![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
точно вечером? ![]() Точно! Именно в это время! Я просто уже домой намылился с работы, а раз домой - значит вечер! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Лелик (дочурка Влада)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хаба-хаба Джоннику в Купчино у Пятерочки
![]() ![]() |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обидная Хаба! вгрязно вишневой Маршрутке такси с надписями на заднем стекле... сегодня Хабил ее в 17,45, аж с Блюхера до Полюстровского , но так и не понял почему чел. на меня не реагировал!! Я уж и так и сяк наклеей Святил!!! Обидно блин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Хаба в 10 утра на литейном серо-синему красивому чистому-чистому стратусу! Даже стыдно стало за свой грязный авто
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Хаба в 10 утра на литейном серо-синему красивому чистому-чистому стратусу! Даже стыдно стало за свой грязный авто зато у тебя диски более красивые ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
зато у тебя диски более красивые ![]() ![]() я теперь тоже чистая и блестю! И НАКЛЕЙКУ видно. а то я даже сигналить не стала, подумала, что не поймут... -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Даже стыдно стало за свой грязный авто меняю чистый крайслер на грязный мерс МЛ!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Хаба Алексею Спб в Кронштадте около 15.00. Разошлись встречными курсами, подудел, но ты, вроде, не видел!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Алексею Спб в Кронштадте около 15.00. Разошлись встречными курсами, подудел, но ты, вроде, не видел! Эт отец был... осваивает аппарат) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
1.ХАБА*824** на Бухарестской
![]() 2.кто из наших,а может не наших(сзади не видел) выезжал на Дунайский от Водоканала или АЭРО около 17.00,случайно не Макс на черном Маршрутко -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
меняю чистый крайслер на грязный мерс МЛ!!! ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() Я мою машины девушкам только в плавках, а уже холодно!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба серебристому Вояджеру 106 в 14-30 на перекрестке Коломяжского и Королева, сигналить не стал, ехал в маршрутке
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
Я мою машины девушкам только в плавках, за язык тебя никто не тянул, Игорёк! а уже холодно!! ![]() И НЕ НАДО СОСКАКИВАТЬ! ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
И НЕ НАДО СОСКАКИВАТЬ! ![]() А что девушкам, которые под этим предлогом на капот не лезут можно, а нам нет??? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ХАБА каравановояжеру 868 на колонтай с симпатишной девушкой за рулём.......... Если красенький - то девушка похоже не в теме... Скоко уже разов ее хабили - без толку. Действительно че то мн ого наклеешных непонимающих стало... это мой бывший,девушку зовут Зоя/Димлер/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
хаба-хаба!
![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ХАБУ на боку на российском в кармане никто не заметил ? И тебе, дружище, ХАБА! Удивительно,но факт. Хаба , нарисованая чистым пальцем на грязном стекле,вызывает море положительных эмоций и здорово поднимает настроение.Наверно поэтому еще пару дней мыться не буду. -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Хаба синей каравашке вчера на парковке у радуги !
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |