![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба Артурке на его новом пепелаце!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
хаба-хаба Тену около трех, на гражданском виадуке. и фото-хаба каравану, в окее на выборгском Рома, мы тебя видели - у пересечения Торжковской и К. Маркса - я потом повернула на Новроссийскую - видела неон, с наклеей, номер 815, цвет - ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Рома, мы тебя видели - у пересечения Торжковской и К. Маркса - я потом повернула на Новроссийскую - видела неон, с наклеей, номер 815, цвет - ![]() калибера не видел :( я как раз после поворота в правый ряд перестраивался. рядом со мной себринг серый ехал, блестящий такой, красотища! и у меня наклеи на машине нет ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
калибера не видел :( я как раз после поворота в правый ряд перестраивался. рядом со мной себринг серый ехал, блестящий такой, красотища! и у меня наклеи на машине нет ;) Ехали ок. 14 часов, неон, темный, ехал вдоль трамвайных путей, я в правом ряду, номер вроде 815 - значит, двойник у тебя. Сообщение отредактировал светланаm - 8.11.2008, 20:30 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
калибера не видел :( я как раз после поворота в правый ряд перестраивался. рядом со мной себринг серый ехал, блестящий такой, красотища! и у меня наклеи на машине нет ;) Ехали ок. 14 часов, неон, темный, ехал вдоль трамвайных путей, я в правом ряду, номер вроде 815 - значит, двойник у тебя. если около 14 часов это без пяти три, то это я, а не двойник. справа от меня ехала желто-синяя бетономешалка. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
если около 14 часов это без пяти три, то это я, а не двойник. справа от меня ехала желто-синяя бетономешалка. Сорри, я на бетономешалке... не езжу. А по времени совпадает ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сорри, я на бетономешалке... не езжу. А по времени совпадает ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда меня сложно будет не увидеть... А вообще-то хорошо, все дорогу уступать будут ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
справа от меня ехала желто-синяя бетономешалка. ромашками разрисованная?:) я в темных очках был, не рассмотрел ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в темных очках был, не рассмотрел ![]() Рома, не надо ездить в солнечных очках без необходимости - это опасно!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
флудеры! это топик для хаба-хаба, а не школа безопасного вождения.
![]() 2Игорь - на собственном опыте рекомендуешь? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
2Игорь - на собственном опыте рекомендуешь? Я только по необходимости одеваю очки!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igor_spb - 8.11.2008, 21:27 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я только по необходимости одеваю очки!!! ![]() ![]() во что ты их одеваешь? ![]() я в своих очках Джонни вижу, а вот он меня - нет. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Я только по необходимости одеваю очки!!! ![]() ![]() во что ты их одеваешь? ![]() В себя!! Ладно, ошибся, а вы сразу чмырить... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Я кактюсь на доисторическом ЖоПеле белого цвета - с 78 регионами...а номер не помню:(
Хаба Кронштадскому медвеженку седня в Кронштадте:)))) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
Я кактюсь на доисторическом ЖоПеле белого цвета - с 78 регионами...а номер не помню:( Хаба Кронштадскому медвеженку седня в Кронштадте:)))) Ну у меня тоже 78 регион и ничего!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |