением и глухой, если б он начал тебе гудеть в ответ распугал бы пол города. Хоть бы моргнул , для приличия ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
Хаба Караваше 333 вчера поздно на пр. Большевиков Пытались догнать, но оооочень напугали похоже ![]() эт на чём меня догоняли ? зы.. сам кого хош напугаю ![]() Х5 ехали ехали увидали говорим водителю давай за ним мы ему помашем, а ты притопил а потом и вовсе решил остановиться. Так что ХАБА-ХАБА -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
Хаба Караваше 333 вчера поздно на пр. Большевиков Пытались догнать, но оооочень напугали похоже ![]() эт на чём меня догоняли ? зы.. сам кого хош напугаю ![]() Х5 ехали ехали увидали говорим водителю давай за ним мы ему помашем, а ты притопил а потом и вовсе решил остановиться. Так что ХАБА-ХАБА я домой приехал ![]() а х5 видел мотылялся сзади ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Хаба Конкордо-крокодилу 368,припаркованному около м.Удельная где то в 13-00
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Сильвер-дану на всём протяжении от континента до васьки.... и всё-таки я тебя обошёл
-------------------- 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |