![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а меня кто??? пальцем по двери??? че, правда? блин, народ совсем обезумел что ли? на самом деле, нихрена не смешно........ наверное всё-таки не клубни... у наших бы рука не повернулась (хочется надеяться). На всю водительскую дверь "САШУЛЯ ХАБА!" ![]() Думала МамаМия с Хуанитой хулиганили, дык отпираются оба. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
наверное всё-таки не клубни... у наших бы рука не повернулась (хочется надеяться). На всю водительскую дверь "САШУЛЯ ХАБА!" ![]() Ты думаешь такую фразу могли написать случайные прохожие? Я последний раз после написаной на капоте фразы: "Убири мащина калеса пракалю", полировал капот... а потом бил дворника... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Ты думаешь такую фразу могли написать случайные прохожие? Я последний раз после написаной на капоте фразы: "Убири мащина калеса пракалю", полировал капот... а потом бил дворника... Да нет, конечно, Игорь ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Точно не Наталья, ибо она может это делать каждый день (соседи)....но не делает, ибо есть голова на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точно не Наталья, ибо она может это делать каждый день (соседи)....но не делает, ибо есть голова на плечах. я пошутила ващето. никто Наталью и не подозревал. позвонил мамамия и сказал,что он в соседнем подъезде. и стал всё на Наташку сваливать ))))))) -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А кто меня захабил (бумажку под стекло) на днях в Рыбацком? Красный неон. Это я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
позвонил мамамия и сказал,что он в соседнем подъезде. и стал всё на Наташку сваливать ))))))) Сань,мне бы и в голову не пришло такой ерундой заниматься,я же знаю,что краска от подобных действий портится. МаммаМия ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
Точно не Наталья, ибо она может это делать каждый день (соседи)....но не делает, ибо есть голова на плечах. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Лелик (дочурка Влада)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба 274 на Типанова)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
хаба на полюстровском синему каравановояджеру около 17.00.
Обогнал, погудел, но был не понят(номер *329**, вроде) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
позвонил мамамия и сказал,что он в соседнем подъезде. и стал всё на Наташку сваливать ))))))) Сань,мне бы и в голову не пришло такой ерундой заниматься,я же знаю,что краска от подобных действий портится. МаммаМия ![]() ![]() Нееее, у меня и в мыслях не было!!!!!!!!!!!!! мне вообще кажется, это не у дома было. да и вряд ли кто-то из КК. Сашулей меня называют только Любаша и Санька Дайвер. Если бы они околачивались вокруг моего дома, то явно зашли бы в гости, а не писали пальцем по двери. кстати, следов не осталось вообще. покрытие отличное у машины, несколько раз царапали всякие хулюганы, дык царапины просто стирались и всё! Так что вопрос снят ! интересно, конечно, кто это был ![]() ![]() человек-невидимка какой-то. Ой да! Владу Хаба на Славе. параллельно ехали в сторону сортировочного моста! Сообщение отредактировал moonlightshadow - 17.10.2009, 16:54 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Аста-хаба Н Сержу на Московском!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Хаба красной маршрутке-такси *515** у м. Черная речка, ок. 18 часов.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009 ![]() ![]() |
Хаба серебристому интрепиду сегодня в пол-первого на Типанова. Я даже квакнул под мостом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Пешая хаба конкорду *249** и белой маршрутке с наклеями "Интант" сегодня около 13ч на углу Садовой и Инженерной улиц!
![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 15.8.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 8 969 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пешая Хаба зеленой маршрутке на Попова в 17.30
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сашулей меня называют только Любаша и Санька Дайвер. Сашуля, это не йа. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |