![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
хаба белой маршрутке 835, или 853 на Бухарестской и спасибо что выпустил
![]() ![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
А кто мне на Шоссе Революции в субботу под дворник засунул салфеточную ХАБУ??????
Признавайтеся ![]() Сообщение отредактировал dimon298 - 14.12.2009, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба сегодня в 12:05 на Старопетергофском около Обводного серебристому Dodge Magnum (госномер *892**).
Хаба пешеходная, поэтому не дудел, нечем просто. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
серебристому Неону 933 на чкаловской
|
|
|
Гость_BABASIK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запоздалая Хаба для prianik89 )))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Вот такую позитивную "хабу" мне вчера кто-то изобразил. Даже жалко было снег стряхивать
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хаба серебристому трепе 525 на Володарском мосту в 20.45
![]() Спасибо за предложение клубного календарика. Ну и пробка была... Сообщение отредактировал AlexSiS - 15.12.2009, 23:02 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. Так получилось,что стала обладателем Доджика пол года назад и клубной карты в придачу..)) Ничего не знала о форуме и его позывных,увы....Поэтому очень удивлялась ,когда мне кричали "хаба-хаба" Приношу свои извинения за мой удивленный взгляд.Я, честно-честно,исправлюсь.
И всем, кто меня поприветствовал ранее, мое ответное - ХАБА-ХАБА ![]() И принимайте в Вашу теплую компанию ![]() ЗЫ: Если у Вас принято представляться на форуме,то сделаю это с большим удовольствием,только подскажите где. С Уважением ,Ирина Сообщение отредактировал ИРиНА - 16.12.2009, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. Так получилось,что стала обладателем Доджика пол года назад и клубной карты в придачу..)) Здраасте, Ира:)) Рад, что Вы зарегистрировались, проходите, располагайтесь, вливайтесь в коллектив. Клубни, особенно из Весёлого Посёлка, ловите синий Караван с номером 737 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
ловите синий Караван с номером 737 а не этот ли Караван стоял на мойке, когда я заезжал? -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а не этот ли Караван стоял на мойке, когда я заезжал? Он самый -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. Так получилось,что стала обладателем Доджика пол года назад и клубной карты в придачу..)) Ничего не знала о форуме и его позывных,увы....Поэтому очень удивлялась ,когда мне кричали "хаба-хаба" Приношу свои извинения за мой удивленный взгляд.Я, честно-честно,исправлюсь. И всем, кто меня поприветствовал ранее, мое ответное - ХАБА-ХАБА ![]() И принимайте в Вашу теплую компанию ![]() ЗЫ: Если у Вас принято представляться на форуме,то сделаю это с большим удовольствием,только подскажите где. С Уважением ,Ирина Вообще-то не в профильной теме, но как говориться КК никто не отменял. Купальник и капот. p.s. возражения не принимаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Хаба БОРМАНУ!!! , непобоявшемуся испачкать о стекло в морозный день палец!!!( руки не мой!!!)
Ибо стёр ты не что не будь , а пыль 9 городов где я был в последние 2 недели. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
На савушкина в 21.00 стоячая хаба (магнуму 892(авенжеру), это магнум?:))))) записку оставил под дворником.
-------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |