![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хаба всем, кто был у Тена, очень рад был всех видеть!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет серебристому м***ст на углу славы и будапештской
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Фото хаба каравану 725,сегодня на Итальянской
![]() Сообщение отредактировал Валерий СПб - 8.11.2009, 14:09 -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба всем, кто был у Тена, очень рад был всех видеть!! ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Присоединяюсь! ![]() ![]() Не за что, заглядывайте на огнёк ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.8.2006 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 4 256 ![]() ![]() |
Ответная Хаба с Гладкова.Обнаружила сегодня на заднем стекле. Ну это я постарался)) видимо до утра дожило)) -------------------- Dodge Интрепид 2002
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хабибуля Витаминке сегодня в 10.30 у Б.Пушкарской, шёл встречным, в последний момент мигнул тебе в глаз дальним.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кого я оббибенькал на просвете в 02-00 ночи меня помоему недопоняли, караван серебристый-такси
![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Там одностороннее движение. ![]() Кто из вас по встречке ехал? ![]() Ай-ай-ай, я написал не НА Пушкарской, а У неё. ![]() Читаем внематочней. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
эхххх... масквэ-масквэ... ))))))))))) улиц на Питроградкэ ни знаишь, да? Есть Бальшой, Мальшой и Пюшкарский только, да? и ащо Каминоастровскей ? вах-вах-вах)))))))) Гоги Максо, слюшай, ну зачэм минэ знать их, а? Когда человечество давно придумало навигацию, панимаэшь... ИГО рулит! ![]() P.S. Я и в Масквэ-то не знаю улиц по той-же причине... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
P.S. Я и в Масквэ-то не знаю улиц по той-же причине... ![]() ![]() А радной Кельбаджар знаещь?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А радной Кельбаджар знаещь?? Слюшай, а ты мимо проходи, как шёл, да, ара?? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
улиц на Питроградкэ ни знаишь, да? Есть Бальшой, Мальшой и Пюшкарский только, да? и ащо Каминоастровскей ? вах-вах-вах)))))))) Сол,фасол-пишется с мягким знАком,а вилька,тарелька без...))) -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_BABASIK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба хаба каравашегу 113 на якорной в 14.00 Мигал сигналил но незамечен(((((((
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВасабиХАБА красному Караваше с большим барашком на боку на Медиков в 13:30.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |