![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
новый регламент отрабатывают!:) Стоят в ненапряжёной позе, ноги вместе, руки свободно вдоль тела, взгляд вперед?:))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смех смехом, а вчера впервые видел, как инспектор с рукой у козырька долго и четко рассказывал все свои ФИО, звания и т.д. и т. п. Было забавно наблюдать:) Вчера был в Батальоне, там на полном серьёзе готовятся к сдаче экзамена на знание 185го Приказа:))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вчера был в Батальоне, там на полном серьёзе готовятся к сдаче экзамена на знание 185го Приказа:))) Надеюсь, ездить их учить не собираются? А то меня позавчера не догнали!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, ездить их учить не собираются? А то меня позавчера не догнали!! ![]() Видать салага районный попался ![]() Или не очень то хотели, у них есть возможность по рации крикнуть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Видать салага районный попался ![]() Или не очень то хотели, у них есть возможность по рации крикнуть Он мне даже квакнуть ничего не успел, а когда догнал, я мирно стоял около припаркованой машины и делал вид, что никакого отношения к ней не имею!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты был на Астре или 300М? ;) На Астре. Она по узким извилистым улицам в центре быстрее перемещаеццо!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
неожиданная хаба Диззи на Салова в контейнере!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Продублирую Хабу и здесь тоже :) Вдруг в московскую не догадаются заглянуть :)
ХАБА ПИТЕРСКОМУ серебристому 300С с номером *300** сегодня утром в Москве на Ленинградском шоссе!!! Сообщение отредактировал Algebra - 2.9.2009, 21:45 -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Хаба белому Каравану, с барашкой на заднем стекле, на пр. Науки в 20 с копейками.
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Rus98_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответная хаба Лёлику У 571! Первого сентября припарковался под Мухинским училищем и спустя пол-часа обнаружил на лобовом стекле хабу!!!
Сообщение отредактировал Rus98 - 3.9.2009, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Хаба каравашке 366 на курчатова , сегодня в 8.34
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Хаба черному 300С 657 с маленьким клубным ярлычком на корме. Сегодня утром на Ириновском. Кто это был?
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |