![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба синему Каравану 686 на Восстания в Кронштадте! Хаба ему же в 18:22 сегодня в Кронштадте на Кроншоссе!!!! Чё т не признается!!?? -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба зелёному каравано-вояджеру 333 в 11.30 поворачивал с лиговского на кузнечный. и темно-синему 634 на фучика. последнего вижу часто, иногда там дама за рулём ездит.но на хабу не откликаются вааааще никогда ой !!!! хаба-хаба , не видел и не слышал ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 19.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 5 146 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ХАБА бордовому каравану 824 (если память не подводит) полчаса назад на спуске с ржевского перехода... ехал за ним от шафировского, в конце эстакады обогнал, отхабил дудулкой по правильному, аварийкой поморгал.... но сурьезный мужчина за рулем был видимо очень сосредоточен на дороге и общении со спутницей в салатовой куртке... видимо я не был понят и замечен ((((( а мы еще думали - че этой синей хонде приятного сделали? теперь понятно - спасибо и удачи. кстати спутница - жена - в Сочи улетала, а я вот весь в грустных мыслях и никого не видел.... -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба ДИМАСу сегодня около 19 в Ленте.Как форель?
Разговаривал по телефону,а потом потерял тебя из виду. Потом гудел, когда ты разворачивался у К-рауты, но ты не отреагировал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба серебристому вояджеру/каравану) 446 на углу Краснопутиловской-Варшавской сегодня в 8.15)))) Стояли по разные стороны светофоров) Хаба-хаба! :) -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
темнинькому стратусу сегодня на Кронштадской ХаБа....!
торопился номер забыл.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
темнинькому стратусу сегодня на Кронштадской ХаБа....! торопился номер забыл.... И тебе хаба!!! Тоже окольными путями пробки объезжаншь? -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Хаба зелёному каравано-вояджеру 333 в 11.30 поворачивал с лиговского на кузнечный. и темно-синему 634 на фучика. последнего вижу часто, иногда там дама за рулём ездит.но на хабу не откликаются вааааще никогда ой !!!! хаба-хаба , не видел и не слышал ![]() это была мысленная хаба. на меня уже давно никто не реагирует (только DOC как-то признал). и ехала я сзади, прямо за тобой поворачивала, толкучка там была.подумала, что если начну шуметь и моргать меня не так поймут -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба зелёному каравано-вояджеру 333 в 11.30 поворачивал с лиговского на кузнечный. и темно-синему 634 на фучика. последнего вижу часто, иногда там дама за рулём ездит.но на хабу не откликаются вааааще никогда ой !!!! хаба-хаба , не видел и не слышал ![]() это была мысленная хаба. на меня уже давно никто не реагирует (только DOC как-то признал). и ехала я сзади, прямо за тобой поворачивала, толкучка там была.подумала, что если начну шуметь и моргать меня не так поймут видел тогда,со второго ряда направо,нехорошо ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
видел тогда,со второго ряда направо,нехорошо ![]() нормально, нормально, когда очень нужно. ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
видел тогда,со второго ряда направо,нехорошо ![]() нормально, нормально, когда очень нужно. ![]() сёдня там-же в это время ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Спасибо тебе ,О ПРЕКРАСНАЯ ,ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА,ТАК НЕЖНО и ЛАСКОВО ПОЛОЖИВШАЯ Хаба-Хабу мне под левое зеркало!!!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал courier366 - 2.10.2008, 10:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
сегодня в районе 19 на Крупской серебрянный Караванчег Хаба-хаба ,мну было на гольфе ,но в караване ни кого не было%-)) привет
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
хаба шляпе
ЗЫ а че никто меня не видит чтоль? весь город каждый день объезжаю..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Хаба Сергею Nserg сегодня утром у Ладожской.
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
ХАБА серебристому Караванчику с номером 117, вчера в 21:40 припаркованному на Ткачей, напротив катка (ой, автодрома, сейчас же лето)...
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Точна эта была Ткачей :-)) именно там я его тоже видел .чёт думал что Крупской.:-))
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
хаба шляпе ЗЫ а че никто меня не видит чтоль? весь город каждый день объезжаю..... Видел примерно неделю назад, если у тебя 999? Но не успел разглядеть наклейку, мало ли кто на такой тачке, обхаблю - потом догонят - зеркала пообламывают ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Но не успел разглядеть наклейку, мало ли кто на такой тачке, обхаблю - потом догонят - зеркала пообламывают ![]() У него наклейки нет, Коль, шифруеццо, а остальное - справедливо. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |