![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
За мкпп, нет. ежели что запасная есть. ![]() Эт хорошо. Проверять будем как: на 402 метра или гонки "Пушечное ядро" Спб-Сочи? ![]() До сочи я дороги не знаю, а вот до Туапсе, в конце июля 2010 го согласен ![]() остается только 402 метра шлифовать шиповкой! ![]() Канистру АТФки? ![]() -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
До сочи я дороги не знаю, а вот до Туапсе, в конце июля 2010 го согласен ![]() остается только 402 метра шлифовать шиповкой! ![]() Спринт по набережной, к примеру от Ремо авто до Литейного моста. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
как я знаю на неонах 2000г. 3-х ступка Акпп стоит, так вот и подумалось об расходе и оборотах) Ну во-первых, было меньше 140 вроде бы, во-вторых участок трассы позволял и ты дорогу освобождал :) А насчет оборотов, ничего страшного не вижу, где-то 3,5 тыс., а расход 9-10 литров это в принципе даже не та цифра, ради которой у меня сзади наклейка FFE. Вот насчет превышения - каюсь, обычно по КАД 110-120. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
в конце июля 2010 го согласен ![]() На наш загаженный юг без меня ![]() Канистру АТФки? ![]() Полный склад этого добра...... Надыть стритрэйсера поймать, поспрошать где они машины ломают -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
До сочи я дороги не знаю, а вот до Туапсе, в конце июля 2010 го согласен ![]() остается только 402 метра шлифовать шиповкой! ![]() Спринт по набережной, к примеру от Ремо авто до Литейного моста. ДПСников сам будешь отвлекать -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ставки? В зависимости от типа гонок. По городу от точки до точки - Конкорд, с места по прямой - не знаю даже. С места по прямой проверено в 2005 году на берегу залива, Интрепид (Витамин) - Неон механика (Блэйд) Щас фотки найду Момент старта, к сожалению встать в конце никто не догадался, но Трепа уехал на полтора-два корпуса. ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Полный склад этого добра...... Надыть стритрэйсера поймать, поспрошать где они машины ломают [/quote] есть неплохой участок дороги в конце автобусной улицы, около карьера в приморском районе. -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
За мкпп, нет. ежели что запасная есть. ![]() Эт хорошо. Проверять будем как: на 402 метра или гонки "Пушечное ядро" Спб-Сочи? ![]() До сочи я дороги не знаю, а вот до Туапсе, в конце июля 2010 го согласен ![]() остается только 402 метра шлифовать шиповкой! ![]() Канистру АТФки? ![]() Там до Сочи одна кривая дорога заплутать не реально ваапще. Ставлю на неон Рубль На конкорд 10 рублёв (402 метра) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ДПСников сам будешь отвлекать Исход гонки ведь и от мастерства водителя зависит. Мы так забились с другом по Приморскому шоссе в воскресенье, в итоге Астра уделала Финика G35X. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
идите вы... во флудилку!:)
|
|
|
![]()
|
|
Ставки? В зависимости от типа гонок. По городу от точки до точки - Конкорд, с места по прямой - не знаю даже. С места по прямой проверено в 2005 году на берегу залива, Интрепид (Витамин) - Неон механика (Блэйд) Щас фотки найду Момент старта, к сожалению встать в конце никто не догадался, но Трепа уехал на полтора-два корпуса. ![]() чем дело-то закончилось? -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Предлагай. Я не пью, поэтому водку-коньяк не покупай ![]() Надыть стритрэйсера поймать, поспрошать где они машины ломают Это не ты часом пацанов в Швейцарии завел, а ![]() Сообщение отредактировал Alex18 - 23.11.2009, 16:55 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
чем дело-то закончилось? Я же писл, Трепа на пару корпусов уехал Не оверквоть!! ![]() Это не ты часом пацанов в Швейцарии завел, а ![]() Ты знал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вопросов больше не имею. Но предложение в силе
![]() -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вопросов больше не имею. Но предложение в силе ![]() ты перед гонкой, мотор с КПП от BMW, себе втихаря, внедри и тогда будет поинтересней -------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
Вопросов больше не имею. Но предложение в силе ![]() ты перед гонкой, мотор с КПП от BMW, себе втихаря, внедри и тогда будет поинтересней Тему закроем имхо Завгара злим. Когда договоримся пригласим всех. -------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Запоздалая ботаническая фотохаба
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Алексей СПБ, это не ты вчера в районе 18.40 ехал по Кузнечному переулку??
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а кого я седня захабил в 11 на цветочной? так обрадовался знакомой наклее, заботливо очищенной от грязи, что не запомнил не только номера, но и цвет авто )))))))))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_BABASIK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белому каравашегу на ш.Революции 525 вродь))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |