![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба мне от Марселя на Нитре 999. Новороссийская ул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба АлексеюСПБ на Лесном!!! Леха, ты глухой!! Я тебе сигналил-сигналил, моргал-моргал, все по барабану!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба АлексеюСПБ на Лесном!!! Леха, ты глухой!! Я тебе сигналил-сигналил, моргал-моргал, все по барабану!! А когда именно? Я много раз там был и в разных местах))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
хаба грязному (впрочем, как и все мы) каравашке со знаком 70 и клубной наклеей на заднем стекле в 10 утра при повороте с Лермонтовского на Фонтанку. Характерно побибикала, но не уверена, что была понята и отмечена.
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба грязному (впрочем, как и все мы) каравашке со знаком 70 и клубной наклеей на заднем стекле в 10 утра при повороте с Лермонтовского на Фонтанку. Характерно побибикала, но не уверена, что была понята и отмечена. Я вот все хочу кого нибудь спаймать и отхабить...а тут меня отхабили! ![]() И вам ответная ХАБА! Ехал музыку слухал! А грязный потому как через день из Ломоносова в Репино и обратно, а в 8 утра как-то не моется ничего... Сообщение отредактировал Anton040 - 28.10.2008, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба АлексеюСПБ на Лесном!!! Леха, ты глухой!! Я тебе сигналил-сигналил, моргал-моргал, все по барабану!! А когда именно? Я много раз там был и в разных местах))) Вечером, перед поворотом на Кантемировскую. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
А кто меня вчера на ул. Глинки перед Поцелуевым мостом хабил????? Синий Стратус-Себринг, дальше двигались в сторону моста Шмидта, пред ним потерялся... ХАБА!!!!!
-------------------- |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба, Алексею СПб, сегодня вечером на Савушкина!!!
За быстрый проезд по дамбе отдал гаишнЕгу 300 рублёв, а ты!!?? Так и игноришь их!!!?? -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
А кто меня вчера на ул. Глинки перед Поцелуевым мостом хабил????? Синий Стратус-Себринг, дальше двигались в сторону моста Шмидта, пред ним потерялся... ХАБА!!!!! Это йа! ХАБА ![]() Сообщение отредактировал Silver-Dan - 28.10.2008, 23:05 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба, Алексею СПб, сегодня вечером на Савушкина!!! За быстрый проезд по дамбе отдал гаишнЕгу 300 рублёв, а ты!!?? Так и игноришь их!!!?? Я ещё в Меркурий заезжал.... так что ехал позже, гайца уже не было) А так на днях спускался на дамбе с моста на 160.... не видел их(темно было). Так пришлось жать тапку в пол.... ушёл)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба трёпе на малом примерно в 17:00, номер вроде 533 , стоял припаркованый ;-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
300М , какого-то темного цвета в 8-20 в пробочке на Ленинском у Котина ХАБА!!!
![]() ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хаба Кирону вчера вечером на Ординарной
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Хаба-хаба только что из окна серебристому Стратусу/Себрингу (не разглядел) купе с люком на крыше. Поворачивал с Матросова на Сампсониевский.
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба черному трепе 888 сегодня на Цветочной около 14 часов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба Вояджеру *490** (то ли темно-зеленый, то ли темно-синий) сегодня в 14:00 на "Красном треугольнике".
Уже дважды тебя там видел. Написал характерное слово на стекле водительской двери. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Хаба Вояджеру *490** (то ли темно-зеленый, то ли темно-синий) сегодня в 14:00 на "Красном треугольнике". Уже дважды тебя там видел. Написал характерное слово на стекле водительской двери. ![]() Так я ж тама работаю (читать "работал" ![]() Какими судьбами на Треугольнике??? ХАБА!!!! Сообщение отредактировал dimon298 - 30.10.2008, 20:26 -------------------- |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |